Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Панические атаки -депресия?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Панические атаки -депресия?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Панические атаки -депресия?

naowao
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 14-10-2008 16:24
Srazu izvenajus cto pishu translitom,prosto po russki ocenj medlenno pishu.

Zamucali paniceskie ataki i strax.Nacalisj oni ocenj davno.No kakto redko slucalisj.Poetomu kakto ne obrashal na eto osobogo vnimanija. sejcas ze oni stali pojavljatsa cashe. Esho etim letom bilo vsjo xorosho,otdixal veselilsa.A vot s prixodom oseni nacelosj. Nedavno guljal s rebjonkom i custvuju nacinaetsa kakoj to strax,potom slabejut nogi, bilo strashno cto nogi otnimajutsa(nikogda takova ranshe ne bilo),ja prisel na kortocke na minutku,vsjo vrode bi proshlo. I srazu poshli domoj,teperj u menja strax dolgo guljat,daleko otxoditj ot doma .Na mashine ezditj vsjo normalno.Esho prixodit kakoe to custvo kak budto dali pilnim meshkom po golove i xodish celij denj kak ne svoj.Bilo custvo ne ustojcivosti,poshatovanija,daze kogda prosto stoish i sidish .No vot nacal pitj Bio Biloba i Ribij zhir i vrode eto pokacivanie(neustojcivostj) proshla!!!
No straxi i custvo nerealnosti ostalisj.Silnie paniceskie ataki bivajut redko,no vot custvo naprjazonnosti i straxa cto eto vsjo vernjotsa estj.
Pozalusta podskazite kak izbavitsa ot etogo.


   
naowao
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 14-10-2008 16:32
Sxodil k nevropatologu - Posmotrela menja ,otpravila na analizi. Na rengen seji,na analiz krovi i na EEG. na EEG nicevo ne nashli ploxova.Analiz krovi vrode toze v norme vsjo ,toka nemnogo xolesterin povishen.No eto ja tak ponimaju ot moego castogo zaezanija v Macdonalds i malo podvoznogo obraza zhizni v dannij moment. S shejej toze vrode vsjo xorosho.Nemnogo tam cevo to estj ,no eto shas skazal pocti u vsex kto sidit za kompjuterami! Prishol s etimi analizami k nevropatologu oni skazala cto nicevo takova,vipisala mne Persen i vitamini Bio Biloba i Ribij zhir!Vot pjuNo mne kazetsa cto mne nado cto to bolshe cem prosto vitaminu i valerjanka ctob izbavitsa ot etogo, Esho postojanno ja u sebja ishu kakueto boleznj...



   
naowao
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-10-2008 11:47
Doktor esho vopros.Sevodnja xodil uze k drugomu nevropatologu,posmotrela onalizi toze nicevo osobennogo ne uvidela.Otpravila na koordiogramu serdca .Sdelal tam toze vsjo ok.tolko puls ucashonnij 98.Vipisala mne esho vitaminov )))))) Neirorubin kakojto i Ksanaks. Vopros v com,cto vi skazite pro Ksanaks???ego pobochnie efekti ?

[ Это сообщение было отредактировано 2008-10-16 11:48 пользователем/модератором naowao ]


   
trancer

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: переводчик
Адрес: СНГ
Всего сообщений: 59
  Опубликовано: 22-10-2008 18:47
Похоже на депрессию, а также есть признаки вегетососудистых нарушений. Совет из личного опыта - не слушайте ни невропатологов, ни психиатров. Хотя если невропатолог пропишет капельницы для улучшения кровообращения мозга, воспользуйтесь. А ещё займитесь спортом, измените что-то в своей жизни. Внесите туда что-то неординарное. А главное - не заморачивайтесь. Пройдёт не сразу, но страх "это со мной надолго" выметайте - пройдёт именно тогда, когда вы сами того будете ожидать меньше всего. В какой-то момент поймёте, что чувство нереальности ушло. А от тревоги и страхов попейте Новопассит.

Всё в ваших руках. Меняйте свою жизнь в сторону позитива и света.


   
DQuantum
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 18-03-2009 11:25
Тоже уже третий год подвергаюсь паническим атакам. В моем случае, они вырожаются в приступе удушья (на выдохе грудь сводит и я не могу вдохнуть воздух) во время засыпания либо сна (но это реже). Почти все это время успешно борюсь с ними т.н. эффектом плацебо, т.е. по сути обычным самовнушением (по крайней мере, так говорят врачи). Но начну с начала: сперва у меня в момент засыпания часто стало появляться чувство, что я резко начинаю куда-то падать. Потом, через пару недель случился гипертонический криз (причем, обычно я на артериальное давление не жалуюсь). Затем через полторы-две недели начило частенько покалывать в области сердца. В то время я впервые стал принимать валидол. К сожалению, эффекта от одной таблетки хватало всего на 30-40 мин. В общем валидола я тогда сьел прилично... Затем появились приступы удушья во время засыпания. Я тогда предположил, что они связаны с какими-то проблемами с сердцем, и стал принимать перед сном таблетку валидола. Это помогло, и где-то с месяц приступов удушья небыло. Затем они вернулись, но стали происходить уже во время глубокого сна... Мама посоветовала попробовать принимать перед сном таблетку Тромбо-АСС (50 мг.). Она сама сердечница, и врачи ей это советовали делать. Я решил попробовать, хотя и сомневался в эффективности этого, но внезапно результат превзошел все мои ожидания: во первых приступы удушья полностью прекратились, а во вторых бонусом я получил то, что меня перестали беспокоить боли в области сердца... С тех пор так и принимаю этот препарат. Могу сказать, что за все это время, когда я принимал его приступы удушья появились только 2-3 раза, и после принятия дополнительной таблетки в те ночи меня больше не беспокоили. За все это время я три-четыре раза пытался прекратить принимать этот препарат, но во всех случаях примерно через неделю приступы удушья возобновлялись и приходилось снова начинать принимать эти таблетки. Сейчас буду пробовать принимать эти таблетки не каждый день, а через день-два. Спрашивал у невропатолога о том, почему мне помогает этот препарат, но она развела руками, предположив только, что это может быть связано с эфектом плацебо...


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Панические атаки -депресия?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Ваше отношение к совмещению работы с учебой студентами медицинского ВУЗа дневного отделения

Совмещение неприемлемо, работа мешает учебе
Совмещение возможно, если работа связана с медициной
Совмещение возможно, если требуют материальные обстоятельства
Совмещение желательно, т.к. работа способствует профессиональному становлению



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.