Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Доктор, помогите пожалуйста!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Доктор, помогите пожалуйста!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Доктор, помогите пожалуйста!

lorikk
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 11-08-2008 14:37
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Она заключается в том, что я не достигаю оргазма с партнером. Половую жизнь веду примерно 10 лет, партнеров было достатьчно,была замужем, но до сих пор оргазма достигаю только сама, при помощи мастурбации. Она у меня особенная: скрещиваю ноги, сильно напрягаю их, чтобы возник прилив крови в область таза. Оргазм наступает очень быстро, но какой-то локализованный, вялый. Я знаю, что должно быть не так, потому что я иногда его испытываю во сне и там ощушения совсем другие. А в реальной жизни, как я не пыталась, не получается его достичь какими-то другими способами. Подскажите, пожалуйста, может мне использовать какие-то особые приемы стимуляции во время полового акта, позы (ведь мастурбация у меня тоже особая, не такая как у всех), может быть я просто не знаю о них или не догадываюсь. Может быть у меня особые эрогенные зоны или по другому расположена точка G... С нетерпением буду ждать ответа.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 11-08-2008 17:52
Всё ,что Вы перечислили - может быть. А вот что именно присутствует у Вас - по предоставленной автобиографии сказать не получится. Можно обратиться к специалисту-сексологу по месту жительства (самый верный подход), можно попробовать работать онлайн... Но информации при онлайн-рбаоте необходимо пожалуй даже больше. чем при очной помощи. И про детство, и про юность, и про последнее время (кстати. Вы даже не сообщили. сколько Вам лет...). Всё, что может относиться к воспитанию, к общению между полами, к эмоциям,...


       
lorikk
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 11-08-2008 22:48
Мне 29 лет, к сожалению, в нашем городе нет специалистов по этим проблемам, и моя единственная надежда только на Вас. Начиная с 19 лет, у меня всегда была регулярная половая жизнь, а год назад, после развода, был перерыв, который закончился недавно, так как у меня появился молодой человек. Сексуально он меня привлекает, но опять то же самое, нарастает возбуждение и на каком-то этапе пропадает... Я себя чувствую нормальной, полноценной женщиной, возбудимой, темпераментной, с воображением, просто мне кажется, я не знаю какой то инструмент, ключик к моему оргазму с партнером, может быть, мне надо в процессе возбуждения начать что-то делать, а я не знаю , что...


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-08-2008 09:09
"Мне 29 лет, к сожалению, в нашем городе нет специалистов по этим проблемам, и моя единственная надежда только на Вас."
Я не единственный в Рунете. Но выбор неплохой

" Начиная с 19 лет, у меня всегда была регулярная половая жизнь, а год назад, после развода, был перерыв, который закончился недавно, так как у меня появился молодой человек. Сексуально он меня привлекает, но опять то же самое, нарастает возбуждение и на каком-то этапе пропадает... "
Конкретно - время от налчала свидания, что в этот момент происходит или наоборот - есть стремление, чтобы происходило. а оно затянулось,...?)

"Я себя чувствую нормальной, полноценной женщиной, возбудимой, темпераментной, с воображением, просто мне кажется, я не знаю какой то инструмент, ключик к моему оргазму с партнером, может быть, мне надо в процессе возбуждения начать что-то делать, а я не знаю , что..."
Давайте подробности, говорю же. Разумеется что-то не так происходит, причём это может быть масса причин и со тсороны поведения и со стороны мыслей, настроений... Без этой информации разговор получается "вообще", оно Вам надо?


       
lorikk
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 12-08-2008 10:37
Анализируя подробности, подумала, что во время прелюдии не возбуждаюсь так, как это происходит во сне или, например, во время сексуальных фантазий. И я думаю, что во вне все нормально, но есть проблема в голове, я просто не могу быть полностью раскованной с партнером, чтобы полностью отдаться свом чувствам. Как вы думаете? Какие подробности вас интересуют? Спрашивайте, я отвечу, я прсто не знаю, с чего начать рассказавать.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-08-2008 11:51
Все подробности... Серьёзно. Я Вас даже не вижу, работать поэтому сложнее, чем на очном приёме, потому нужно максимум информации, имеющей отношнеие к этому.
НАсчёт того, что прелюдия не выполняет своих функций (предвариательный настрой, возбуждение) - это уже важный факт. Вспоминайте дальше. жду



       
lorikk
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 12-08-2008 16:15
Вспоминаю... задайте мне хотя бы несколько вопросов по теме, я подробно отвечу, я не знаю, что именно надо рассказывать. Я привлекательная девушка, всегда пользовалась вниманием со стороны противоположного пола. Прелюдии испробовала разные... я не знаю, что писать, задайте мне пару конкретных вопросов


