Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Я не понимаю мужа
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Я не понимаю мужа'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я не понимаю мужа

EII
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 04-01-2009 14:53
У меня такой вопрос. Я не знаю и не понимаю своего мужа, прожили в браке 16 лет. Все было бы хорошо, если бы не проблемы в нашей интимной жизни. Вопрос у меня такого плана, насколько нормально, что бы мужчина совершенно не хотел секса, это не только сейчас, мы так живем всю нашу супружескую жизнь. В начале, когда только поженились, это случалось один раз с интервалом в полтора месяца, сейчас я уже не помню, когда был последний, возможно полгода назад и то я не помню, когда последний раз он кончал, отговорки - я потом, в следующий раз, но до следующего раза... По характеру он замкнутый, по крайней мере со мной, разговорить его на эту тему практически не возможно, я этого не делаю, потому как обиды, упреки... В прошлом году обращались к урологу, делали обследование - цистит. Назначили антибиотики и массаж простаты, вроде с этим справились, ему более ничего и не надо, как сказал он много лет назад - ему и так хорошо. Что это импотенция? В моем случае, вероятно уже не обратимая? Что Вы думаете на этот счет? Я понимаю, что консультация заочно, но все же ?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 05-01-2009 00:44
ДА нет, хоть и заочно, но картину более-менее обрисовали. Видимо диагноз - простатит, впрочем?
ГЛавное не этот простатит, вероятно, а (если уж с начала такое было...) псиологические факторы. ПОтому просто лечение у уролога обычно недостаточно эффектвно. Сексолог лечит комплексно, что более правильно.
ХОтя ...мало всё же информации От него в смысле. Я бы выслушал его рассказ о его далёком прошлом, о подростковом возрасте, о молодости...и лишь тогда уже делал бы выводы, понимаете?
Слова про "импотенцию" в данном случае неуместны - хотя проблема налицо, конечно. Сначлаа надо разобраться в рпобелме, а потом уже говорить о ...диагнозах и перспективах... БОюсь, что уговорить его на серьёзную консультацию сложно (скорее всего он тоже поставил себе диагноз и махнул на себя рукой...а потому избегает разговоров и предолжений полечиться..Поставил крест...хотя скорее всего - неправильно
Если проблема и в самом деле важна для Вас - работа имеет смысл...если учесть его вероятный возраст и отсутствие действительно серьёзных причин для проблемы. РЕшаемо, в смысле, скорее всего. ДАже через интернет...с использованием "местных ресурсов", конечно.


       
EII
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 05-01-2009 15:19
Спасибо за ответ. Для меня это очень важно. У нас семья, дети, я не представляю для себя другого мужчину - я его все таки люблю, он прекрасный отец, в детях души не чает, заботливый в отношении к детям, да и ко мне, по большому счету тоже конечно
Я думаю, что на публичное обсуждение он ни за что не решится, нет ли возможности Вам написать в личку? Проблема у него прежде всего психологического характера, если я могу поговорить обо всем, то он со мной так не может. Он меня боится. Вот такая я в его глазах МОНСТРИЩЕ и все проблемы от меня. Инициатива тоже от меня всегда была, попробовала не проявлять эту инициативу - еще хуже. Пробовала отдалиться от всего, как говорят, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней - у меня не выходит, я еще пока чувствую себя женщиной, которая хочет любви, заботы и секс для меня, к сожалению, не на последнем месте, возможно из за того, что он отсутствует. От него слышу чаще всего, что я Эгоистка, так что, объяснять свои чувства ему бессмысленно.
То, что Он поставил на себе крест, это правда, говорит, что мужчиной себя ощущает очень редко. На сколько я знаю, у него были какие то проблемы еще в подростковом возрасте, в школе на общей медицинской проверке, что то там определили, что это было, тайна покрытая мраком, знаю, что что то назначали он пил таблетки или кололи уколы, он и сам уже не помнит. Как Вы сами понимаете, все разговоры Про Это - табу.
Меня еще беспокоит один вопрос, нашему сыну 16 лет, года полтора назад были у эндокринолога, которая на тот момент нам сказала, что у него запоздалое развитие, если бы мы обратились немного раньше, можно было бы сыну назначить лечение, а теперь когда процесс уже запущен, пошло созревание (извините своими словами) хотя и с опозданием, надо просто наблюдаться и ждать. Я естественно беспокоюсь о его развитии, не наследственное это? У него под мышками практически нет волос, буквально появились недавно, несколько волосиков, на лице тоже совершенно нет, правда с недавнего времени появились прыщики, что меня уже радует, конечно Вы не подскажете, стоит нам что то делать, может обследование, или все так и должно быть?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 05-01-2009 15:37
ОБследование и наблющдение - должно быть, именно у эндокринолога. Не просто "наблюдене" ,а активное наблюдение
Что касается мужа - именно консультацию, лечение и что ещё потребуется - я и провожу через интеренет. Не в "личке" конечно. Я считаю свои действия работой, и создаю для этого условия - потому провожу работу с помощью е-мейла (прочее (скайпаська) допустимо, при необходимости). Для этого необходимо прислать мне письмо с помощью контактной формы на моём сайте - с описанием проблемы (или хоть указанием адреса форума, где это изложено), описанием своего взгляда на проблему и её решение, примерной суммой , которую пишущий планирует выделить на это решение,..


       
EII
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 05-01-2009 16:22
Спасибо за информацию, остается за малым - поговорить с мужем.
Активное наблюдение, это как? Последний раз были у эндокринолога, сказала просто прийти через пол года. Никаких анализов мы не делали, кроме узи щитовидной железы. И это все.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 05-01-2009 18:13
Активное - это значит, что пока всё в допустимых пределах - ничего не предпринимается, но как только подозрения - сразу дообследование и принимаются меры. Настороже в смысле.
А поговорить с мужем..это вообще полезно Не исключено, что уже в процессе такой беседы что-то вылезет, что откроемт вам обоим глаза на происходящее.
Для начала можно ему кроме всего прочего дать походить по моему сайту - он для этого и сделан собственно. Если не устрою я - надётся кто-то другой... Главное - результат.


       
EII
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 06-01-2009 02:54
Спасибо огромное за советы, я уже по вашему сайту прошлась, мне понравился, в смысле сайт правда бегло
п.с. перечитала свои посты, в первом там допущена ошибка, ну Вы меня правильно поняли, это не цистит, а простатит, просто мама моя своим Ц замучила, вот я тут по инерции ))))))) еще раз спасибище!!!!


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-01-2009 01:24
Пожалуйста! И решайте что-либо лишь посмотрев на положение дел более-менее объективно. Без предубеждений и диагнозов. В том числе- без мифа "Простатит - это приговор" или "у него - импотенция" или "он меня не любит" Ок?


       
EII
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 07-01-2009 03:32
Ок



   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Я не понимаю мужа'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.