Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Аутоиммунный териодит
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Аутоиммунный териодит'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Аутоиммунный териодит

231800

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Беларусь
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 15-12-2008 21:51
Здравствуйте!
Мне 22 года. Диагноз аутоиммунный териодит у меня стоит около 10 лет.
Раньше я пила L-тироксин. Но 2 года назад мне отменили его. Сейчас ничего не пью.
В начале года сдала гормоны, (TSH-3,62; FT4-13,22; TT3-1,35; Anti-TRO-1686). Эндокринологу какой-то из этих показателей не понравился, и в августе я пересдала гормоны (TSH-5,26; FT4-11,44; TG-141.9).
Разве это нормально, что у меня так прыгают гормоны? И еще доктор сказала, что с таким уровнем гормонов я могу не забеременеть, а я через полтора года планирую родить.
Кстати у моего мужа вообще нет щитовидки, ему ее удалили. Будет ли у нас нормальный ребенок и не навредит ли ему (ребенку) что у родителей проблемы со щитовидной железой. И правильно ли что мне отменили таблетки. А еще я замечаю, что у меня временами ухудшается память, становлюсь рассеянной, перепады настроения потом это все проходит. Может это из-за щитовидки, можно ли это контролировать?



   
shurinov

Консультант

  • Текущее значение 3.57/5
Рейтинг: 3.6/5 (198)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: хирург-онколог, радиолог
Специальность: Радиойодтерапия - 131 I, хирургия щитовидной железы
Адрес: РФ г.Обнинск, ФГБУ МРНЦ МЗ РФ
Всего сообщений: 301
  Опубликовано: 16-12-2008 09:00
Здравствуйте! Вам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать L-тироксин c целью поддержания ТТГ в интервале 1,0-2,0 , тогда с оплодотворением и беременностью проблем не будет. Ваш муж скорее всего принимает тироксин. У ребёнка прорблем со щитоивдной желелзой не болжно быть если во время беременности ваши гормональные показатели будут стабильны( на фоне пирёма тироксина). Всего доброго!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Аутоиммунный териодит'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.