Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » субклинический гипотериоз
Ответить в теме 'субклинический гипотериоз'
Автор

субклинический гипотериоз

kajama

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 15-04-2009 10:51
Уважаемый доктор!Мне 28 лет.3 года назад появилась долгожданная дочь.Беременность и роды прошли замечательно.Проблемы с щитовидкой с 20 лет.В 22-23 года проходила лечение эутироксом и бромкрептином.Пол года назад врач поставил диагноз субклинический гиротереоз,узловой зоб( 5 мм)Результаты агализа:
Антитела к тиреопероксидазе 618.9 (0-30)
Тиреотропный гормон 26.6 (норма 03-6.2)
Т4 норма
Антитела к тиреоглобулину норма
Тестостерон норма
Пролактин норма
назначил эутирокс 100.Пропила 1.5 месяца.
Опять сделала анализ уже в другой лаборатории и вот опять результат
Антитела к тиреопероксидазе 1281 (0-30)
Тиреотропный гормон 11.6 (0.23-3.00)
Т4 св.норма
Антитела к тиреоглобулину норма
Тестостерон норма
Пролактин норма
Я не очень доверяю нашим специалистам и хотела бы выслушать ваше мнение,заранее спасибо!
null


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 15-04-2009 21:49
Вам необходимо принимать Эутирокс постоянно. Если Вы принимали 100мкг правильно - за 30-40 мин. до завтрака и в это время не принимали другие лекарста и витамины, не пили кофе, то следует увеличить дозу до 125мкг и повторить анализ ТТГ (TSH) через 3 мес.
Если были ошибки в приеме препарата - повторите через 3 мес ТТГ на фоне 100мкг Эутирокса.
ТТГ необходимо снизить до 2,0.
Гипотиреоз не безопасен для организма.
Прочитать о нем, Вы можете в рубрике для пациентов на сайте Тиронет - То, что Вы хотели бы знать о гипотиреозе – недостатке гормонов щитовидной железы http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/hypothyr-patients-book.htm


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'субклинический гипотериоз'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






