Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы травматологу и ортопеду"


Модераторы/консультанты: travmadoctor
Главная страница конференций » » Вопросы травматологу и ортопеду » » перелом стоповой кости
Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'
Ответить в теме 'перелом стоповой кости'
Автор

перелом стоповой кости

Toffee

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 17-04-2009 12:31
Добрый день!
Меня зовут Ирина, мне 26 лет. В феврале этого года произошел перелом 5-й стоповой кости, без смещения, растяжение связок.
Наложен гипс-лангетка до колена на 4 недели, кальцемин, соответствующие продукты питания. Контрольный снимок не показал признаков сращения, снова гипс (тот же!) на 3 недели, кальций+д3 никомед, анализ крови на содержание кальция в норме. По истечении в сумме 7 недель гипс сняли, без контрольного снимка - врач сказал, что костная мозоль все равно просвечивается рентгеном и ее не видно, а он ее "прощупывает" сам на стопе, поэтому сказал наложить повязку эластичным бинтом и ходить уже без костылей и без палки, мол пора уже давно. Начала по-тихоньку ходить так три дня - появилась постоянная ноющая боль.
В итоге, обратилась на консультацию к другому врачу-зав.ортопедического отделения, сделали рентген, но он снова не показал сращения. Мне поставили новый гипс- сплошной "сапожок", назначили остеогенон и мумие. Через 3 недели - очередной рентген показал слабое, но образование мозоли, однако трещина еще есть. Мне сказали, что уже можно ходить без гипса, с палочкой,но очень осторожно, минимум нагрузки еще два месяца, продолжать остеогенон. Теперь вопрос! Я понимаю, что почему-то при таком пустячном переломе у меня получилось аж 10 недель в гипсе, что сращение идет почему-то очень медленно, но скажите, я сейчас точно могу наступать на ногу??? Я боюсь, что костная мозоль может повредиться, а нашим местным врачам уже слабо верю. Хотя, возможно, первый гипс был наложен неверно и в этом вся причина, но кто, как не врач, должен был проверить-подсказать? Сейчас хожу с палочкой второй день, постоянная ноющая боль - надеюсь, что это всего лишь из-за растяжения связок?
Буду очень благодарна всем, кто ответит!


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'    Ответить в теме 'перелом стоповой кости'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






