Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Мой муж онанирует когда я рядом и без меня, и кончает сам даже если мы занимаемся сексо
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Мой муж онанирует когда я рядом и без меня, и кончает сам даже если мы занимаемся сексо'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Мой муж онанирует когда я рядом и без меня, и кончает сам даже если мы занимаемся сексо

slontrubit
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Менеджер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 30-07-2008 15:32
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не знаю что делать?!
Недели 3 назад все это началось.
Когда подключили интернет, мой муж начал смотреть откровенные фото и видео. Потом ему все тяжелее было кончить в сексе. А теперь он иногда прям рядом со мной лежит и онанирует. А когда занимаемся сексом он не может кончить движениями, а сам помогает себе руками.
Что мне делать?я не знаю.
Я потолстела после родов. но потом похудела. и сейчас изнуряю себя диетами. похудела очень.И сама по себе красивая. мне кажется все время, когда мы занитмаемся сексом он представляет себе других, тех кого он смотрит!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! мне сложно из за этого.я переживаю.и с ним у нас из за э того ссоры. Пы талась с ним разговаривать, а он ни в какую, говорит просто интересно!!!Я спрашиваю с чем связан твой интерес. Он психует и ничего не говорит.



   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 30-07-2008 22:31
ТО, что психуте и не говорит - свидетельствует о напряжённости его эмоций. То есть вопрос ему небезразличен. Работать надо с ним, и видимо очно. Заочные "советы" тут вряд ли помогут. Сорри.
Если расскажете намного подробнее о том, когда пошли _первые_ недомолвки, неясности-неловкости, с того времени, ну и ещё - про то, что было в начале Вашего общения с ним, чтобы представить его и Вашу личности - может что-то придумаем..Но не обещаю. С ним надо общаться, скорее всего.


       
slontrubit
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Менеджер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 31-07-2008 13:31
Вначале, 4 года назад все было великолепно. Я как позже узнала, оказывается я у него первая была, но я даже не догадывалась об этом, так как я вообще ничего не умела, То есть он был очень нежен, ласков, постоянно занимались сексом. Потом мы стали жить вместе, переехали к его родителям. Там он что то начал загуливать, но измен я за ним никаких не наблюдала. потом родился сын. Он вообще перестал на меня внимание обращать. стал очень чужим. Я в августе того года ушла от него. встречалась с парнем, Рассталась и с ним. уехала в Москву. В общем мы с ним не виделись 8 мес.Потом решили сойтись, он переехал ко мне сюда. Сейчас здесь живем. поначалу я не хотела секса с ним. Так как очень уставала после работы, а он не работал. И к тому же долго не мог кончить. Потом мы купили комп. и подключили инет. вот оттуда и пошло все непонятно как!В общем он начал смотреть порно, каждый день. целыми днями пока меня не было. Или как только засну, сразу в инет и лазит там. А два дня назад, я отказала ему в сексе, ложилась спать, а он начал мастурбировать, и кончил.Я отвернулась и спала.
Вчера, я ему сказала давай устроим групповуху. Ты я и двое мужчин. Он не согласился. Я ему говорю, а как насчет женщин и тебя, только я участвовать не буду. Пригласим двух проституток и пошло поехало. В итоге он сказал, а может пригласим нашу общую подругу, которая к нему всегда клеилась (но про которую он всегда говорил что она страшная!!!). и которая всем и вся говорит что она хочет секса. Я соглашаюсь, и он в итоге загорелся. Я сказала только с условием, что я участвовать не буду, я как будто сплю. Он согласился ее соблазнить. Я спросила: А что если она согласится??? Он: начал нервничать и говорить что я провокатор. В общем я отмазалась. Он загорелся этой идеей, и все продумывал как все это сделать. Во время разговора обо все этом я ласкала его, и почувствовала что он очень сильно возбудился. Далее мы занялись сексом, все было нормально, но у него начал то падать то подниматься, и в итоге совсем упал. Что я только не делала, ничего не помогло.В итоге я все таки знаю и чувствую что ему хочеться другой женщины, хотя он со мной ни в какую не соглашается. Спасибо, что хотя бы вы ответили мне.
А как проводятся очные занятия.?



