Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » нет беремености
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'нет беремености'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

нет беремености

kalamandi
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: артистка цирка
Специальность: гимнастка
Адрес: Россия моск. обл. г.Щелково
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 26-09-2008 21:17
Возраст в данный момент - 32
Возраст начала менструации - не помню 13
Дата последней менструации - 23.09
Продолжительность менструального цикла - 28-29
Продолжительность кровотечения -2-3
Беременности - чем закончились - 0
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - пробуем уже год
Нахожусь за рубежом. И толком понять даже не могу. В общем год назад ходила в консультацию маленькая киста, но для беремености проблемм нет.
До этого менструация 26.08. Сдала анализы 16.09 все в норме единственное проластин 107,95 при норме 1.20 - 29,93 ng/ml.
Назначили осмотр у гинеколога, но ждать не меньше 4 мес. Правда я артистка цирка и работаю физически. Может в этом и основная причина.
Два аборта первый в 19 лет на 5-6 неделе, второй в 25 на 8-9 недели.
Перед менструацией сильно болит живот, но не обильно идут месячные и всего 2 дня , третий день только мажет. К сожалению нет возможности приехать в Россию и сделать полный анализ и консультацию. Здесь до ноября 2009 года. А время уходит.
Пожалуйста, если можно помочь советом помогите. Знаю чем позже тем еще сложнее завести ребенка.
Спасибо, Диана.


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 28-09-2008 00:12
Необходимо проведение обследования по бесплодию. Если Вы гастролируете, вряд ли у Вас это получится. Обследование требует не только денег, но и времени. Переезды не дадут Вам возможности полноценно обследоваться. Только зря потратите деньги.
Сейчас можно обследовать мужа, сдать сперму на анализ.
Вы можете начать измерять базальную температуру, по утрам ежедневно, в течение 3 месяцев. Ведите график измерений.
Остальное об обследовании прочитайте в разделе "Важное".
Вам необходимо срочно откорректировать уровень пролактина, для этого нужна консультация не гинеколога, а можно эндокринолога. И чтобы не ждать 4 месяца - потратьтесь на платный прием в частной клинике, например.


   
kalamandi
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: артистка цирка
Специальность: гимнастка
Адрес: Россия моск. обл. г.Щелково
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 28-09-2008 05:24
Спасибо. Я попробую перевести эти анализы и сдать в платной клинике. Хотя моя подруга тоже уже год пытается и все анализы сдали, но ничего толком сказать не могут. Тоже ждет гинеколога.
Я не думаю, что я бесплодна. Так как в декабре Д.Дни начинались 2.12.2007 а потом 15.01.2008. И в июле 16.07 а потом 26.08. Я как раз сдавала анализы на 16.08. И думаю, да и по ощущениям была беременна ( и тошнило и грудь набухла и болела) Поэтому наверно проластин был высок.
Базальную температуру измеряла только ночью с 9 дня по 16 день в течении двух месяцев стабильно 36.7 на 11 и 12 день 37,1.

Еще вопрос обязательно утром или можно в 2-3 часа ночи. С сегодняшнего дня и начну. И еще просьба если есть возможность написать все анализы на латинском медицинском. Потому как врядли смогу дословно и правильно перевести все анализы из ВАЖНОЕ.

И кстати насчет врачей здесь он посмотрел анализы и сказал что уровень проластина чуть завышен, но ничего страшного.
Я посмотрела в интернете и ужаснулась. Если это не беременность, то тогда возможна опухоль в гипофизе и это может играть на то, что нет беременности. Самое интересное что не было даже направления на повторные анализы. В понедельник пойду просить опять это как раз 7 день МЦ.


Спасибо Вам за Вашу работу и ответы.




[ Это сообщение было отредактировано 2008-09-28 05:43 пользователем/модератором kalamandi ]


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 28-09-2008 10:31
Я думаю, что никакой беременности не было. На фоне повышенного пролактина, а он у Вас очень значительно повышен (если цифры переписаны верно) не бывает овуяции, а значит и беременности.
БТ измеряется примерно в 6-7 часов утра, после не менее, чем 4-5 часов сна, не вставая с постели. Время измерения не должно отличаться более, чем на 30 минут.
Градусник вводится в ректальное отверстие на 5см на 10 минут.
Желательно использовать обычный ртутный медицинский термометр.
Измерять БТ надо каждый день 3-4 цикла подряд (если для определения беременности, то несколько дней).
Все измерения заносятся в график.
Если Вы пишете, что все анализы, кроме пролактина, то не надо их пересдавать. Сейчас надо нормализовать уровень пролактина.


   
kalamandi
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: артистка цирка
Специальность: гимнастка
Адрес: Россия моск. обл. г.Щелково
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 10-10-2008 05:41
Какие еще нужны анализы вот какие я имею.
ENDOCRINOLOGIA

Hormona estimulante tiroides TSH ( suero) 2,96 uUml - (0,35- 4,94)

T4 libre (suero) 1,02 ngdl - (0,70-1,4

Hormona Foliculoestimulante FSH ( suero) 2,87 mUIml - (1,4 -13,6)
ovulatoria 3,3-21.6
pico ovulatoria 5,0-20.8
f. lutea 1.1-14,0
postmenopausi 2,6-150,5

Hormona Luteinizante LH (suero) 4,25 mUIml - (1,3-10,0)
foli cular 2,6-26.5
ovulatorio 18,1-90,2
f. lutea 0,7-23,7
postmenopausi 1,1-92,4

Prolastina PRL (suero) 107,95 ngml - (1,20-29,93)

