|
|  |
Автор |
геморой |
ever
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Адрес: воронеж Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 19-11-2008 18:10
Пожалуйста, ответьте на наши вопросы, это поможет дать более полный ответ.
Пол (мж) -мужской
Возраст -25нет
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте -нет
Имеющиеся у Вас хронические болезни -нет
Беременность (естьнет) -нет
Кормление (данет) -нет
Вес -85
Рост -185
проблема такая врач выписал аурабин от ззуда и свечи пастеризан форте от внутреннего гемороя.
1. успел купить только 10 штук на 5 дней, а потом эти свечи пропали и не могу купить уже 3 месяца. в аптеке говорят что может и не будет больше(
2. врач посмотрел и сказал что геморой внутренний но после применения свечей он вылез что это может значить? свечи не применяю он обратно ушел и образовываются в нутри газы которые ухадят похоже вверх и самочувствие ухудшается когда пережимается область кишечника или идет нагрузка на эту область.
а вопрос вот в чем может ли из за этого появлятся слабость в руках и ногах? и если можно подскажите замену пастериза форте , потому что чувствую что с кризисом это лекарство не поятвится в ближайшее время
за ранее спасибо

|
|
WHPZ1979
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 20-11-2008 12:11
Здравствуйте.
Должен Вам сказать, что Постеризан форте, как гормоно содержащий препарат, и не рекомендуют применять более 5 дней, затем переходят на препараты, не содержащие гормональные компоненты.
Ощущение слабости в конечностях, по моему мнению, с очень большой натяжкой можно соотнести с геморроем.
Желаю здоровья.
P.S.: Буду рад перечислению мне любой суммы по системе WebMoney, как благодарность за консультативную помощь.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|