Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » анализы на вирус
Ответить в теме 'анализы на вирус'
Автор

анализы на вирус

kvv
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: учитель
Адрес: Азербайджан г. Баку
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 13-09-2008 23:38
Превышение нормы rubella IG на 10%
HSV IIG на 30%
HSV IIM на 5%
Назначили PLAZMOFEREZ. Скажите пожалуйста на сколько это правильно?
Спасибо большое за ответ.


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 14-09-2008 00:29
Плазмаферез не применяется при лечении вирусных инфекции. Через мембраны аппарата вирусы проходят совершенно свободно, а вот антитела, которые способны убить вирус задерживаются на мембране и обратно в кровь не попадают. От процедуры отказывайтесь, тоько деньги потратите зря, и ещё навредите своему организму.
По анализу, у Вас есть иммунитет ко краснухе, значит прививка от краснухи не требуется.
У Вас есть вирус простого герпеса, который активен и требует супрессивной терапии. Если Вы собираетесь беременеть, то сначала надо провести лечение и добиться снижения активности вируса герпеса, исчезновения антител М.
Для этого применяются препараты типа ацикловира (зовиракса). Лечение лучше проводить у инфекциониста или венеролога. Плазмоферез вам только навредит.



   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'анализы на вирус'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






