Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Не знаю что в моей жизни, если ее можно таковой назвать творится
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Не знаю что в моей жизни, если ее можно таковой назвать творится'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Не знаю что в моей жизни, если ее можно таковой назвать творится

BolnajaDusha
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 11-03-2009 20:52
Здравствуйте. Мне необходима помощь. Я даже не знаю какая я потерялась в своей жизни. Возможно помогут советы и надеюсь будут советы психолога.
Довольно длительный срок я нахожусь в депрессии. Это примерно 9 месяцев. Начиная с того дня как рассталась с любимым человеком. Вроде всё было хорошо, но что то его дернуло. Всё произошло очень резко. Так же я была до наших отношений знакома с другим молодым человеком. Он в меня влюбился еще в самом начале нашего знакомства. Я об этом знала. И поэтому не общалась с ним. Надеялась что он встретит другую девушку. И сейчас ситуация такова что я люблю и не знаю что делать. Этот другой меня любит, но я его НЕ люблю...он сейчас из кожи вон лезет всё для меня. Но я не могу, я не знаю что делать и как быть. На других парней я вобще смотреть не могу. Как с этим всем быть не знаю. Я не живу, я существую. Мне ничего в этой жизни не хочется. Хочется только умереть. Помогите пожалуйста . Очень прошу. Заранее спасибо.


   
Vesna79

Консультант

  • Текущее значение 3.62/5
Рейтинг: 3.6/5 (202)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт
Специальность: семейный консультант
Адрес: Украина, Киев
Всего сообщений: 825
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-03-2009 01:34
BolnajaDusha,

Quote:
Вроде всё было хорошо, но что то его дернуло. Всё произошло очень резко.



Разрыв произошел для Вас внезапно? Как это случилось?
Сколько времени Вы встречались?






       
BolnajaDusha
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 12-03-2009 04:50
Об этом более подробно написано в другом моем сообщении. Которое я писала здесь достаточно давно. К сожалению не знаю как поставить ссылку на него. Так как я посещаю форум не с компьютера. Тема называется Что лучше сделать?
Так вот, нужно повторить или сойдет предыдущий рассказ?


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 13-03-2009 00:04
Думаю, что будет лучше, если вы все еще раз расскажете. Мы сможем лучше понять вас.


