Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Панические атаки -депресия?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Панические атаки -депресия?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Панические атаки -депресия?

naowao
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 14-10-2008 16:24
Srazu izvenajus cto pishu translitom,prosto po russki ocenj medlenno pishu.

Zamucali paniceskie ataki i strax.Nacalisj oni ocenj davno.No kakto redko slucalisj.Poetomu kakto ne obrashal na eto osobogo vnimanija. sejcas ze oni stali pojavljatsa cashe. Esho etim letom bilo vsjo xorosho,otdixal veselilsa.A vot s prixodom oseni nacelosj. Nedavno guljal s rebjonkom i custvuju nacinaetsa kakoj to strax,potom slabejut nogi, bilo strashno cto nogi otnimajutsa(nikogda takova ranshe ne bilo),ja prisel na kortocke na minutku,vsjo vrode bi proshlo. I srazu poshli domoj,teperj u menja strax dolgo guljat,daleko otxoditj ot doma .Na mashine ezditj vsjo normalno.Esho prixodit kakoe to custvo kak budto dali pilnim meshkom po golove i xodish celij denj kak ne svoj.Bilo custvo ne ustojcivosti,poshatovanija,daze kogda prosto stoish i sidish .No vot nacal pitj Bio Biloba i Ribij zhir i vrode eto pokacivanie(neustojcivostj) proshla!!!
No straxi i custvo nerealnosti ostalisj.Silnie paniceskie ataki bivajut redko,no vot custvo naprjazonnosti i straxa cto eto vsjo vernjotsa estj.
Pozalusta podskazite kak izbavitsa ot etogo.


   
naowao
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 14-10-2008 16:32
Sxodil k nevropatologu - Posmotrela menja ,otpravila na analizi. Na rengen seji,na analiz krovi i na EEG. na EEG nicevo ne nashli ploxova.Analiz krovi vrode toze v norme vsjo ,toka nemnogo xolesterin povishen.No eto ja tak ponimaju ot moego castogo zaezanija v Macdonalds i malo podvoznogo obraza zhizni v dannij moment. S shejej toze vrode vsjo xorosho.Nemnogo tam cevo to estj ,no eto shas skazal pocti u vsex kto sidit za kompjuterami! Prishol s etimi analizami k nevropatologu oni skazala cto nicevo takova,vipisala mne Persen i vitamini Bio Biloba i Ribij zhir!Vot pjuNo mne kazetsa cto mne nado cto to bolshe cem prosto vitaminu i valerjanka ctob izbavitsa ot etogo, Esho postojanno ja u sebja ishu kakueto boleznj...



   
naowao
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-10-2008 11:47
Doktor esho vopros.Sevodnja xodil uze k drugomu nevropatologu,posmotrela onalizi toze nicevo osobennogo ne uvidela.Otpravila na koordiogramu serdca .Sdelal tam toze vsjo ok.tolko puls ucashonnij 98.Vipisala mne esho vitaminov )))))) Neirorubin kakojto i Ksanaks. Vopros v com,cto vi skazite pro Ksanaks???ego pobochnie efekti ?

[ Это сообщение было отредактировано 2008-10-16 11:48 пользователем/модератором naowao ]


   
trancer

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: переводчик
Адрес: СНГ
Всего сообщений: 59
  Опубликовано: 22-10-2008 18:47
Похоже на депрессию, а также есть признаки вегетососудистых нарушений. Совет из личного опыта - не слушайте ни невропатологов, ни психиатров. Хотя если невропатолог пропишет капельницы для улучшения кровообращения мозга, воспользуйтесь. А ещё займитесь спортом, измените что-то в своей жизни. Внесите туда что-то неординарное. А главное - не заморачивайтесь. Пройдёт не сразу, но страх "это со мной надолго" выметайте - пройдёт именно тогда, когда вы сами того будете ожидать меньше всего. В какой-то момент поймёте, что чувство нереальности ушло. А от тревоги и страхов попейте Новопассит.

Всё в ваших руках. Меняйте свою жизнь в сторону позитива и света.


   
DQuantum
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 18-03-2009 11:25
Тоже уже третий год подвергаюсь паническим атакам. В моем случае, они вырожаются в приступе удушья (на выдохе грудь сводит и я не могу вдохнуть воздух) во время засыпания либо сна (но это реже). Почти все это время успешно борюсь с ними т.н. эффектом плацебо, т.е. по сути обычным самовнушением (по крайней мере, так говорят врачи). Но начну с начала: сперва у меня в момент засыпания часто стало появляться чувство, что я резко начинаю куда-то падать. Потом, через пару недель случился гипертонический криз (причем, обычно я на артериальное давление не жалуюсь). Затем через полторы-две недели начило частенько покалывать в области сердца. В то время я впервые стал принимать валидол. К сожалению, эффекта от одной таблетки хватало всего на 30-40 мин. В общем валидола я тогда сьел прилично... Затем появились приступы удушья во время засыпания. Я тогда предположил, что они связаны с какими-то проблемами с сердцем, и стал принимать перед сном таблетку валидола. Это помогло, и где-то с месяц приступов удушья небыло. Затем они вернулись, но стали происходить уже во время глубокого сна... Мама посоветовала попробовать принимать перед сном таблетку Тромбо-АСС (50 мг.). Она сама сердечница, и врачи ей это советовали делать. Я решил попробовать, хотя и сомневался в эффективности этого, но внезапно результат превзошел все мои ожидания: во первых приступы удушья полностью прекратились, а во вторых бонусом я получил то, что меня перестали беспокоить боли в области сердца... С тех пор так и принимаю этот препарат. Могу сказать, что за все это время, когда я принимал его приступы удушья появились только 2-3 раза, и после принятия дополнительной таблетки в те ночи меня больше не беспокоили. За все это время я три-четыре раза пытался прекратить принимать этот препарат, но во всех случаях примерно через неделю приступы удушья возобновлялись и приходилось снова начинать принимать эти таблетки. Сейчас буду пробовать принимать эти таблетки не каждый день, а через день-два. Спрашивал у невропатолога о том, почему мне помогает этот препарат, но она развела руками, предположив только, что это может быть связано с эфектом плацебо...


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Панические атаки -депресия?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.