Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы по альтернативной медицине"


Модераторы/консультанты: IsraelSophiapaia
Главная страница конференций » » Вопросы по альтернативной медицине » » Программа глубокого очищения, живая вода, антиоксиданты
Задать вопрос в форуме 'Вопросы по альтернативной медицине'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Программа глубокого очищения, живая вода, антиоксиданты

Гость
  Опубликовано: 12-04-2004 12:34
Я могу поделиться своим примером (вылечила хранический многолетний дерматит, хранический бронхит, цистит, шлаки и отложения в пищеварительном тракте и много других недугов), и порекомендую комплекс препаратов - вполне досутпных, но уникальных по технологиям и эффекту. Возможна диагностика и консультации специалиста. сайт: www.coralclub.narod.ru Филиалы во многих городах.



mmaster

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: рефлексотерапия, альтернативная медицина
Адрес: Россия, Омск
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 12-04-2004 18:53
ЭТО ФОРУМ, ГДЕ ЛЮДИ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ СПЕЦИАЛИСТАМ.
ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО!!!!!


   
Гость
  Опубликовано: 13-04-2004 07:27
>>Где люди задают вопросы..
вопросы ради вопросов ? Люди ищут ОТВЕТЫ! непонятно - почему человек не может поделиться информацией о решении того или иного вопроса, если он нашел решение сам! Он дает информацию, и это уже дело каждого - воспользоваться ей или нет .

Ведь многие "специалисты" здесь, если не все - от традиционной медицины, а ее мы уже "накушались". НЕ ДАЕТ ОНА РЕШЕНИЙ МНОГИМ БОЛЕЗНЯМ. Это уже узнали многие. Здесь люди - за информацией, так пусть они ее получат, сравнят, и примут решение сами.

PS. Название форума не заметили кстати - "Вопросы по альтернативной медицине" между прочим


karlinsk

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: vrach
Специальность: Vrach-oftalmolog , vrach komplementarnoi medicini
Адрес: Izrael , Ashkelon , Hagalal 800 , 5
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 13-04-2004 09:15
Если Вас не затруднит , назовите виды нетрадиционной медицины . И к какому из них относится то , что предлагаете Вы . По-моему Это банальные пищевые добавки , которые ни в коей мере не могут отменить назначения , так ненавистного Вами " врача традиционной медицины " . И уж , тем более Это не панацея .


 
mmaster

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: рефлексотерапия, альтернативная медицина
Адрес: Россия, Омск
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 13-04-2004 19:32
Уважаемая гостья!
Судя по всему вы слабо себе представляете в какой раздел форума вы попали и с какими специалистами общаетесь. Сразу видно что Вы ВЕСЬМА далеки не только от медицины.Для общего развития могу сообщить, что традиционная медицина включает практический опыт по способам и средствам лечения, накопленный обществом и передающийся от поколения к поколению. ТМ имеет глубокую историю и основана на многовековом опыте народа. А то, что Вы называете ТМ есть научная медицина.Что касается продуктов Кораллового клуба. С продукцией знаком уже лет 5-6. На счет того, что цены там доступные-это Вы погорячились. Могу сказать, что есть несколько интересных позиций из обилия имеющейся продукции. А в целом -ничего особенного, да и соотношение цена/качество оставляет желать лучшего.
Да и давайте откровенно-МЛМ-это бизнес и не надо рассказывать о том, что Вы заботитесь о чем-то здоровье и хотите поделиться информацией. Вам просто надо продать и желательно побольше... По поводу того, что публиковать, а что нет на форуме решают модераторы, с коими Вы и общаетесь.
С уважением, Шумов И.В.


   
Гость
  Опубликовано: 14-04-2004 07:06
Сами себе противоречите один говорит, что банальные пищевые добавки, другой - что все-таки есть там кое-что хорошее ...