       
BolnajaDusha
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 13-03-2009 06:51
Ух. Ну попробую. Встречались мы больше полутора лет. Когда начали нам исполнилось по 17, мы в один день родились, сейчас нам уже по 19. Когда расставались было еще 18. Всё у нас было хорошо. Любили, ну как обычно. Ругались по мелочам иногда но тут же мирились. Дело в том что у него такой характер что он может ни с того ни с сего накричать, хотя сам думает что это в порядке вещей. То есть думает что он и не кричал. Но позже иногда понимал что всё таки он сделал не правильно. Отец у него, как я узнала позже, точно такой же. Он весь в него, я даже так скажу. А узнала я это из рассказов его матери.
В течении наших отношений был один раз когда он как то вроде как охладел, какой то грустный ходил я спросила что случилось он сказал что не знает, пытается с этим бороться но ничего не получается. В итоге мы день или 2, сейчас уже не помню, решили не встречаться и не общаться. Чтобы он подумал обо всем этом. Ну и встретились потом для решающего разговора. В итоге он ниче не сказав, обнял поцеловал, так и дальше жить стали. Ну позже я всё таки спросила почему он тогда так сделал он сказал что шел он расставаться но по дороге не выдержал и не захотел этого делать. После этого случая, примерно полгода прошло. Случилось это опять. Он говорит что не знает не понимает, ничего. В итоге я решила что нужно уже расстаться. Расстались мы. Ровно через 9 дней пошли мы гулять и он встал с лавочки подошел ко мне резко, и сказал что хватит дурью маятся! В итоге сошлись опять. Ну я в принципе так и думала что мы сойдемся, просто ждала когда это произойдет.
Еще могу сказать мое мнение что на него может влиять учеба. Для него учеба на первом месте всегда. Ну когда я была он говорил что я и учеба на первом месте. Отец у него такого же мнения. Так вот. Первый такой случай произошел между 10и 11 классно кажется. Второй когда мы закончили школу и отдали документы на поступление.
Третий, итоговый. После первого курса. Но тут еще дело такое. Я с первого курса ушла. Работала полгода. Сейчас поступила в колледже учусь. А он там остался. Ну мы в один вуз поступили в один факультет. Но не в одну группу. Но колледж этот прямо с ним рядом. Так что в принципе мы каждый день могли бы видется. Но обо всем попорядку. Так вот летом мне нужно было к родственникам ехать на украину. Я не хотела . Хотела либо с ним либо остаться с ним. Он побоялся за границу ехать. Меня родители заставили вобщем поехала я. Перед этим за несколько дней пошли мы гулять. Поссорились из за какой то тупой мелочи ходили ходили он как всегда завелся я его успокоить пыталась. В итоге он мне выдал что всё ему надоело. Ну как всегда. Накопилось тыры пыры. Всё. Ну я сказала. Ну давай всё. Мы договорился быть друзьями. В последствии, я что то у него спросила в аське он как давай на меня наезжать что я к одну пристаю такой скандал закатил...я в шоке была. А спросила то я всего лишь адрес одного магазина. Удалил себя из моих контактов. Всё. Ужас. Вот так вот. Как мы расстались я решилась поговорить с его мамой. Думаю дак че с ним такое творится. Думаю может они с ним поговорят, что учеба учебой дак зачем так делать. Мама его вобщем в полном шоке от всех его действий. Сейчас ситуация такова что мы и живем так уж получилось в соседних домах и учимся в соседних знаниях. А видется не видимся. Мне кажется он избегает меня. А когда видимся он постоянно отбежит в сторону, или вобще пойдет по пути куда ему совсем не надо. Иногда мне даже от этого смешно становится. Один раз было такое что у нас пара в их корпусе была. И он как раз там был возле этой аудитории. Дак он меня увидел быстро спрятался за толпу и выглядывает оттуда ну это меня вобще убило. Я чуть там прямо не засмеялась. Скажу еще что всегда при этих встречах я делаю вид что не вижу его. Вот такая история.


   
1808

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 21
  Опубликовано: 14-03-2009 16:06
Скажи, а по4ему ты делаешь вид, 4то не видишь его? что ты чувствуешь при этом?


   
BolnajaDusha
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 14-03-2009 19:43
Пусто он бегает от меня, шарахается. А я вот так вот делаю. Не хочу смотреть ему в глаза. Не знаю как это объяснить...просто не хочу в конце концов чтобы он понимал что я его вижу. Так как инициатором расставания то всё же был он.


   
BolnajaDusha
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 14-03-2009 19:49
Кстати. О том что есть человек который меня любит. Мой любимый знал и знает. И даже возможно у него есть подозрения что я с этим другим встречаюсь. Один раз он даже видел нас вместе. Мы просто стояли в метре друг от друга, ждали друзей. И тут он идет со своей семьей. Ну мама его подошла ко мне мы поговорили маленько и она отошла, а Любимый прошел мимо. Я тогда помню чуть в обморок не упала. Когда его мама со мной разговаривала я слова вымолвить не могла. Мама его тоже знает этого другого и что любит он меня знает. И знает что я с ним НЕ встречаюсь. Ну сыну она конечно этого не говорит. Они вобще на эту тему почти щас не разговаривают. Любимый всё время нервничает и психует. Она и перестала на эту тему с ним разговаривать. Иногда так спросит он сразу в нервы этим всё и заканчивается.


   
Vesna79

Консультант

  • Текущее значение 3.62/5
Рейтинг: 3.6/5 (202)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт
Специальность: семейный консультант
Адрес: Украина, Киев
Всего сообщений: 825
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 15-03-2009 11:28
Ваша ситуация напоминает игру "Кошки-мышки". Вто только кто тут кошка, а кто мышка.. Как Вы думаете?


       
BolnajaDusha
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 62
  Опубликовано: 15-03-2009 21:30
Даже не знаю. Вроде и так и так. Вроде и он мышка потому что прячется. А вроде и я мышка хотя бы для себя внутренне потому что я пытаюсь спрятать в себе те эмоции которые хотелось бы показать, если бы всё было нормально с ним. А вы что скажете?


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Не знаю что в моей жизни, если ее можно таковой назвать творится'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.