Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » все таже проблема
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'все таже проблема'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

все таже проблема

nought
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 14-08-2008 17:04
Здраствуйте. У меня такая проблема: мне 25, но секса у меня еще не было по причине личностных особеностей (нерешительности ( хотя сейчас проблем с решительностью нет), замкнутости ( над этим тоже работаю и считаю, что в этом тоже нет проблемы, я открыт, но для ограниченного числа людей) + к личностным особеностям у меня имеется анатомическая особеность, т.е. искривление полового члена по дуге вниз примерно на 30 градусов. Раньше, будучи подростком я думал что я вообще больной какой-то и что с таким пенисом мне никакого секса не видать и что любая девченка засмеет ( сейчас этого нет, т.е. я понимаю что такое искривление ( врожденное к стати) может быть вариацией нормы, и я этого, не скажу что абсолютно, но перед любимой не стесняюсь, С другой стороны я никогда не занимался сексом и поэтому не уверен на все 100 что это возможно с такой "вариацией". По причине вышеизложенного я не занимался сексом до сих пор, но проблема с которой я обращаюсь к вам не в этом сейчас, хотя конечно все взаимосвязанно иначе я бы и не писал столь обширную преамбулу.
Собственно по проблеме: у меня слабая эрекция, будучи подростком такого не было ( хотя точно не помню), искуственно довести себя до качественной эрекции возможно, хотя и не всегда. Утренней эрекции не наблюдаю ( хотя я ложусь спать поздно и просыпаюсь тоже поздно, либо наоборот рано просыпась и на работу бегом или в универ ( я совмещаю работу с универом), в подростковом возрасте утренняя эрекция была однозначно, не сто процентное качество, но довольно уверенная. Дальность полета спермы при эякуляции, честно говоря нникогда не измерял , но летит не плохо, вроде как.
Сейчас я встречаюсь с девушкой, она мне очень нравиться и как личность и как женщина (т.е. с физической стороны), меня к ней очень сильно тянет. Вчера мы пробывали заняться сексом, но ничего не вышло, во время ласк эрекции не было, появилась когда она начала стимулировать член руками ( не могу сказать какого качества была, т.к. я старался не акцентироваться на эрекции), потом я пошел за презервативом в соседнюю комнату, пока ходил естественно все пропало, и возбудиться опять так и не удалось. Вот теперь сижу и не знаю что и думать. Я хочу решить эту проблему, не знаю возможно ли, но буду пытаться. Если нужны какие-либо уточнения, всегда готов сделать их. И еще, думаю эта информация не будет лишней, довольно регулярно мастурбировал на фоне сниженной эрекции. жду ответа и заранее спасибо.


   
nought
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 15-08-2008 14:00
dok34ru, скажите хоть что-нибудь.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 15-08-2008 20:48
Я сутки был вне инета, так уж случилось...Утром быстро ответил уже знакомым, а Вам решил выделить достаточно времени.
Вот уже на месте
Теперь про Вашу историю. Она довольно подробная, спасибо, уже можно думать над решением.
Сначала давайте уточним по члену. Искривление плавное, без перегибов и "изломов", верно? Отверстие уретры на саой удалённой точке пениса? Нет смещения его в смысле? Хоть какое-то время, хоть иногда эрекция бывает качественной? ТОгда эта сторона функции - пойдёт.
Теперь подготовка. Эрекция возникает сама, автоматом. Стимуляции руками (необходимость этого) и прочее - признак того, что Вы волнуетесь. И это волнение не даёт работать автоматике, к сожалению. Ну и добавление - то, что всё необходимое должно быть близко - это точно. Мало кто может сбегать по делам и вернуться с качественной эрекцией. Внимание переключается и прочее
Повспоминайте пожалуйста про время, когда эрекция была качественной, и про период, когда наступило ухудшение. Утренней эрекции _никогда_ не было? Или было такое время?
И про другие "окружающие места" -тоже подробнее, не бывает ли непрятных ощущений, как обстоит ддело с мочеиспусканием (в том числе с напором струи, дальнобойностью,..)
Жду.




       
nought
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 16-08-2008 01:15
Здраствуйте, спасибо за оперативность и за то что решили выделить моему вопросу достаточно времени.
Да, искревление плавное, начинается с середины члена, правда в месте исревления член поддатлив (т.е. достаточно легко гнется даже при качественной эрекции). Да, отверстие уретры на саой удалённой точке пениса, его смещения нет. Качественная эрекция в принципе бывает, но ее, покрайней мере сейчас сложно добиться ( сегодня днем пробывал для проверки, так и не вышло)
Насчет волнения, пока мы ласкали друг друга я не волновался, но эрекции всеравно не было, пока подруга не начала стимулировать руками, а вот когда я за презервативом сходил и увидел что пенис окончательно повис, после этого уже не мог выкинуть из головы мысли, что мол не получиться.
Quote:
Повспоминайте пожалуйста про время, когда эрекция была качественной, и про период, когда наступило ухудшение.