   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 31-07-2008 14:31
"Там он что то начал загуливать, но измен я за ним никаких не наблюдала" - тут не совсем понял. Но это похоже не совсем важно...
Главное - ситуация в семье - очень запущеная. Если честно.
"Он: начал нервничать и говорить что я провокатор." - если серьёзно - похоже, что вы оба провокаторы в общем-то. Он манипулирует Вами, подводя Вас к мысли о пользе групповухи для семьи, Вы ему не уступаете...
"В итоге я все таки знаю и чувствую что ему хочеться другой женщины, хотя он со мной ни в какую не соглашается." - есть и такой вариант, но очень похоже, что Вы ошибаетесь. Пример. Есть в лесу волк. Он любит мясо. Мяса в лесу нет, кончилось (отчего - отдельный разговор). Волк изголодавшись грызёт кору деревьев, траву , землю,... Вдруг слышит предложение о вкусном обеде...у него начинают течь слюни и он с аппетитом вгрызается в очередную ветку. КОгда горький вкус дошёл до него - слюни кончились...
Это довольно полная аналогия происходившего в описываемую ночь.
Сами понимаете - судьба этого волка нерпостая, не просто так он дошёл до подобной жизни...
Так что давайте мужа сюда, на исповедь. Не исключаю, что всё же что-то и поможем , даже онлайн.
А "очная работа" - имеется в виду не оналайн, не через инет. У специалиста по месту жительства. В Москве их слава богу достаточно...


       
slontrubit
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Менеджер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 31-07-2008 14:44
Борис, то что он загуливал, я имела в виду что он по ночам уходил гулял со своими друзьями. пару раз были замечены девушки, которые приставали к нему. но он не реагировал. Я по этому поводу и успокоилась. Я не знаю, как вести себя. следует ли волноваться.или же я сама себя извожу. Борис, может мне попросить мужа своего зарегестрироваться здесь. и вы побеседуете с ним. что бы увидить картину в общем. Вы находитесь не в Москве. может онлайн попробовать пообщаться. Я готова даже на счет который вы укажите положить некоторую сумму, Возможно на ваши условия пойти. дело в том что в Москве услуги подобных врачей стоят небесных денег. и к тому же ездить куда то очень неудобно.Моя работа отнимает много сил и времени. Если есть какие то варианты, помогите пожалуйста. Благодарю что вы отклинулись.

[ Это сообщение было отредактировано 2008-07-31 15:32 пользователем/модератором slontrubit ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 31-07-2008 22:22
"имела в виду что он по ночам уходил гулял со своими друзьями. "
Уже нехороший симптом, согласны? Для индейца - может и ничего, а для обычного семейного человека - как минимум проявление сильного недовольства жизнью.
"пару раз были замечены девушки, которые приставали к нему. но он не реагировал. Я по этому поводу и успокоилась."
Если голодный не реагирует на вид пищи - это скорее нехороший тоже симптом.
" Я не знаю, как вести себя. следует ли волноваться.или же я сама себя извожу. "
Волноваться...Волноваться уже не надо, надо разбираться в происходящем, искать причины этого и пути решения. А волнение, суета - лишь отталкивает людей от источника волнения.

"Борис, может мне попросить мужа своего зарегестрироваться здесь. и вы побеседуете с ним. что бы увидить картину в общем."
Пожалуйста.

