Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Проблемы избыточного веса"


Модераторы/консультанты: NRozina
Главная страница конференций » » Проблемы избыточного веса » » Опять про меридию вопросы
Задать вопрос в форуме 'Проблемы избыточного веса'
Ответить в теме 'Опять про меридию вопросы'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Опять про меридию вопросы

anechka84

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: руковолитель отд. продаж
Адрес: самара
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 11-11-2008 12:51
Здравствуйте. Мне 24 года. Рост 179. Вес 109 кг. Всегда была полной, но во время беременности набрала 30 кг. Роды были 4 года назад. Сейчас что только не делала, вес не уходит, а иногда ещё и увеличивается Пила месяца 4 ксеникал, гадила как утка sorry). Читала всякие статьи про миридию и решилась купить, купила, но без рецепта врача, когда я пошла к своему врачу она мне понавыписывала кучу БАДОВ которые я не желаю вообще пить, это же просто развод. Вообщем как мне похудеть? Честно сказать заниматься физ упражнениями нет времени((( хотя понимаю, что это отговорки....после садика детского домой попадаешь в восьмом часу вечера, тут уже не до фитнесс клубов-домашние дела бы переделать....Ограничиваю себя в еде, но все равно вес не уходит, как реально обстоят дела с миридией? возможен ли действительно от него толк?


   
LED
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: врач-диетолог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 12
  Опубликовано: 08-12-2008 18:37
Я, врач-диетолог, могу авторитетно заявить - нет ни одной диеты, ни одного лекарственного препарата или БАДа, которые бы обладали высокой эффективностью в комплекте с безопасностью для организма и гарантировали бы стойкое удержание достигнутого веса! Да, в большинстве своём диеты или БАДы снижают вес в большей или меньшей степени, но лишь до тех пор, пока Вы на них "сидите"! Как только "спрыгиваете", вес возвращается и почти в 100% случаев ещё и с запасом, т .е. больше первоначального! А всё потому, что ни одна из диет, ни одна из добавок не ведёт к формированию привычки рационального питания!А значит, нужно что-то делать! Вот об этом "что делать" я и написала книгу, которая к февралю должна выйти в Москве.
Практически все добавки и лекарственные препараты я пробовала, в том числе и на себе, чтобы иметь о них представление., Слава богу (и любимому мужу), я могу себе позволить не рекламировать и не продавать НИКАКИЕ лекарства и БАДы НИКАКИХ фирм! Может быть, и поэтому тоже, мои пациенты верят мне, когда я могу посоветовать или категорически отвергнуть те или иные препараты! В Интернете я давно и упорно воюю против дилетантов, позиционирующих себя, как "тренеры" или "консультанты" по питанию! Потому что цена их "консультаций" - здоровье, а иногда и жизнь людей! Не поймите меня так, что я против БАДов, ни в коем случае! Но считала и считаю, что даже витаминно-минеральные комплексы должен назначать ВРАЧ, и только после детального обследования!
Основной девиз моей работы - "Еда должна быть УДОВОЛЬСТВИЕМ! Но не первым и не единственным в жизни!" Я - модератор на Форуме по диетологии и валеологии на медицинском сайте medicinform.ru,где предлагаю новую концепцию похудения "Худеем с удовольствием!" Это именно концепция, а не "диета", потому что она включает в себя кроме плана питания, психологическую поддержку, адекватную физическую нагрузку и вспомогательные СПА-процедуры(любые из Ваших любимых)! ИНТЕНСИВНЫЙ ЭТАП рассчитан на срок: от 2 до 8 недель. Средняя потеря веса: от 0,5 до 2 кг в неделю, в зависимости от начального веса, индивидуальных данных и состояния здоровья. А за это время, если есть желание, будем вырабатывать в себе привычки рационального питания!Если интересно - заходите, поговорим, обсудим! А для приёма Меридии у Вас должны быть веские причины, это препарат, действующий на центральную нервную систему и назначить его себе самой - верх неблагоразумия! И советоваться с "подругами по несчастью" - бессмысленно! Ведь советы типа, у меня так было - делай то-то и то, приведут в лучшем случае к напрасно потраченному времени, в худшем - к резкому ухудшению здоровья! Поэтому не шутите со здоровьем! Оно зла не помнит, оно его ЗАПИСЫВАЕТ!

http://medicinform.ru/index.php?showforum=280 - это ссылка на Форум


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Проблемы избыточного веса'    Ответить в теме 'Опять про меридию вопросы'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Оцените качество подготовки молодых специалистов в медицинских ВУЗах:

Отличное
Хорошее
Удовлетворительное
Плохое
Очень плохое
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.