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-08-2008 21:12
Повторю вопрос :
"Конкретно - время от начала свидания, что в этот момент происходит или наоборот - есть стремление, чтобы происходило. а оно затянулось,...?)"
НУ и так далее - описывате детство ,знакомство с вопросами сексуальности и секса (кто, в какой форме знакомил, что запомнилось, как воспринималось,...?) ПОдростковый период - с какого возраста активизировались мысли про секс ,интерес к противоположному полу, как было реализовано, - и снова ощунения, мысли при этом. Взаимоотноения в первой паре (она важная обычно)( - повод к сблжиению, ининциативность, приятность - и до каких пределов приятность,.. Далее если были встречи , отличающиеся, выпадающие из ряда в ту или иную сторону - аналогично. НУ и последние отношения. что изменилось, что ощущается сейчас, в более взрослой. зрелой роли?


       
lorikk
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 14-08-2008 00:43
Добрый день! В последнем случае, с новым парнем - прошло немного времени, 2-3 свидания, я потом секс. Пригласил к себе домой, я особо не сопротивлялась, и так было понятно, что за этим последует. В принципе, мне хотелось еще потянуть время конфетно-букетного периода, но я посчитала нужным не тянуть резину. Молодой человек был готов сделать все, что я попрошу, начало сексо было неплохое, появилось возбуждение, но вскоре пропало, после проникновения, где-то минут через 5. Через неделю было повторное свидание, было немного получше, у меня даже появилась обильная смазка и продолжала появляться во время самого полового акта непосредственно. Но все равно все пропало через какое-то время, так и не достигнув кульминации.
Насчет детства: у меня была полноценная семья, с любящими родителями, да вот только папа начал сильно выпивать примерно когда мне было лет 9-10. Но он все равно давал мне по мере возможности отцовскую любовь. Единственное, что я могу вспомнить по теме, то, что он любил ходить в кино и часто брал меня, но не на те фильмы, что были мне интересны, а фильмы "до 16-ти лет просмотр запрещается" . То есто я примерно с 12 лет имела понятие о том, как происходит половой акт и то, как на мужчин действует обнаженное женское тело. Я в тот момент ощутила, что мне тоже нравится смотреть на женское тело, и всегда нравилось это в последующие годы. Потом, намного позже, я часто задумывалась о том, я вдруг я бисексуалка? Несколько лет назад мне предоставилась возможность попробовать секс втроем: 2 девушки и мужчина, пока я раздевала и трогала женское тело, я возбудилась, только слегка, все-равно главное для меня был мужской член. И потом, в силу моей темпераментности, я эту девушку отодвинула, и фактически завершился секс уже вдвоем, но опять же, без моего оргазма. Так что вопрос о моей бисексуальности остается открытым.
Также я очень люблю смотреть порно и эротику, но не механические движения, типа туда-сюда, а именно эротику и прелюдию, при виде этого я сама очень возбуждаюсь, почти так же, как и во сне иногда, или в сексуальных фантазиях.
Сексуальность я начала ощущать лет так в 14-15, когда в моде были романы эротического содержания, я чувствовала, что при чтении начинается возбуждение. Первый парень у меня появился в 17 лет, и то потому что мои родители настояли, чтобы я хоть с кем то уже встречалась. Сексуально он меня никак не привлекал, мне просто льстило его внимание, с ним я первый раз поцеловалась, но, кроме отвращения, ничего не почувствовала. Помню, как иногда он меня называл холодной луной. Через пару месяцев он просто перестал мне звонить, я страшно убивалась, почему он первый меня бросил, страдало мое самолюбие. Потом были еще отношения, но как правило, не с теми, кто мне по настоящему нравился. Единственный раз, помню, в 18 лет, я влюбилась в парня, сексуально он меня очень сильно привлекал, но так получилось, что он меня начал склонять к сексу на 2-м свидании и я при всем желании морально все равно не была готова и замкнулась. В итоге он меня бросил, так и ничего не добившись через неделю. Понимаете, у меня был такой стереотип тогда, воспитание, что-ли, что за 1-го мужчину я обязательно должна выйти замуж, и поэтому я не подпускала к себе никого, не удостоверившись, что намерения действительно серьезные.
Так я прожила евственницей до 20 лет, пока не влюбилась в мужчину на 13 лет старше: он был очень состоявшимся и авторитетным человеком, я мечтала о нем, видела себя только рядом с ним, но, как ни странно, особых сексуальных фантазий о нем не возникало. Я добилась токо, что он лишил меня девственности. Но на половой акт это даже не было похоже, все внимание было направлено на то, чтобы только порвать пленку, когда наконец это призошло, даже речи и не могло быть о каких-то движениях, настолько было больно. Псле этого долго заживало, потом встретились где-то через месяц, не успели закончить половой акт, у меня слегка порвалось влагалище, текла кровь. Далее был перерыв полгода, потом я начала встречаться с мужчинами, разными, но при сексе мысль была только одна: как бы не было больно.
Потом настало время встретить мужа. 3 месяца мы встречались до секса, была сильная любовь, просто на тот момент негде быдо уединиться, когда половая жизнь началась, я опять ничего не почувствовала, вскоре я по женски заболела, как в последствии оказалось, инфекционную болезнь мне он все время заносил. Когда мы уже были женаты, я поняла, что секс с ним похож на пытку - у него был очень большой и твердый член, и все время боль. только когда я напивалась, после каких-то вечеринок, например, я ему устраивала ночь секса, тогда я ощущала нечто подобное на возбуждение., но не больше. Я притворялась с ним всю нашу совместную жизнь, он верил. Еще я не могла никак забеременеть, обследовали и врачи сказали, что у меня не такая матка как у всех, и выносить ребенка я не смогу.
Через 4 года я встретила любовника, были очень страстные отношения, я поняла, что секс - это не больно, а даже приятно, но опять, оргазмом даже и не пахло. Опять я начала притворяться - или я была хорошая актриса, или он был просто неопытный. Я без сожаления бросила мужа, он сам мне дал для этого повод - впоследствии оказалось, что он мне изменял с самого 1-го времени нашего знакомства, и постоянно заносил мне различные инфекции - оттуда и постоянная боль. А через 2 месяца после жизни с новым партнером я забеременела и благополучно родила, то есть мне сделали кесарево.
Но жизнь со вторым мужем не задалась из-за его пристрастия к выпивке, и после того, как девочке исполнился год, мы разошлись. После этого у меня год никого не было,, не до того было, и вот недавно я встретила молодого человека, ему 36 лет, он иностранец, по работе он имеет все блага жизни в нашем городе, я ему очень нравлюсь, но он не хочет серьезных отношений. Я решила попробовать, но понимаю, что это не совсем мое, я хочу еще и душевной теплоты, как ни странно. Сейчас, в более зрелой роли, я ощущаю, что люблю быть активной в сексе, но и в то же время чтобы и партнер был такой же.
Вот и все, что я могу о себе рассказать. Надеюсь у вас хватила терпения дочитать мое письмо. С нетерпением буду ждать ваших откликов.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 14-08-2008 09:02
Я прочитал всю исповедь (спасибо, теперь ситуация думаю и Вам стала достаточно понятной). Выделю ключевые места:

" Сексуально он меня никак не привлекал, мне просто льстило его внимание, с ним я первый раз поцеловалась, но, кроме отвращения, ничего не почувствовала."
То есть этот "опыт" сексуальным называть нельзя. Согласны?
" Помню, как иногда он меня называл холодной луной. Через пару месяцев он просто перестал мне звонить, я страшно убивалась, почему он первый меня бросил, страдало мое самолюбие. "
Опять это к сексу отношения не имело. Хотя - оказало влияние на последующие события. верно?
"Потом были еще отношения, но как правило, не с теми, кто мне по настоящему нравился. Единственный раз, помню, в 18 лет, я влюбилась в парня, сексуально он меня очень сильно привлекал, но так получилось, что он меня начал склонять к сексу на 2-м свидании и я при всем желании морально все равно не была готова и замкнулась. В итоге он меня бросил, так и ничего не добившись через неделю. Понимаете, у меня был такой стереотип тогда, воспитание, что-ли, что за 1-го мужчину я обязательно должна выйти замуж, и поэтому я не подпускала к себе никого, не удостоверившись, что намерения действительно серьезные."
И очень вероятно, что часть этих взглядов, стереотипов. убеждений (важная причём) сохранилась и сейчас. И даже с безусловно привлекательным партнёром эта мысль (или что там, ощущение ...неправильности, что ли) "сидит" в подсознании.

"но при сексе мысль была только одна: как бы не было больно."
Ещё один вклад в проблему. Не самый главный уже сейчас, но ...на первых встречах он может капитально портить жизнь.

"я хочу еще и душевной теплоты, как ни странно. Сейчас, в более зрелой роли, я ощущаю, что люблю быть активной в сексе, но и в то же время чтобы и партнер был такой же."
Верно. Кстати, как ни странно - часто иностранцы (разные конечно бывают тоже) дают больше душевного тепла, чем "стандартные ресские мужики". А то, что Вам эта теплота нужна, и что чаще она проявляется на "конфетной стадии" - верно. Но (возможнов опасении, что оставит попытки) - не удалось эту стадию продлить до естественного развития. Хотя она и условная, конечно.
Короче - работа нужна и с Вами ,и желательно - с тем, кого Вы выберете. ПОскольку складывается впечателение, что Вы постоянно выбираете не совсем тех типажей. ИЛи не так ведёте с ними (тот, кто на13 лет старше - мог бы дать душевное тепло? Думаю, что да. Но мысли о боли не дали это почувствовать).


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Доктор, помогите пожалуйста!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.