|
|  |
Автор |
Плохой анализ мочи |
irina1985
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 31-10-2008 11:38
Здравствуйте, у меня такой вопрос :
Моей дочери 2 месяца, у нее плохой анализ мочи. Обнаружены эритроциты, повышенное содержание белка и лейкоцитов. Что это может означать? Какие дополнительные обследования нужно пройти? Как это лечится ? Какие могут быть последствия приема антибиотиков в таком возрасте? Внешне ребенок абсолютно здоров, не капризничает, хорошо ест. Могу прислать анализ мочи. Ответьте пожалуйста поскорее. Спасибо.

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 31-10-2008 20:14
В связи с чем сдавался анализ. как он был собран? И что, все-таки, обнаружено?

|
irina1985
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 01-11-2008 01:26
Анализ был собран утром, в баночку, которое заранее обдали кипятком и перед тем как собирать подмыли девочку. Обнаружено повышенное содержание эритроцитов и лейкоцитов, я сильно в этом не разбираюсь, говорю же давайте куда-нибудь пришлю картинку анализа.
Да кстати, забыл добавить анализ был собран просто по просьбе обходного педиатора, ради интереса, типа пчереднлй мед осмотр.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-01 01:30 пользователем/модератором irina1985 ]

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-11-2008 18:15
Я же говорю, что невозможно судить об анализе, не видя результатов.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|