В подростковом возрасте была качественной это точно, в кокое время наступило ухудшение сложно сказать, скорее это был просто плавный спад. Утренняя эрекция была, до лет 22 точно, хотя опять таки я точно не уверен, но вспомнить когда она была в последний раз не могу, т.е. была достаточно давно.
Quote:
И про другие "окружающие места" -тоже подробнее, не бывает ли непрятных ощущений, как обстоит ддело с мочеиспусканием (в том числе с напором струи, дальнобойностью,..)
Жду.


Неприятных ощущений не бывает, с окружающими местами тоже все в норме, насколько я могу судить об этом. Мочеиспускание регулярное, без болей с хорошей струей, цвет мочи тоже в норме.
Забыл сказать, будучи подростком я поситил урологический центр, с жалобой на искривление полового члена, врач спросил про угол искревления, посмотрел на член в невозбужденном состоянии, нашел что у меня короткая уздечка, они удленили ее. На мои вопросы, что мол искривление как было так и есть, ответели что все в норме, хотя пенис в эрогированном состоянии не осматривали ( я тогда еще все никак не мог понять как они могут знать в норме у меня там или нет).
И еще, после той ночи с подругой у меня на утро появилась непродолжительная ноющая боль в яичках, думаю эта информация тоже будет не лишней. Кажется ответил на все вопросы, жду ответа и готов к уточнениям. Спасибо большое.

[ Это сообщение было отредактировано 2008-08-16 03:00 пользователем/модератором nought ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-08-2008 09:37
"Качественная эрекция в принципе бывает, но ее, покрайней мере сейчас сложно добиться ( сегодня днем пробывал для проверки, так и не вышло)"
В случае проблем эрекцию "по приказу" действительно сложно получить... Причём в случае любых проблем, но психологичекий механизм всё равно включается, потому такие эксперименты, проверки - только добавляют невротичности.
И всё же - постарайтесь вспомнить, в каком всё же возрасте, после каких событий, возможно болезней, переохлаждений, стрессов - получился тот перелом.
Далее - всё же укажите пожалуйста дальнобойность струи мочи в метрах-сантиметрах, всегда ли она достаточно одинаковая, всегда ли она была такой, или был период (лет до 20) с большей и болеее стабильной дальностью?
Аналогично - по силе эякуляции, по дальности и силе полёта эякулята, ну и по количеству его, не изменилось ли после того же времени?
Нет ли похолодания члена, зябкости его, в том числе зимой? В сравнеии тоже.



       
nought
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 16-08-2008 12:12
Quote:
В случае проблем эрекцию "по приказу" действительно сложно получить... Причём в случае любых проблем, но психологичекий механизм всё равно включается, потому такие эксперименты, проверки - только добавляют невротичности.


Да уж, док, это точно. Я сам учусь на психолога.
Quote:
И всё же - постарайтесь вспомнить, в каком всё же возрасте, после каких событий, возможно болезней, переохлаждений, стрессов - получился тот перелом.


