Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Дисплазия
Ответить в теме 'Дисплазия'
Автор

Дисплазия

Glab4a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: специалист
Специальность: специалист
Адрес: Украина,Житомир
Всего сообщений: 36
  Опубликовано: 18-09-2008 16:38
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -12.09
Продолжительность менструального цикла -30-33
Продолжительность кровотечения -5-7
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - два года
У меня обнаружили выраженную дисплазию в обрывках многослойного плоского эпителия, категория сложности-3.Стала на учет в онкодиспансер.Сдала анализы.Обнаружено:ВПЧ-16 штам, уреаплазма.Прошла лечение :Тержинан, полимик.Потом:тоже с доксициклином.Потом:Лаферон1млн в шейку матки,Лаферон3млн. внутремышечно,Индол(Это все с мужем двоем), Потом:Циклоферон внутремышечно.И все время обнаруживается ВПЧ -16.Потом Виферон 3млн. уже два курса.Стоит ли после такого лечения попробовать ИММУНОМАКС?

[ Это сообщение было отредактировано 2008-10-09 11:50 пользователем/модератором Glab4a ]


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 18-09-2008 17:19
Медикаментозного лечения от ВПЧ не существует нигде в мире. Вас просто "развели" на деньги, мужа Вашего тоже жаль. Пострадали Вы зря.
У Вас тяжелая дисплазия шейки матки, это предраковое заболевание. Вместо того чтобы принимать СРОЧНЫЕ меры по лечению дисплазии Вас лечат непонятно зачем.
Вам требуется хирургическое лечение дисплазии шейки матки, и проведение гистологического исследование материала после операции.


   
Glab4a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: специалист
Специальность: специалист
Адрес: Украина,Житомир
Всего сообщений: 36
  Опубликовано: 18-09-2008 17:34
Но была выраженная, а после проведенного лечения стала умеренная дисплазия.Может она регресировала?

[ Это сообщение было отредактировано 2008-09-18 17:36 пользователем/модератором Glab4a ]


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 18-09-2008 17:39
А каким способом проводилось обследование?


   
Glab4a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: специалист
Специальность: специалист
Адрес: Украина,Житомир
Всего сообщений: 36
  Опубликовано: 18-09-2008 17:52
кольпоскопия,цитология.А ВПЧ обнаруживался ПЦР.Доктор не спешит "резать",сначала пробует все методы,так как не рожавшая и очень сильно хочу родить


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 18-09-2008 18:11
Надо помнить, что дисплазия не может быть тотально одинаковой степени. Могут быть очаги лёгкой дисплазии, очаги тяжёлой дисплазии. Не попадёт в цитологический соскоб участок тяжёлой дисплазии, не будет её, а если не попадёт рак.
Самым точным исследованием является прицельная биопсия с последующим гистологическим исследованием.
А родить после ампутации или диатермоконизации или клиновидной резекции шейки матки вполне можно. Правда родоразршать надо будет кесаревым сечением. Но при наличии ВПЧ оно и так рекомендуется, чтобы не инфицировать ребенка при прохождении через родовые пути.


   
Glab4a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: специалист
Специальность: специалист
Адрес: Украина,Житомир
Всего сообщений: 36
  Опубликовано: 18-09-2008 18:35
С самого начала сделали биопсию наверное(взяли кусочек ткани) поставили диагноз выраженная дисплазия, а после этого постоянно: курс лечения ...... кольпоскопия ,ПЦР(и так раз 10 за 1,5 года).После нескольких курсов лечения доктор сказал, что прогресс есть, мол дерзай дальшеНадо ли сдавать анализы мужу?Не опасно ли так часто делать анализы и проходить осмотры?Так как делаю анализы в частной клинике, а лечение назначали в онкодиспансере и все это отдельные осмотры(мазки и кольпоскопия).Мне сказал доктор, что в государственной больнице невозможно сделать анализы на ВПЧ-16.Так ли это?


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 18-09-2008 18:45
У нас в России эти анализы берут во всех клиниках и гос. и частных. Как в Украине - не знаю.
Мужу не имеет смысла ни обследоваться ни лечиться.
Попробуйте проконсультироваться у другого врача, хотя бы в ЖК по месту жительства. У нас такие состояния так не лечат, да ещё 1,5 года. Я не верю в то, что ТАКОЕ лечение дает результат. Извините.


   
Glab4a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: специалист
Специальность: специалист
Адрес: Украина,Житомир
Всего сообщений: 36
  Опубликовано: 18-09-2008 22:41
И на том большое спасибо.Как никак всеравно проблеск в царстве незнания



   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 21-09-2008 21:16
Quote:

2008-09-21 17:27, Glab4a написал:

Мне доктор сказал, что у меня рыхлая шейка матки, и открылось сильное кровотичение при осмотре и продолжается уже второй день.Что это такое рыхлая шейка?Если это опасно как поправить?


Рыхлость и кровоточивость шейки матки обусловлена заболеванием шейки матки, наличием эрозии и дисплазии. Необходимо вылечить (по-настоящему, а не той ерундой, кот. Вам назначают) заболевание шейки матки, иначе проблемы с шейкой матки будут усугубляться.
Завтра обратитесь на прием, Вам надо провести кровоостанавливающую терапию.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Дисплазия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






