|
|  |
Автор |
Две недели температура 37,2 |
kraski55
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: kraski55 Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 18-02-2009 14:29
Хотя может и больше, две недели назад начала мерить. Голова кружится и в голове какой-то туман, дрожат руки и состояние какое-то отмороженое. Анализы пока не сдавала (собираюсь), но ничего не болит, кроме головы и та я думаю от температуры. Температура кстати 37 - 37,3, поднимается после обеда, а с утра около 36,8 - 36,9. Устаю и спать все время хочется, сижу дома с ребенком, особо не отдохнешь. 2 месяца назад была у невролога, поставили диагноз - синдром хронической усталости (может от него? и что тогда делать) Анализов тогда не делала, врачу рассказала про свое самочувствие (температуры тогда не было, хотя утверждать не могу не измеряла) и она сделала заключение, прописала уколы Кортексина, Мильгамму и массаж спины (т.к. спина болела), особого улучшения не почувствовала.

|
|
pass
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-02-2009 19:16
Можно гадать, но лучше действовать так, как Вы и наметили: поход в поликлинику для прохождения обследования. Необходимымй минимум: общий анализ крови, мочи, флюрография органов грудной клетки, осмотр гинеколога и терапевта.

|
kraski55
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: kraski55 Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 18-02-2009 21:38
А если я 3 месяца назад уже делала флюрографию, все равно делать?

|
pass
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-02-2009 13:46
Нет, не желательно. Но терапевт после прослушивания Ваших лёгких определится - надо или не надо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|