|
|  |
Автор |
длительный субфебрилитет |
jul123456
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 22-08-2008 12:59
У меня такой вопрос: переболела простудным заболеванием, я считаю что вирус, так как несколько друзей заболели с теми же симптомами, врач вроде ОРЗ написал. К лору тоже ходила, фарингтт поставил. Лечилась цифропрлоксацином, тонзилгоном, пропосолом. Вроде за неделю все прошло, только вот температура так и держится 37 (от 36,9 до 37,4). Своя температура у меня 36,6! Сдала кровь, все в норме, только СОЭ - 17, и Лимфоцитов - 42... узи сделала, все в норме кро правой почки - деформация (сказали что был или есть пилонефрит).

|
|
pass
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 24-08-2008 08:02
Период реконвалесценции (выздоровления) может затягиваться до 1-2 недель и сопровождаться слабостью, субфебрильной температурой, теим или иными отклонениями в анализах. Если спустя 2 недели остаются какие-либо жалобы, необходимо вновь посетить врача для исключения осложнений.

|
jul123456
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 25-08-2008 17:24
спасибо большое за ответ! мне уже получшало, температура спала))))) а анализы действительно пока не очень... но я уверена скоро и они придут в норму!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|