Ничего конкретного на ум не приходит. По крайней мере я ничего не застуживал, т.е. никаких болей болей в области поясницы или паха у меня не было. И ничем не болел по части мочеполовой сферы, кроме того, что у меня нефроптоз правой почки второй степени, возможно это имеет значение. А вот про стресс. Возможна некоторая связь, хотя это целая история. В 19 лет родители отправили меня учиться в духовную семинарию, хотя я был против, мало того я был абсолютно невоцерковленным человеком. Т.е. тамошний уклад жизни меня изрядно напрягал, в общем промучался я там 2.5 года ( хотя сказать что я все 2.5 года мучался тоже будет неправильно, первое время я переносил этот уклад довольно спокойно, затем все пошло по нарастающей, чем дальше, тем сложнее мне было там находиться) , и потом забрал документы. Примерно через 2.2 года обучения там, у меня появился зажим в плечевом поясе, который у меня до сих пор, не смотря на то что я посещал физиопроцедуры и массажиста ( после этого появилось некоторое облегчение, но все быстро вернулось на круги своя). Про зажим этот я говорю не просто так, наиболее реальное объяснение его появления, помоему, это нервная почва. В общем, все эти 2.5 года был непрерывный стресс ( со своими пиками и ремиссиями) , который только увеличивался с течением времени + к этому, я очень сложно забирал документы ( в силу своей нерешительности, я все никак не мог определиться какой из вариантов будет лучше: забрать документы и забыть эти 2 года ( документы я забирал пол года) либо все-таки дотерпеть еще 2.5 года), наконец решился, против воли родителей ( т.е. они говорили поступай как знаешь, но я то знал и они это показывали что не одобряют мое решение) и забрал документы, что в свою очередь явилось стрессом и окончательно ввентило меня в депрессию. Появилось постоянное чувство несостоятельности: мне 22 а за плечами только школа, да и родители ( они хорошие, но не педагоги, если так можно выразиться) не упускали момента что бы не тыкнуть меня носом в сей факт ( что-то вроде: " Да, я в твое время на своих харчах был, а ты ..."), это тоже, мягко говоря не прибавляло уверенности. Это было очень сложное время для меня. Я практически не вылазил из депрессии. Сейчас я смотрю на это под другим углом, но "осадок" все равно есть.
Извиняюсь за столь обширное и фрагментарное, может быть, описание.
Quote:
Далее - всё же укажите пожалуйста дальнобойность струи мочи в метрах-сантиметрах, всегда ли она достаточно одинаковая, всегда ли она была такой, или был период (лет до 20) с большей и болеее стабильной дальностью?
Аналогично - по силе эякуляции, по дальности и силе полёта эякулята, ну и по количеству его, не изменилось ли после того же времени?


Дальность струи мочи и полета эякулята укажу позже, проведу так сказать эксперимент. Строя мочи всегда одинакова, ну только если не получалось вовремя пописать и пришлось терпеть, то естественно и струя сильней. По сравнению с периодом, когда мне было 20 лет никаких изменений с дальностью и стабильностью полета мочи нет, насколько я могу судить, т.к. в 20 лет никогда об этом не думал. Количество эякулята не изменилось как и сила эякуляции ( хотя насчет силы не уверен, но "эксперимент покажет )
Quote:
Нет ли похолодания члена, зябкости его, в том числе зимой? В сравнеии тоже.


Никогда ничего подобного не испытывал.
Жду ответа и готов к уточнениям. Спасибо.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-08-2008 16:44
Про стресс - да. видимо это был (и в общем продолжается) достаточно сильный стресс, с тем, что воздействие на плечелопаточный периартрит (так вероятно звучит диагноз?) оказано в большей степени имеено стрессом - согласен. Хотя массаж, хороший и достаточно длительный может помочь всё же...
НАсчёт прочего - жду результатов эксперимента и (очень важно) хоть примерных данных про прошлое, в сравнении. Важны не сами сантиметры, а их колебание...


       
nought
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 17-08-2008 02:38
Quote:
НАсчёт прочего - жду результатов эксперимента и (очень важно) хоть примерных данных про прошлое, в сравнении. Важны не сами сантиметры, а их колебание...


Здраствуйте. Очень сложно говорить о прошлом, т.к. я не обращал внимание на это. Сила струи мочи не изменилась это точно. А насчет силы эякуляции не могу быть уверен, но субъективно изменений не ощущаю.
Дальность струи мочи 1м-1.2м при горизонтальном положении пениса относительно земли.
О дальности эякуляции отпишу позже.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-08-2008 10:43
Максимальная? Болше никогда не бывает? Хоть редко?ь


       
nought
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 17-08-2008 11:53
Quote:
Максимальная? Болше никогда не бывает? Хоть редко?ь


Если позыв сильнее - бывает, это при среднем позыве. Возможно расстояние немного больше, я мерял на глаз.
Возможно это тоже полезная информация: в школьном возрасте, по утрам, я иногда ощущал жжение или зуд ( сложно охарактерезовать) в районе уретры. Ощущение было такое, что если пописаю еще, то жжение пройдет, но пописать еще так и не удавалось. Такое было несколько раз, точно не помню сколько раз именно, без какой бы то ни было периодичности, с большим периодом времени между собой, и давно этого не повтарялось.
И еще, я не могу начать мочиться сразу, всегда нужно определенное время что бы начать. Если ходим с друзьями на пиво, и идем вместе в туалет, то пока я начну мочиться они уже заканчивают. Это было сколько себя помню. Не знаю патология это или особенность, вам виднее.
Сегодня была слабая утренняя эрекция с полным мочевым пузырем.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'все таже проблема'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.