|
|  |
Автор |
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ, Я СОЙДУ С УМА |
varrav
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: школьник Адрес: не скажу Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 23-03-2009 01:41
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ (Я СТАЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ В ЭРОФАНТАЗИЯХ МУЖЧИН!!!!!) все это началось, когда я узнал что мой старший брат гей...=(
<BR>ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕВУШКУ СЕМЬЮ ДЕТЕЙ !!!Я НИЗАЧТО НЕ СТАНУ ГЕЕМ, ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ!!!!!!!!!!!!!
<BR>PS если это важно секса у меня не было......
[ Это сообщение было отредактировано 2009-03-23 01:44 пользователем/модератором varrav ]

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-03-2009 10:27
ОБратитесь к врачу-сексологу, пожалуйста. БЕз крика...так правильнее. Если ко мне прибежит кричащий парень "не в себе" - я вынужден буду вместо помощи ему - просто заниматься его успокоением.. Хотя помочь могу, обычно.
См. мой сайт, там есть ссылка на сайт и форум для "преодолевающих" гомосексуальность. Масса литературы для желающих работать самостоятельно , возможность помощи специалиста,...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|