О доступности продуктов: если сравнивать например коллоидное серебро с Ацетилсалициловой кислотой - то конечно разница будет Не только в цене, но и в действенности. Но если сравнить например, с тысячами, которые стоят антибиотики и другие медикаменты, прописанные например мне же обычным дерматологом, который кстати, лечит только внешне - проявления на коже, но даже не задумывается о причинах, и не пытается помочь реально, только заглушает обострение, получается, что стоят подобные препараты кораллового клуба меньше. но зато реально помогают. Это не только мои слова, но доказано многими людьми. Тот, кто 5-6 лет знаком с продукией, наверняка это знает и сам пользуется, если даже не распространяет

О ТМ и "многовековом опыте":- не кажется ли вам, что вся эта государственная мед. и фарм. индустрия нужна "кому-то"? Просто чтобы одни лечили, другие лечились, покупали тоннами лекарства в аптеках (есть даже раздел медицины - болезни вызванные лекарствами, если не ошибаюсь), платили опять-же денюшки, были заняты чем-то... Уже мудрые люди давно поняли, что комплексно нужно подходить к организму и его лечению, а не по отдельности - один только по правой ноздре специалист, по левой - уже не его специфика... А человек бегает по врачам... Он же единая система! И изучать и лечить его надо целостно. 80% диагнозов ставится неправильно! А знают ли ваши коллеги о существовании токсокары - гельминта, открытого несколько лет назад? А не много ли веков назад люди поняли что нужно чистить кишечник и не потому ли японцы живут так долго, что у них вода есть коралловая и воздух морской особый? Учеными же это все доказывается, а не Васей из третьей палаты В современной обстановке гораздо больше гадости, синтетики и продуктов генной инженерии едят люди, а систем очищения - по пальцам можно пересчитать действительно хороших. А кто из вас подтвердит, что пирантелом и трихополом можно вытравить паразитов за 3-5 дней, как это прописывают ваши же коллеги, между прочим, даже 2-годовалым детям!

Да, возможно только несколько проепаратов уникальны и интересны в коралловом клубе, но они есть, и их польза несомненна! Кстати, никто и не говорил, что это - панацея. Не забывайте, что я даю только информацию людям о том что есть и такой метод, кстати, доказавший свою действенность за многие годы. А уж пусть каждый принимает решение сам.


mmaster

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: рефлексотерапия, альтернативная медицина
Адрес: Россия, Омск
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 14-04-2004 15:39
Давайте по пунктам.
Сами себе противоречите один говорит, что банальные пищевые добавки, другой - что все-таки есть там кое-что хорошее ...
А где противоречие? Каждый человек ( и врачи не исключение) может иметь свое мнение.

О доступности продуктов: если сравнивать например коллоидное серебро с Ацетилсалициловой кислотой - то конечно разница будет
Да уж. А вы в курсе, то себестоимость коллоидного серебра ( я его делаю уже лет 10-12) 30 рублей за 100 мл.
А в вашей фирме оно сколько стоит?

получается, что стоят подобные препараты кораллового клуба меньше. но зато реально помогают.
Да не стоят они меньше.НЕ СТОЯТ. На счет реальной помощи.Мб кому-то и помогают, но далеко не всем.
ДАЛЕКО!!!

Тот, кто 5-6 лет знаком с продукией, наверняка это знает и сам пользуется, если даже не распространяет
Это заблуждение.Ничего не распространяю. И на то есть причины.Не люблю кормить пирамиды!!! Кроме того, знаю РЕАЛЬНЫЕ цены многих продуктов, которые распространяют через МЛМ.


Уже мудрые люди давно поняли, что комплексно нужно подходить к организму и его лечению, а не по отдельности - один только по правой ноздре специалист, по левой - уже не его специфика... А человек бегает по врачам... Он же единая система! И изучать и лечить его надо целостно.
Вот тут Вы меня развеселили основательно.Вы хотите сказать, что подходы кораллового клуба являются целостными??? Пару лет назад мы тестировали продукцию в том числе КК на большой группе пациентов......Так вот могу сказать, что только 40-55% они подходят........Все остальные будут тратить деньги на ветер......и это в лучшем случае..А отсюда вывод, что подбор БАДов должен осуществлять врач, а не тетя Маша, которая все знает, потому что сама вылечилась. Кстати, вы обследовались после лечения???????
И не смешно ли всем без разбора чистить кишечник? Если уж идет "зашлаковка", то межуточной ткани (матрикса). И тут ваши коралловые дела просто бессильны.

