|
|  |
Автор |
ребенок кричит |
mamajulia
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: ukraine Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 23-03-2009 21:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я в отчаянии! Моему сыну 5 лет. С рождения он был спокойным ребенком, мало болел, единственное ,что нам ставили диагноз ДЦП, т.к. у него был повышенный тонус в ножках. В 8,5 месяцев он пошел, очень любит активные игры. А когда пошел в садик стал часто болеть. Приблизительно в 2,5 года во время большой температуры он проснулся ночью и громко плакал в течении 1 минуты. С тех пор таие приступы сопровождали все егоболезни, при которых была повышенная температура тела (ровно через час после засыпания он просыпался и кричал, дергал ногами и руками,а через 1-2 минуты засыпал, как-будто ничего не было). На уторо он ничего не помнил. Мы проходили курс лечения(ноофен, винпоцетин, триампур,киндинорм) Делали исследования- все в норме кроме повышенного внутричерепного давления. Затем пили (пикамилон, глицин, нотту, триампур) давление нормализовалось, но вот опять заболели и опять приступ!
А сегодня еще и поругались из- за его непослушания , он устроил истерику, а когда лег днем спать у него случился приступ - днем такое произошло первый раз! Я в отчаянии, мне страшно, когда он так орет и я ничем не могу ему помочь!
Чем я могу помочь своему сыну????

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|