Testosterona en suero 0,48 ngml
premenopausia с овуляцией 0,9-1,09 ngml
контрацеп. 0,13-0,83
post menopaus 0,12-1,30

Progesterona en suero 20,60 ngml
fase folicular <0,3 ngml
fase luteal 1,2-15,9
post menopaus <0,2
беременность 1 триместр 2,8-147
2 триместр 22,5-95,3
3 триместр 27,9-242

Estradiol (suero) 120,00 pgml - (11-44 pgml)
fase folicular 21-250
pico ovulatoria 38-650
fase luteal
21-310

HEMOGRAMA

Leucocitos 4,97 Kul - (4,50-11,00)

Neutrofilos (porcentaje) 53,80 % - (43,00-73,00)

Linfocitos (porcentaje) 37,00 % - (22,00-47,00)

Monocitos (porcentaje) 6,31 % - (0,00-7,30)

Eosinofilos (porcentaje) 2,28 % - (0,00-4,10)

Basofilos (porcentaje) 0,59 % - (0,00-1,80)

Neutrofilos 2,68 Kul - (1,80-7,70)

Linfocitos 1,84 Kul - (1,00-4,80)

Monocitos 0,31 Kul - (0,00-0,80)

Eosinofilos 0,11 Kul - (0,00-0,45)

Basofilos 0,03 Kul - (0,00-0,20)

Hemoglobina 13,00 gdl - (12,00-16,00)

Hematocrito 36,70 % - (36,00-46,00)

Hematies 4,10 Mul - (4,00-5,20)

VCM 89,50 fl - (80,00-100,00)

HCM 31,80 pg - (26,00-34,00)

CHCM 35,60 gdl- (31,00-37,00)

RDW 14,40 % - (11,60-14,80)

Plaquetas 178 Kul - (150-450)

VPM 9,91 fl - (0,00-99,90)

Эти анализы я сдавала 16/09/2008, а первый день месячных 26/08/2008.

Я уже замучила здесь врача и он дал мне листок со списком всех анализов и нужно только отметить и 28 октября иду на сдачу анализов. Поэтому подскажите какие мне отметить кроме пролактина.

Спасибо.


   
kalamandi
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: артистка цирка
Специальность: гимнастка
Адрес: Россия моск. обл. г.Щелково
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 10-10-2008 06:22
Из ВАЖНОЕ вот анализы, я их попыталась перевести

1.Спермограмма мужа.
2.Общий анализ крови,мочи,холестерин, сахар в крови,печеночные пробы,коагулограмма.
3.Кровь на половые гормоны: экстрадиол, ФСГ, ЛГ,тестостерон, пролактин на 5-8 день МЦ. Прогестерон на 20-22 день МЦ.
4.Ренген турецкого седла или КТ головы или МРТ головы -лучше всего.
5.УЗИ малого таза на 5-8 день и 19-21 день МЦ.



1. Спермограмма del marido.
2. El analisis general de la sangre, la orina, la colesterina, el azucar en la sangre, las pruebas de higado, коагулограмма.
3. La sangre a las hormonas sexuales: экстрадиол, ФСГ, ЛГ, la testosterona, prolactina para el 5-8 dia МЦ. Прогестерон para el 20-22 dia МЦ.
4. Ренген de la silla turca o КТ las cabezas o МРТ las cabezas es mejor.
5. УЗИ del perol pequeno para el 5-8 dia y 19-21 dia МЦ

Список всех анализов нужное нужно отметить и 28.10 пойду сдавать.

BIOQUMICA

Glucosa
Urea
Creatinina
Acido urico
Ionograma
Trigliceridos
Col total
Col HDL
Col LDL
Prot. totales
Albumina
GOTAST
GPTALT
GGT
Fosfatasa alcalina
LDH
CK total
Bil. total
Amilasa
Calcio
Fosforo
Magnesio
Transferrina
Ferritina
Hierro
FR
PCR
IgG
IgA
IgM
IgE
CEA
AFP
PSA
Beta HCG
FSH
LH
Prolastina +
Estradiol
Testosterona
Progesterona

ORINA
Sistematico
Diuresis
Acl. Creatinina
Creatinina
Acido urico
Iones
Calcio
Fosforo
Proteinas totales
Microalbuminuria
Osmolaridad
Glucosa

EQULIBRIO ACIDO-BASE
Gases arteriales
Gases venosos



HEMATOLOGIA

Hemograma
VSG
Coagulacion
Reticulocitos
Coombs indirecto


SEROLOGIA

VHC Screening
VHA IgM
HBsAg
VHB anti-HBs
VHB anti-HBc IgG
HIV 12 Screening
Citomegalovirus IgG
Epstein Barr IgG
Epstein Barr IgM
Lues
Aglutinaciones

ДРУГИЕ

Hb glicosilada
Control vasectomia
Sangre oculta en heces (перевод Кровь скрывает в отбросах)

Спасибо, если сможете помочь.
Жду когда примет Эндокринолог.

Спасибо. Диана.






   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 12-10-2008 23:49
Все показатели гормонального профиля в норме, кроме пролактина.
Поэтому повторите пролактин, сдайте кровь на глюкозу (Glucosa), холестерин (Trigliceridos, не нашла слов похожих на холестерин или липиды, жиры). Язык, видимо испанский, не совсем понятны термины. Но я считаю, что этих исследований с предыдущими анализами для эндокринолога пока будет достаточно. Возможно Вам предложат КТ(компьютерную томограмму) головы и УЗИ малого таза. Я пока в этом не вижу необходимости. Всё равно надо начать с приведения в норму пролактина, он повышен очень значительно.



   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'нет беремености'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.