" Вы находитесь не в Москве. может онлайн попробовать пообщаться. Я готова даже на счет который вы укажите положить некоторую сумму, Возможно на ваши условия пойти. дело в том что в Москве услуги подобных врачей стоят небесных денег. и к тому же ездить куда то очень неудобно."
Это всё возможно. Давайте сначала мужа сюда или в почту ко мне. Сначала надо узнать обстановку. Обещать что-то в таком положении я не могу без доп. сведений, сорри.
"Моя работа отнимает много сил и времени. Если есть какие то варианты, помогите пожалуйста. Благодарю что вы отклинулись."
Вариант пока один - разбираться. Не в смысле - шпионить за ним. а то, что выше - иискать причины и как их решать. Ну и Вас без внимания оставлять нельзя - ибо в таком случае всегда участвуют две стороны. Где-то Вы (возможно) что-то сказали когда-то, чему не придали значения ,а на него подействовало... А может и нет. НО лучше бы причина была такой, психологической. Это решаемо и на расстоянии обычно...
Удачи!


       
slontrubit
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Менеджер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 01-08-2008 02:33
Хорошо. Я с ним поговорила. он согласен пообщаться с врачом. В принципе и уговаривать не пришлось.
А как лучше? что бы он здесь зарегестрировался?или что бы через почту?

Единственное, по поводу шпионства, я стараюсь не следить за ним, не хочу опускаться до этого. раньще где то года 2-2.5 назад я верила ему без остатка. но как я указывала прежде, когда он начал гулять с друзьями по ночам, я успокоилась, но страх остался. Я как буд то все время жду подвоха.
И еще Борис, помните я говорила что спровоцировала его, разговором о второй женщине в сексе. сегодня он спрашивал, и очень заинтерисовался этим. может следует пойти ему навстречу? Может для него это будет ново?или риск большой?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 01-08-2008 21:44
"Хорошо. Я с ним поговорила. он согласен пообщаться с врачом. В принципе и уговаривать не пришлось. "
Он _согласился_. Как соглашается идти к наркологу человек ,не считающий себя пьющим, но по просьбе, настоянии мамы, жены,... Как считаете - много ли будет пользы от такой "консультации"?
А надо - чтобы он захотел решить существующую проблему (пусть даже он и не согласен с Вашей трактовкой её)
"А как лучше? что бы он здесь зарегестрировался?или что бы через почту?"
Через почту он уже начал. Но форма общения пока ...я выразил свой взгляд на это общение... МОжет я и ошибаюсь, конечно
"Единственное, по поводу шпионства, я стараюсь не следить за ним, не хочу опускаться до этого. раньще где то года 2-2.5 назад я верила ему без остатка. но как я указывала прежде, когда он начал гулять с друзьями по ночам, я успокоилась, но страх остался. Я как буд то все время жду подвоха. "
Согласны, что это...не способствует.. - ни отношениям, ни постельным отношнеиям? И это на мой взгляд - часть проблемы. Возможно
"И еще Борис, помните я говорила что спровоцировала его, разговором о второй женщине в сексе. сегодня он спрашивал, и очень заинтерисовался этим. может следует пойти ему навстречу? Может для него это будет ново?или риск большой?"
Риск чего? Вроде бы сначала в медицине - ставят диагноз ,а потом уже лечат. Верно? У меня создалось впечатление, что Вы диагноз уже поставили... и согласно ему спрашиваете... В смысле - мнение уже сложилось. А у меня пока диагноза Вашей семьи нет... И лечить семью без хоть примерного диагноза - несерьёзно, сорри. Намёк принят?


