Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » ориентация
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'ориентация'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ориентация

CecTpeHka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 13-12-2008 15:26
Мда... сложность даже в том, чтоб объяснить вопрос. И боюсь.. объяснение может оказаться долгим. И все же.. у меня есть..настоящая проблема, психологическая и физическая. Для меня "однополые отношения" - это совершенно нормально, у меня были опыты в сексе и любви как с девушками, так и с парнями. Я бы с радостью определилась, назвав себя просто "бисексуальной", или отнесла бы себя к лесбиянке. НО не все так просто и это мучает меня! что же со мной не так?( кто я такая и как с этим жить?! У меня никогда не было проблем с популярностью у мужчин, своим твердым и уверенным характерым я часто нравлюсь девушкам, но лишь потому, что они видят во мне парня! А теперь главное: в сексе И с М и с Ж я чувствую себя парнем! Гей-порно возбуждает меня в сто раз больше натурального. Оказываясь в постели с мужчиной я занимаю лидирующую позицию. Любая девушка для меня - посив...
Как бы смешно не звучала формулировка, но в своем понимании- я гей в женском теле. Очень часто моя женская сущность мне противна, хотя с фигурой у меня все отлично, просто во время секса с парнем вижу свою грудь и это..как бы унижает меня в СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ! неужели это все значит, что нормальная жизнь обеспечена мне только в случае пластической опперации?! ведь с кем бы я не встречалась ... я с ними ПАРЕНЬ

[ Это сообщение было отредактировано 2008-12-13 15:30 пользователем/модератором CecTpeHka ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 13-12-2008 20:28
Начну с конца
Полноценной жизни (насколкьо я понимаю) после пластической операции Вы не получите. Для адаптации транссексуалов применяется комплекс мер - в том числе гормональных. психотерапевтических, юридических и так далее. ОДной операцией создастся имитация пениса...боюсь, что более слабая по качеству, чем обычный фаллоимитатор. ТАк что тут не всё так просто.
А насчёт того - что с этим делать... Принять для начала как факт то, что Вы описали. А затем я обычно рекомендую выяснить - отчего же имено такое возникло, когда, под действием чего. Достаточно часто человек с интересом выясняет, что же было причиной - и уже тогда _осознанно_ принимает решение. Кстати. такой подход. насколько я понимаю - больше свойственен именно мужчинам - более логичен как-то.
Аналогия - чтобы не поддаться первому впечатлению, что машина сломалась - надо выяснить причину её необычного поведения. МОжет просто кончился бензин


       
CecTpeHka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 14-12-2008 17:13
мне противны натуральные отношения и противно, когда девушка обращается со мной как с девушкой! это очень болезненная проблема!!!

да и как бы.. я причины знаю..воспитание у меня было мужское, отец - морской капитан и офицер, учил меня жесткости и выносливости, я всегда хотел быть для него "сыном", которым он буит гордится. Я знаю причину моего теперешнего самосознания, но ведь это не болезнь, меня все устраивает... только не знаю к кому себя отнести.. и есть ли еще такие люди


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 14-12-2008 17:25
Таких людей полно. Вопрос в том - является ли искажение Вашей изначальной жизненной программы лично для Вас правильным, желаемым - или нет. В этом разбираются с помощью анализа, психотерапии. ПРи желании самого человека в этом разобраться , конечно.
Есть книга на эту тему...Автор - проф.Белкин - "Третий пол". Он был первым в нашей стране. кто занимался этой проблемой. ТАм есть примеры, позже ставшие известными всем заинттересованым лицам ,но с описанием того, что было "за кулисами", что вообще бывает кроме известного всем.
ПРочитайте книжечку - и можем вернуться к вопросу. Ок?


       
trancer

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: переводчик
Адрес: СНГ
Всего сообщений: 59
  Опубликовано: 16-12-2008 17:09
"Очень часто моя женская сущность мне противна" - вопрос, почему? Полюбите себя как женщину, без этого проблема будет оставаться нерешённой. Не исключено, что вы не носите юбки, не используете макияж и т.д.

"вижу свою грудь и это..как бы унижает меня в СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ!" - непонятно, откуда установка, что грудь унижает. Наоборот, девушку (женщину) она украшает. Постарайтесь вспомнить, может, когда-то кто-то высказался как-то отрицательно о вашей груди, появилось такое чувство, что грудь это плохо. Подсознание воспринимает это буквально, и даёт вам то, что вы хотите, делает вас внутри мужчиной.

Может, ваш отец хотел сына, получил дочь, запустилась программа неприятия данного факта. Отсюда и воспитание мужское. Было бы неплохо пересмотреть свои отношения с отцом, изменить отношение к прошлому, увидеть себя незащищённой девочкой, а не "сыном" в женском теле. Если отец жив, можете поговорить с ним, может, ваша проблема кроется в его мыслях. Причин тысяча может быть, но если хорошо над собой поработаете, может что-то получиться. А главное, полюбите себя как Женщину.

Такая точка зрения, но доктор скорее всего её раскритикует

[ Это сообщение было отредактировано 2008-12-16 17:13 пользователем/модератором trancer ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-12-2008 18:23
Конечно раскритикую
Не обижайтесь, но в разговоре с человеком - надо вначле слушать .пытаясь принять его точку зрения и говорить на его языке, но от лица своей личности В смысле - некий человек считает, что он - фактически мужчина в теле женщины. Так это или нет - можно узнать лишь получив от него достаточно информации, и лишь потом делать какие-то выводы и предложения.
ПО крайней это - мой подход
Напомню - есть как миниум 2 варината, когда такой подход необходим. Если кто-то утверждает, что он - Наполеон - не надо воспринимать это как бред величия Есть ведь вариант, что его действительно зовут так (шуточка родителей)... А есть конечно и вариант, что он немного ..начитался литературы про Бооунапарте и потерял связь реальности и книжек. И лишь в контакте с ним - можно вернуть его в мир. Ну и ещё наверное вариантики случаются - не будем спешить. Выслушаем автора вопроса, ладно? ПОдробнее


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'ориентация'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.