А не много ли веков назад люди поняли что нужно чистить кишечник
Как обычно.слышали звон........Вообще методики очистки внутренних органов "родом" из Индии.
Но не "чистят там кишечник все без разбора (кстати, чем в этом случае ваши подходы отличаются от подходов научной медицины??????), а делают это только с учетом ИНДИВИДУАЛЬНОЙ конституции КОНКРЕТНОГО человека.

и не потому ли японцы живут так долго, что у них вода есть коралловая и воздух морской особый?
А вот это вообще из пальца высосано.Морской воздух не только "у японцев". Что касается коралловой воды.......Вы считаете , что все японцы ее пьют??????? Плотно же Вам сказок нарассказывали....... И живут они долго вовсе не поэтому. Скорее это в виду особенностей питания (рис, морепродукты и тд и тп) и особенностей же менталитета. Уж поверьте, что кораллы к этому не имеют НИКАКОГО отношения.....

Учеными же это все доказывается, а не Васей из третьей палаты
Какими ? Купленными этим же коралловым клубом?
Познакомьтесь с серьезными и НЕЗАВИСИМЫМИ исследованиями.И меньше слушайте сказок.


А кто из вас подтвердит, что пирантелом и трихополом можно вытравить паразитов за 3-5 дней, как это прописывают ваши же коллеги, между прочим, даже 2-годовалым детям!
Да уж. Я вам могу привести десятки примеров, когда люди лечились добавками ( в том числе КК) месяцами без всякого эффекта, нередко запускали серьезные заболевания. А потом бежали к врачам.


Не забывайте, что я даю только информацию людям о том что есть и такой метод, кстати, доказавший свою действенность за многие годы. А уж пусть каждый принимает решение сам.
Вот и давайте рекламу в других местах.
Лечить должны профессионалы , а не библиотекари и бухгалтера.






   
karlinsk

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: vrach
Специальность: Vrach-oftalmolog , vrach komplementarnoi medicini
Адрес: Izrael , Ashkelon , Hagalal 800 , 5
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 15-04-2004 10:17
Присоединяюсь ко всему сказоному .и ещё добавлю . "А знают ли ваши коллеги о существовании токсокары - гельминта, открытого несколько лет назад?" Что же по-вашему " несколько лет " ? К Вашему сведению впервые Tocsocara canis упоминается Вернером в 1782 году , а Toxocara mystax или Tocsocara cati Зедером в 1800 . И я очень сомневаюсь , что препаратами КК возможно вылечить токсокароз.


 
Гость
  Опубликовано: 15-04-2004 14:23
Хорошо, давайте продолжим :

>Каждый человек ( и врачи не исключение) может иметь свое мнение.
Вот мы каждый свое и высказываем! Для этого и форум!

>А отсюда вывод, что подбор БАДов должен осуществлять врач, а не тетя Маша, которая все знает, потому что сама вылечилась. Кстати, вы обследовались после лечения???????

Может быть я не очень четко это выразила ранее, но подбор препаратов и диагностика проводятся В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке для всех, кто желает применять препараты КК. Например, по Фоллю. И я проходила такую диагностику ДО и ПОСЛЕ коло-вады, и не только свои ощущения помню, и видела сколько всякого вышло, но и результаты диагностики совсем другие. Так что ни о какой тете Маше речь не идет вообще. Диагностика и подбор индивидуальной схемы производится врачом.

>>делают это только с учетом ИНДИВИДУАЛЬНОЙ конституции КОНКРЕТНОГО человека.
Ну а я что говорю? См. выше – диагностика и подбор программы для каждого индивидуально. Никто и не стрижет под одну гребенку – это ваши неправильные домыслы.

>>знаю РЕАЛЬНЫЕ цены многих продуктов, которые распространяют через МЛМ.
Давайте различать цены производителя и цены, по которым мы покупаем препараты как конечные потребители. Разница безусловно огромная. Это же и относится к коллоидному серебру. Сколько потрачено на рекламу «но-шпы» или «мезима», мелькающей на экранах ежедневно? Кто думает, что там накрутка меньше, глубоко заблуждается. Так что разницы по большому счету в накрутке нет, только либо людям она идет, либо государству.

