Tatiana8512 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Всего сообщений: 2
Опубликовано: 20-06-2008 17:38
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна.Мне 42 года.
Я не знаю, правильно ли я выбрала доктора, но возможно Вы сможете мне помочь.
Я обратилась к доктору по поводу припухлости на задней стороны коленки. У него было предположение что это киста Беккера.
Я вчера сделала УЗИ коленных суставов.
Заключение: эхо признаки энтезопатии в зонах энтезиса собственных связок коленных суставов, сужение суставных щелей в медиальных отделах, признаки экструзии перелних рогов медиальных менисков в подкапсулярное пространство.
В описании также есть такая фраза: "В подколенных ямках просматривается гипертрофия подколенных мышц. Структура их не изменена. Признаков наличия кистовидных полостей не обнаружено".
У меня вопрос - причина возникновения и что делать чтобы мышца пришла в нормальное состояние. А также не опасно ли это для здоровья.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 30-06-2008 22:47
если ничего не видно на УЗИ сделайте ЯМР.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.