|
|  |
Автор |
Холоднокровный |
Paqiao
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Специальность: економыст Адрес: Украина, Хуст Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 19-11-2008 12:05
Незнаю что случилось, но последние пол года вообще не тянет к женщинам.Когда приходит дело к сексу- ничиго не чуствую. Могу кончить, но при занятии сексом почти нет никаких эмоций. А раньше когда оставалса на эдине с девушкой так хотелось что аж сердце вырывалось ис груди, сейчас я равнодушный ко всем девушкам. Иногда мне кажутса симпатичными парни. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ, незнаю что делать. Помогите!!!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-11-2008 18:05
К врачу. Не слишком срочно, но поскорей (не на "Скорой", в смысле, но уже после выходных). Лучше - к сексологу, можно к психотерапевту, он уже перенаправит ,если что найдёт "не своего".
Не ндао тянуть и ждать, что "само пройдёт", ладно? Может и пройти кстати...но без гарантии, а с медицинской помощью - наверняка.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|