|
|  |
Автор |
Дефлорация |
IceIceBaby
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 11-02-2009 10:36
Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем:
Моя девушка девственница, 18 лет. При половом контакте я вошел в нее полностью ( член у меня 13 см ) Но ничего не произошло, ни крови, только моей девушке было больно. Возможно такое что у нее особая плева, которую нужно надрезать с операцией? Сама говорит что мне не хватило пару сантиметров о.0 Буду благодарен советам знающих людей. Спасибо.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-02-2009 18:31
Плева снаружи. так что Ваших сантиметров хватило. Другое дело, что у многих плева лишь надрывается, слегка растягивается (от этого боль), а разыв её происходит при одном из повторных актов. Или вообще уже при родах. В этом случае достаточно растянутая плева не мешает половой жизни, так что операция не нужна.
В случае сомнения - ей можно обратиться к гинекологу по месту жинельтсва - он подскажет, что там в реале.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|