Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Аутоиммунный териодит
Ответить в теме 'Аутоиммунный териодит'
Автор

Аутоиммунный териодит

231800

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Беларусь
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 15-12-2008 21:51
Здравствуйте!
Мне 22 года. Диагноз аутоиммунный териодит у меня стоит около 10 лет.
Раньше я пила L-тироксин. Но 2 года назад мне отменили его. Сейчас ничего не пью.
В начале года сдала гормоны, (TSH-3,62; FT4-13,22; TT3-1,35; Anti-TRO-1686). Эндокринологу какой-то из этих показателей не понравился, и в августе я пересдала гормоны (TSH-5,26; FT4-11,44; TG-141.9).
Разве это нормально, что у меня так прыгают гормоны? И еще доктор сказала, что с таким уровнем гормонов я могу не забеременеть, а я через полтора года планирую родить.
Кстати у моего мужа вообще нет щитовидки, ему ее удалили. Будет ли у нас нормальный ребенок и не навредит ли ему (ребенку) что у родителей проблемы со щитовидной железой. И правильно ли что мне отменили таблетки. А еще я замечаю, что у меня временами ухудшается память, становлюсь рассеянной, перепады настроения потом это все проходит. Может это из-за щитовидки, можно ли это контролировать?



   
shurinov

Консультант

  • Текущее значение 3.58/5
Рейтинг: 3.6/5 (196)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: хирург-онколог, радиолог
Специальность: Радиойодтерапия - 131 I, хирургия щитовидной железы
Адрес: РФ г.Обнинск, ФГБУ МРНЦ МЗ РФ
Всего сообщений: 301
  Опубликовано: 16-12-2008 09:00
Здравствуйте! Вам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать L-тироксин c целью поддержания ТТГ в интервале 1,0-2,0 , тогда с оплодотворением и беременностью проблем не будет. Ваш муж скорее всего принимает тироксин. У ребёнка прорблем со щитоивдной желелзой не болжно быть если во время беременности ваши гормональные показатели будут стабильны( на фоне пирёма тироксина). Всего доброго!


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Аутоиммунный териодит'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






