Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » жить с парнем
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'жить с парнем'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

жить с парнем

uncalm
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: moscow-melbourne
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 06-03-2009 06:11
Здравствуйте

моя проблема касается совместного проживания с парнем и как себя вести на его территории.

дело в том что я перехала в другую страну учиться и встретила человека которого видела 5 лет назад. месяц мы с ним мило просматривали фильмы вместе и много общались. еще через месяц он перехал ко мне,потому что на общение оставалиись только ночи,так как весь день мы были заняты учебой и работой и он не высыпался так как после наших встречь возвращался к себе домой очень поздно.

6 месяцев мы прожили у меня дома. сексом занимались очень часто. потом сьездили на 2 месяца к моей маме. вернулись и начались регулярные ссоры. мы планировали переезжать и официально снимать квартиру вместе. но в тот период уже оба не знали стоит ли это делать из-за постоянных ссор. я подумывала с ним расстаться,он наверное тоже. ссорились их-за моего баналиного требования больше внимания. он мне ни разу за все 7 месяцев не сказал что любит. я ему тоже, но я знаю что я очень сильно в него влюбленна.
я очень сильно ревновала его к всему,к его друзьям,к его бывшим девушкам и всем остальным вместе взятым. ему я об этом не говорю,но знаю что он все чувствует что со мной происходит.
скорее всего мы очень сильно друг друга зажали в обятьях и не отпускаем. обсудили это с ним один раз. сейчас такое впечатление что он меня учит жизни. он знает что мне нужно внимание и когда по его мнению мое лицо приобретает определенное состояние то он вообще ко мне не подходит и не разговаривает до тех пор пока я не стану опять жизнерадостной и беззаботной.
обстоятельства так сложились что теперь я живу у него,а не он у меня. для меня такие отношения первые и я вообще не понимаю что со мной происходит. я не привыкла зависеть от парня,а сейчас живу на его "территории" и боюсь что то сделать не так и растроить его илит разозлить...это очень меня выводит из колеии. раньше он жил у меня и я себя чувствовала хозяйкой..
сейчас же все меняется.я почему то очень болюсь его отпустить на свободу. для того чтобы наши отношения продолжиди существовать мне пришлось очень сильно измениь себя,забыть о своем эгоизме и своих потребностях. эти отношения показали мне сколько много у меня проблем и как я себя не правильно веду по отношению к нему.

я все время хочу видеть и чувствовать что он меня любит и что я ему нужна,но я этого не вижу. он очень редко меня трогает и обнимает по моим меркам,совсем не говорит о своих чувсвтвах,и мне нужно больше чтобы быть уверенной в том что я ему нужна. он же говорит что у меня большие проблемы и загоны,и что мне нужна помощь. он говорит что он не женщина и вместо того чтобы рассказывать мне как он ко мне относится,он просто делает вещи которые должны мне показать его отношение. он подписывает документы на совсместно жилье со мной, перевез все мои и свои вещи к себе в квартиру и теперь мы у него живем, познакомил меня со своими друзьями и ждет что я буду тащиться от этого..но мне нужен он и его руки и его слова,а не его друзья..он же последнее время дает мне свои объятья как наркотик по очень мелким дозам, даже сексом стали очень редко заниматься...я уже с ума с хожу..
но я устала открывать ему свою душу и рассказывать чего хочу и в каких количествах. мне очень стыдно за то что я такая слабая и заависимая от него..хочу и его и себя отпустить и вздохнуть свободно..но не могу,шаг в лево и мы расстанемся..

как же мне себя вести?я потстоянно болюсь что он на долю секунды перестал меня любить,хотя я даже и не знаю любит ли он меня...ведь мы так и не говорим друг другу этих слов.
я совсем не знаю как так получилось что я с ним живу вместе и почему все это происходит.
о будущем я вообще молчу. у меня виза закончиьтся через год и не факт что я останусь в этой стране. я не знаю как он относится к этому. сам он из той страны в которой я проживаю..и где-то лет 6 у него не было отношений с девушками.только мимолетные да удовлетварения животных инстинктов. он говорит что вообще мне свою свободй отад а я даже этого не вижу.

я знаю что в большенстве ЭТО со МНОЙ что то не так...но как еще себя исправить я не знаю...помогие если вам со стороны виднее что не так

очень длинно получилось,извените,просто накипело за 8 миесяцев...теперь вот потерялась совсем.

спасибки за внимание



   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'жить с парнем'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.