Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: passIrinaDoctor
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » Паразиты мозга
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'Паразиты мозга'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Паразиты мозга

Novoselzev
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Украина, Севастополь
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 21-09-2008 23:32
Добрый день доктор, меня зовут Игорь. Мне 23 года, я из Крыма, живу с мамой. Помогите мне разобраться с болезнью и если это не ваш профиль, переслать письмо нужному врачу. Возможно, вам будет интересно изучить с научной точки зрения.
Итак, пять лет назад я стал замечать за собой подозрительную слабость. Перестал ходить в тренажерный зал. Незаметно для себя стал хуже учиться в университете. На экзаменах не мог сосредоточиться, вспомнить материал. Бывало, не мог связать и двух слов. Сразу же начались стрессы и эмоциональные всплески, поссорился с девушкой, рыдал ей в телефонную трубку. Сейчас мне кажется это совершенно «диким», но в тот момент не отдавал себе отчет. По характеру я гипертимный тип, очень активный, решительный, творческий и общительный. Уже тогда я стал избегать людей, замыкаться в себе, своих мыслях. Все это проходило совершенно незаметно для меня. Окружающие переживали, но не знали, что со мной происходит. Со стороны я выглядел довольно хорошо. Периодически приступы проходили, месяцами становилось чуть лучше, но мыслительный процесс по-прежнему тормозился. Все эти годы были провалы в памяти. Трудно было вспомнить большую часть жизни. Я даже забыл, каким вообще должен быть. Мой друг сказал, что я так и останусь юношей, подающим надежду. Кроме всего прочего два года назад я переболел экссудативным плевритом. Врачи говорили, что это был туберкулезный плеврит, хотя на многих снимках очагов видно не было.
Ровно год назад начался очередной «приступ». Проявлялось это в еще большем тугоумии, странном представлении окружающей среды, навязчивые желания куда-нибудь уехать и чем-нибудь заняться. В новый год в общении с друзьями я не мог сказать и дух слов. Большую часть времени проводил дома перед компьютером. В январе этого года началась лихорадка, однако температуры не было. Я стал лихорадочно бегать по врачам. Сдавал кровь, мочу, проверял печень, почки, ВИЧ. Все было в норме. Тогда я сделал энцефалограмму. Заключение доктора: «… Синдром очага неспецифических и специфических в лобной, левой, правой, височной и заднвисочно-теменной областях со сниженным порогом готовности мозга…»
Через неделю я попал в психиатрическую больницу. Мне кололи трифтазин, иглонил и что-то еще. Врачи не обращали внимания на результаты энцефалограммы. Тогда мне сразу стало лучше. Стресс прошел, но мыслить было по-прежнему тяжело. Страдала кратковременная и долговременная память. На обед не мог вспомнить, что ел на завтрак. Врачи поставили диагноз навязчивых состояний. Здесь стоит остановиться и упомянуть о моем отце. Примерно в моем возрасте у него начались схожие симптомы. В 30 лет он попал в психиатрическую больницу с окончательным диагнозом шизофрения. Последние 15 лет он не живет отдельно и я не могу с точностью проследить его судьбу. Знаю, что сейчас раз в 3 месяца он до сих пор посещает больницу для одного укола.
Вернемся снова ко мне. В апреле я продолжал принимать лекарство для лечения шизофрении. Здоровье было к черту не годное. Я стал искать другую причину моих психических отклонений.
Совершенно случайно в конце мая (4 мес. назад) я попал на прием к одному доктору нетрадиционной медицины. Она занимается частотно-резонансной терапией (метод Фолля). Благодаря этому методу были обнаружены следующие паразиты организма:в легких – грибы кокциидоз, а также парагонимоз, вызвавший два года назад мой плеврит; в тонком кишечнике свиной цепень; в печени и протоках желчного пузыря описторхоз и клонорхоз; и, наконец, лихорадки волынские и цуцугамуши. Откуда они могли взяться – остается под большим вопросом. Причиной, по словам доктора, моих психических нарушений были именно эти лихорадки. Возможно, они были переданы на генетическом уровне от отца. В качестве лечения она при мне изготовила таблетки на основе воска, заряженных частотами моих паразитов.
Последние 4 месяца, пока я принимал таблетки, я стал лучше себя чувствовать. Прошли навязчивые состояния, выстроились мысли. Раз в 3-4 недели были дни, когда я абсолютно чувствовал себя здоровым. Как физически, так и умственно. В те дни мир представал передо мной в совершенно новом виде. Похожее чувство я испытывал в школьные годы. Все эти 4 месяца у меня постоянно был жидкий стул. А месяц назад пару раз кал был окрашен в жгуче черный цвет со специфическим химическим сухим запахом. Последние два месяца по всей спине обсыпает огромными фолликулами.
Сейчас прошло уже три недели после окончания приема таблеток. По всему телу одновременно чувствую подергивания мышц и какую-то подвижность. Чешется кожа, вздулся живот.
Так вот теперь вопрос: как вы можете прокомментировать моих паразитов и что следует предпринимать дальше. Доктор обещала вылечить в течение 3-х месяцев, а на дворе уже пятый пошел. Я переживаю и морально не выдерживаю. Подскажите какие, возможно, антибиотики пропить от паразитов исходя из моей истории болезни или ждать пока они сами выйдут..
Жду от вас ответа. Заранее спасибо.



   
pass

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.7/5 (398)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 22-09-2008 18:52
Здравствуйте, уважаемый Игорь.
Вы правильно предположили, что это не мой профиль (Ваш случай - за предалами моей компетенции). Лечением паразитарных заболеваний занимается инфекционист. Для получения помощи Вам следует прийти на приём к данному специалисту по месту жительства.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'Паразиты мозга'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.