Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Плохое настроение и не типичные реакции после лечения
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Плохое настроение и не типичные реакции после лечения'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Плохое настроение и не типичные реакции после лечения

jimcerry
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 14-04-2009 17:46
Два года назад не правильно поставили диагноз, лечили нейролептиками (респолепт, потом сердалект), эффекта небыло. Потом добавили антидепрессант, состояние резко улучшилось. Потом я отказался от нейролептиков, стало еще лучше. Потом время от времени я их все же пил, в основном когда мучили кошмары
Но все время я из за своего наплевательского отношения к лечению пил лекарства эпизодически, т.е. бросал курсы потом резко начинал…

А потом у меня изменилась реакция на амфетамин. Принимал его раза 4 до лечения (два года назад), потом предложили знакомые, экзамены были на носу, я помнив о его стимулирующем действии на мозг, решил использовать его, но реакция меня поразила. Эйфория не возникла, концентрация внимания пониженная, не желание общаться, тревога, учашенный пульс, мышечная слабость. К слову тогда я пил и антипсихотки и СИОЗ. Тогда я немного изучив вопрос, пришел к выводу, что положительный эффект стимулятора не проявился из-за нейролептика. Однако мысль о том, что это не из за наличия лекарств в крови, а из-за соматических изменений не дала покоя. По этому я подождал месяц без антипсихотика и опять принял стимулятор – реакция таже. Тогда я еще больше испугался, и еще через 3 недели принял, все это время не принимая ничего.
Эффект примерно тот же.
Второе. Заметил, что пропали всплески эйфории без ПАВ. К примеру идешь по улице, хорошая погода, удачный день, и улыбка растягивается до ушей. Теперь настроение в основном стабильно подавленное, моменты детской радости пропали.

Я не специалист и могу предположить исходя из найденной информации, что причиной может быть проблемы с дофаминовыми рецепторами, или с его выработкой. Отсюда отсутствие радости, восторга, и т.д. и отсутствие положительных эффектов амфетамина.

Правильное ли мое предположение?
Что могло послужить этому, резкий прием и отмена лекарств, или какая-то реакция после того раза когда я принял антипсихотик и СИОЗ со стимулятором?
И главное как это исправить??


   
jimcerry
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 19-04-2009 15:30
Неужели никто не может помочь мне? Пока все молчали, был еще один эксперимент. После этого раза у меня развелись все симптомы ВСД. В момент самого приема ни эйфории ни стимуляции небыло, зрачок узкий, однако через 12 часов пульс был 150, стоило мне встать с постели или перевернуться на другой бок, зрачок вдруг стал очень широким. Боялся умереть, были навязчивые мысли об этом. Последние дни я пугливый в большей степени чем обычно, нервный и озлобленный. Уважаемые доктора, что со мной? Стимулятор как я понял дал толчок моему заболеванию, которое было изначально, но которое никогда не лечилось.
К предыдущим вопросам добавился еще один, можно ли теперь от всего этого вылечиться? Пожалуйста кто-нибудь дайте развернутый ответ, я перерыл тонны информации по психостимуляторам, антидепрессантам, нейролептикам, и своих недугах, по этому хочу прояснить ситуацию. А, то что стимулятор перестал на меня действовать, это было индикатором того, что со мной что-то не так, и не стоит дальше продолжать его принимать. Жаль что никто мне этого раньше не сказал. ((


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Плохое настроение и не типичные реакции после лечения'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.