       
slontrubit
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Менеджер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 02-08-2008 15:39
Да. я все поняла. но только я имела ввиду, если я пойду на то чего он хочет, не будет ли это осложнением проблем? в отношениях имею ввиду.
А вот по поводу того что я с ним поговорила насчет врача, он вначале и вправду согласился без припятствий. а поом нет. даже наотрез отказался.
Значит он и вовсе отказывается решать проблемы. Я считаю что проблемы есть, раз это меня тревожит, а он так не считает.
Знаете, мне не понятно одно, когда мы были вдали друг от друга, Я в Москве, а он в Татарстане, он мне по поводу и без звонил, устраивал истерики. Если не Дай Бог я ему хоть один день не звоню, это все, конец, истерики, угрозы и т.д. И в тот момент я хоть и понимала что проблем как таковых нет (я имею ввиду измены с моей стороны, он ревновал жутко, видимо расстояние дало о себе знать), и все же я пыталась с ним поговорить, оправдаться, обьяснить что все хорошо, отвечала на его вопросы, какимы бы унизительными они не были, и я понимала, что это сего лишь его догадки, его переживания, и стаалась не оставлять его со своими мыслями на едине, что бы он не нервничал. А теперь он глух к моим просьбам и переживаниям. И что бы он там не говорил, я считаю что все же проблемв есть, я просто никак н могу понять откуда все это.
Так как ве это началось с этих долбанных фотографий и видео, он мне как то сказал:" Для меня твое спокойствие дороже, поэтому я не буду больше все это смотреть!". А позже оказалось, что все же он смотрит.Я его спросила: Почему?Ты же обещал?
Он ответил: видимо я лжец!)))
Видимо ему плевать на все, так получается? Все таки все что он говорит, это всего лишь пустой звук.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 06-08-2008 12:25
"А вот по поводу того что я с ним поговорила насчет врача, он вначале и вправду согласился без припятствий. а поом нет. даже наотрез отказался. "
ПОтому, что первый раз он "согласился" формально. Для отмазки. Если не так - пусть опровергает на практике
"Значит он и вовсе отказывается решать проблемы. Я считаю что проблемы есть, раз это меня тревожит, а он так не считает. "
Есть. Даже если у мужа бред ревности и он напрасно ищет любовников жены под кроватью - проблема есть. Хотя и не та, что кажется мужу
"Знаете, мне не понятно одно, когда мы были вдали друг от друга, Я в Москве, а он в Татарстане, он мне по поводу и без звонил, устраивал истерики."
Истерики - как правило просто другая сторона той же проблемы. А не проявления любви. ПОсмотрите ДОМ-2. Там полно истерик, ругани, а любви - ни на грош. Верно?
" Если не Дай Бог я ему хоть один день не звоню, это все, конец, истерики, угрозы и т.д. И в тот момент я хоть и понимала что проблем как таковых нет (я имею ввиду измены с моей стороны, он ревновал жутко, видимо расстояние дало о себе знать), и все же я пыталась с ним поговорить, оправдаться, обьяснить что все хорошо, отвечала на его вопросы, какимы бы унизительными они не были, и я понимала, что это сего лишь его догадки, его переживания, и стаалась не оставлять его со своими мыслями на едине, что бы он не нервничал."
Это или нервная проблема у него, или манипуляциф (тоже проблема, но другая).
" А теперь он глух к моим просьбам и переживаниям. И что бы он там не говорил, я считаю что все же проблемв есть, я просто никак н могу понять откуда все это. "
Есть. И проблема гораздо шире и глубже, чем считаете Вы и считает он. Я потому так в самом начале отнёсся. Если почитаете форум тут - увидите, что отношение как к Вашей пробелме у меня лично бывает крайне редко. Как исключение скорее.
"Так как ве это началось с этих долбанных фотографий и видео, он мне как то сказал:" Для меня твое спокойствие дороже, поэтому я не буду больше все это смотреть!". А позже оказалось, что все же он смотрит.Я его спросила: Почему?Ты же обещал?
Он ответил: видимо я лжец!))) "
Нет. Просто это верхушка айсберга. Не в фотографиях беда.
"Видимо ему плевать на все, так получается? Все таки все что он говорит, это всего лишь пустой звук."
Нет. Я не имею точной информации. Но проблема глубже. Кстати -как часто он склонен философствовать, рассуждать на разные темы? Раньше и сейчас?


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Мой муж онанирует когда я рядом и без меня, и кончает сам даже если мы занимаемся сексо'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.