Опубликовано: 09-09-2008 20:40
У ревенка 5 лет результаты анализа крови MONOCYTES % 3.30 % ( 5.00- 11.00)*(.........) Моноциты ниже нормы Направление на анализ крови дал невропатолог.Ребенок нервный Я вычитала в и-нете чтр идет реч о недостатке витамина в12 но педиатор почемуто выписал в6 якобы в12 провацирует воспалительный процесс а у ребенка (судя по анализам ANTISTREPTOLYS 358.03 IU/ML ( 0.00- 145.00) (.........)* был стафилокок хотя мазки из горла ничего не показали принимал антибиотик
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 09-09-2008 21:05
количество моноцитов может быть еще и на совести лаборатории. Снижение их не опасно. "Нервность" ребенка должен комментировать и лечить невропатолог. И уж точно, она не обусловлена гиповитаминозом и не лечится витаминами, я не знаю, был ли прием антибиотиков обусловлен клиникой. Если лечили только по результату анализа, то меняйте врача.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.