Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Проблемы избыточного веса"


Модераторы/консультанты: NRozina
Главная страница конференций » » Проблемы избыточного веса » » Опять про меридию вопросы
Задать вопрос в форуме 'Проблемы избыточного веса'
Ответить в теме 'Опять про меридию вопросы'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Опять про меридию вопросы

anechka84

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: руковолитель отд. продаж
Адрес: самара
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 11-11-2008 12:51
Здравствуйте. Мне 24 года. Рост 179. Вес 109 кг. Всегда была полной, но во время беременности набрала 30 кг. Роды были 4 года назад. Сейчас что только не делала, вес не уходит, а иногда ещё и увеличивается Пила месяца 4 ксеникал, гадила как утка sorry). Читала всякие статьи про миридию и решилась купить, купила, но без рецепта врача, когда я пошла к своему врачу она мне понавыписывала кучу БАДОВ которые я не желаю вообще пить, это же просто развод. Вообщем как мне похудеть? Честно сказать заниматься физ упражнениями нет времени((( хотя понимаю, что это отговорки....после садика детского домой попадаешь в восьмом часу вечера, тут уже не до фитнесс клубов-домашние дела бы переделать....Ограничиваю себя в еде, но все равно вес не уходит, как реально обстоят дела с миридией? возможен ли действительно от него толк?


   
LED
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: врач-диетолог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 12
  Опубликовано: 08-12-2008 18:37
Я, врач-диетолог, могу авторитетно заявить - нет ни одной диеты, ни одного лекарственного препарата или БАДа, которые бы обладали высокой эффективностью в комплекте с безопасностью для организма и гарантировали бы стойкое удержание достигнутого веса! Да, в большинстве своём диеты или БАДы снижают вес в большей или меньшей степени, но лишь до тех пор, пока Вы на них "сидите"! Как только "спрыгиваете", вес возвращается и почти в 100% случаев ещё и с запасом, т .е. больше первоначального! А всё потому, что ни одна из диет, ни одна из добавок не ведёт к формированию привычки рационального питания!А значит, нужно что-то делать! Вот об этом "что делать" я и написала книгу, которая к февралю должна выйти в Москве.
Практически все добавки и лекарственные препараты я пробовала, в том числе и на себе, чтобы иметь о них представление., Слава богу (и любимому мужу), я могу себе позволить не рекламировать и не продавать НИКАКИЕ лекарства и БАДы НИКАКИХ фирм! Может быть, и поэтому тоже, мои пациенты верят мне, когда я могу посоветовать или категорически отвергнуть те или иные препараты! В Интернете я давно и упорно воюю против дилетантов, позиционирующих себя, как "тренеры" или "консультанты" по питанию! Потому что цена их "консультаций" - здоровье, а иногда и жизнь людей! Не поймите меня так, что я против БАДов, ни в коем случае! Но считала и считаю, что даже витаминно-минеральные комплексы должен назначать ВРАЧ, и только после детального обследования!
Основной девиз моей работы - "Еда должна быть УДОВОЛЬСТВИЕМ! Но не первым и не единственным в жизни!" Я - модератор на Форуме по диетологии и валеологии на медицинском сайте medicinform.ru,где предлагаю новую концепцию похудения "Худеем с удовольствием!" Это именно концепция, а не "диета", потому что она включает в себя кроме плана питания, психологическую поддержку, адекватную физическую нагрузку и вспомогательные СПА-процедуры(любые из Ваших любимых)! ИНТЕНСИВНЫЙ ЭТАП рассчитан на срок: от 2 до 8 недель. Средняя потеря веса: от 0,5 до 2 кг в неделю, в зависимости от начального веса, индивидуальных данных и состояния здоровья. А за это время, если есть желание, будем вырабатывать в себе привычки рационального питания!Если интересно - заходите, поговорим, обсудим! А для приёма Меридии у Вас должны быть веские причины, это препарат, действующий на центральную нервную систему и назначить его себе самой - верх неблагоразумия! И советоваться с "подругами по несчастью" - бессмысленно! Ведь советы типа, у меня так было - делай то-то и то, приведут в лучшем случае к напрасно потраченному времени, в худшем - к резкому ухудшению здоровья! Поэтому не шутите со здоровьем! Оно зла не помнит, оно его ЗАПИСЫВАЕТ!

http://medicinform.ru/index.php?showforum=280 - это ссылка на Форум


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Проблемы избыточного веса'    Ответить в теме 'Опять про меридию вопросы'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.