|
|  |
Автор |
Уплотнения в груди |
250171
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: бухгалтер Адрес: Бельгия, Брюссель Всего сообщений: 38
| Опубликовано: 25-04-2009 20:25
Доктор, здравствуйте!
Подскажите пож-та, что делать...Сыну 4,5 мес, на грудном вскармливании, после кормления вижу в груди стало оставаться немного молока, малыш все не высасывает, наедается. У меня сегодня за ночь образовалось уплотнение на полгруди, причем появились такие шишки и болезненность соот-но. Я испугалась, думала, что начинается мастит, но тем-ры не было и нет покраснения груди. Поняла, что это просто получился застой молока. Малыш утром высосал и грудь размягчилась, я вручную ссыдила остаток. У меня вопрос: застой ли это? и нужно ли теперь мне ссыживать молоко, чтоб не повторилась ситуация ? Спасибо, жду отвнта.

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 25-04-2009 23:11
Застой. Надо сцеживать. Пропробуйте пить меньше жидкостей.

|
250171
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: бухгалтер Адрес: Бельгия, Брюссель Всего сообщений: 38
| Опубликовано: 27-04-2009 18:53
Спасибо большое за ответ !! Все поняла, на самом деле старалась пить чай и воду больше с первых месяцев для лучшей лактации. Извините за орфографич.ошибки, из-за волнения забываю русские слова .

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|