wasik Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: пенсионер Всего сообщений: 2
Опубликовано: 03-10-2008 10:09
Уважаемый доктор!У меня обнаружили повышенное содержание сахара- 5,9,врач-терапевт ,зная что я занимаюсь пасекой намекнул,что придется расстаться с пасекой, так как укусы пчел отрицательно влияют на состояние поджелудочной железы.Правда в каком количестве эти укусы вредны он не сказал.Врач эндокринолог об этом даже и не слышала.Вот я и задаю вопрос
действительно ли вредны так укусы пчел для лиц с повышенным содержанием сахара в крови.
Опубликовано: 04-10-2008 12:21
Дело не в укусах, а в возможном избыточном потреблении сахара (меда). Ваш рост и вес?

wasik Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: пенсионер Всего сообщений: 2
Опубликовано: 05-10-2008 13:52
Спасибо доктор! Несколько успокоили,а меда я потреблчю может 200 грамм за год а вот насчет веса: рост 172 см вес 100 кг.
Опубликовано: 06-10-2008 18:43
Вес следует постепенно снизить, это основной фактор развития диабета. Возможно необходимо провести предупреждающий диабет лечения - Сиофор или Глюкофаж по 850 - 1 раз в день после ужина 3-4 мес.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.