|
|  |
Автор |
синяки |
laksmi
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 30-01-2009 18:36
Уважаемые доктора! Кто-то сказал, что это квам вопрос... Может все-таки нет... Меня очень беспокоит то, что у меня в большей части на ногах постоянно образуются синяки. Я не помню, чтоб я ударялась, а синяки постоянно появляются... То крупные, то мельче. Но чистых ног я давно у себя не помню. Если ударяюсь, то синяки очень крупные и какие-то глубокие. Но меня очень беспокоит, что они вроде как появляются и сами по себе, без удара. Честно говоря, не знаю к какому именно врачу стоит обратиться или на что обратить внимание, что проверить???? Посоветуйте что-нибудь!! Заранее благодарю!!

|
|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 30-01-2009 20:48
К гематологу. Развернутый общий анализ крови с геморрагич. с-мом, тромбоцитами и т.д. Б/х крови и коагулограмма.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|