>>Уж поверьте, что кораллы к этому не имеют НИКАКОГО отношения.....
вот тут я бы поспорила с удовольствием. И питание, и воздух, и менталитет, и кораллы – все в совокупности имеет значение. А то как же – дыхание и питание – важно, а вода – нет? Насколько там процентов мы состоим из воды? Есть просто приборы (например темнопольный микроскоп), наглядно демонстрирующие влияние коралловой воды на организм. Есть тысячи примеров людей, которые используют эту воду для оздоровления, и я в их числе. А так обобщать, что от них вообще никакой пользы нет – неправильно.

>>Познакомьтесь с серьезными и НЕЗАВИСИМЫМИ исследованиями. И меньше слушайте сказок.
Можно все перевернуть с ног на голову, и безосновательно поливать грязью массу ищущих и добросовестных людей, в том числе и врачей, кстати. Например, академик Казначеев – авторитетное лицо, вряд ли его подкупишь, одобряет продукцию. Есть и другие. А вот вы назовите и покажите «независимые» исследования, о которых говорите вы, если конечно они есть.

>>я очень сомневаюсь , что препаратами КК возможно вылечить токсокароз.
Вы можете и дальше сомневаться, как например в том, что трава зеленая, а конфета сладкая. Пока не попробуете если серьезно, то у нас даже есть коллекция гельминтов, выходящих из людей. Кто проходит противопаразитарную программу. Есть даже цепни, не то что токсокары. Покажите мне хоть одну другую хорошую методику, выводящую бычьего цепня или токсокару?

>>А кто из вас подтвердит, что пирантелом и трихополом можно вытравить паразитов за 3-5 дней, как это прописывают ваши же коллеги, между прочим, даже 2-годовалым детям!
Да уж. Я вам могу привести десятки примеров, когда люди лечились добавками ( в том числе КК) месяцами без всякого эффекта, нередко запускали серьезные заболевания. А потом бежали к врачам.

Вы не ответили на вопрос! На моих глазах происходит как раз обратное – я сама например, пройдя прописанный курс КК, почувствовала разницу, что называется. До этого были ГОДЫ скитаний и по иммунологам, и по дерматологам и т.д. и т.п. И к нашим специалистам обращаются массы таких же людей, и почему-то продолжают пользоваться продукцией уже долгое время.

Еще раз подчеркну, и вы правы в чем-то, и в моих словах есть правда, и все это понимают. Я не призываю всех бежать и лечиться только продукцией КК, или только у врачей как вы. И больше просто не хочу приводить многочисленные примеры некомпетентности врачей, с которыми мы сталкиваемся каждый день, и которая толкает нас на поиски чего-то вроде КК, поскольку в каждой профессии, в каждом клубе и организации есть профессионалы, а есть недобросовестные или просто люди не на своем месте. Так вот я желаю каждому не болеть, а если заболеете, найти по возможности сразу то, что излечит причину заболевания, а не его проявление, будь то аптечные препараты или продукция КК.

Здоровья вам!



karlinsk

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: vrach
Специальность: Vrach-oftalmolog , vrach komplementarnoi medicini
Адрес: Izrael , Ashkelon , Hagalal 800 , 5
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 15-04-2004 15:34
Уважаемая Гостья ! Наконец-то в Ваших словах проскользнул здравый смысл , хоть и ненадолго и в самом конце : "Я не призываю всех бежать и лечиться только продукцией КК ". А впредь посоветую Вам не не кричать о своей некомпетентности , тем более так настойчиво:"у нас даже есть коллекция гельминтов, выходящих из людей. Кто проходит противопаразитарную программу. Есть даже цепни, не то что токсокары. " К Вашему сведению Токсокара просто физически не может выйти из организма человека , так как её там просто нет , потому , что человек является промежуточным хозяином и в его организме могут быть только мигрирующие ЛИЧИНКИ , которые , в особенности с Вашими знаниями , очень легко перепутать с личинками Аскариды . С уважением Карлински А


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы по альтернативной медицине'    Тема закрыта



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.