Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » свекровь
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'свекровь'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

свекровь

Ninusha

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-05-2009 21:24
Может я что-то не понимаю в этой жизни или сволочь последняя, но не хочу я видеть в своём доме свекровь, когда-то она жила с нами, мы ругались каждый день, она кричала, что это я её не отпускаю и что я без неё жить не смогу, и чтоя лентяйка и засранка и дура и идиотка, я её отпустила. и вот завтра она снова прётся к нам, я её не хочу видеть и сын её не хочет её принимать, так она меня и не спрашивает, просто позвонила и заявила что уже взяла билет и едет, хотя за неделю до этого я ей сказала, что ехать не надо, у нас нет условий, 4 взрослых человека в двухкомнатной квартире, я даже сына не могу положить спать в комнате с другим сыном , поэтому он спит на кухне.
Стоит тлько ей позвонить, так тут же слышишь какая она вся больная и спать она не спит и есть она не ест и даже посрать она не может, так типа ей здесь станет лучше что ли?
Не понимаю что ей не хватает, отдельная современная квартира в тёплом южном городе, сама себе хозяйка, деньги посылаем, вещи покупаем, муж и сын младший навещает 2 раза в год, только чтоб не трогала она нас это мне от неё надо, так нет - прётся в наглую, причём даже со мной и не говорит, а сразу требует своего сына к телефону, а между тем это моя личная квартира, а не её и не моего мужа, а на меня оказывается сильное давление со стороны моего мужа, он говорит, что ему её жалко, а сын вообще говорит, что мой номер 16 и всё. Как быть.


   
bettia
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Amerika
Всего сообщений: 28
  Опубликовано: 22-05-2009 15:40
есть такой тип людей которые не могут жить если не сделают кому то каку.ваша свекровь просто привыкла командывать всеми.и видать годы ее не научили быть мудрой.есть пословица -мудрость приходит с годами а иногда годы приходят одни.это ее случай.нужно просто воспринимать ее такой какая она есть тогда ваши нервы будут не расшатаными.потерпите 2 -3 дня и она опять поедит в свою южную квартиру.а если вы будете без конца с ней ругаться то наживете просто себе массу болезней.потому что все болезни от нервов.так поберегите их для своих детей и своих внуков.и если у вашего мужа такая мать это еще не повод с ним ругаться из за нее.он сам страдает от таких отношений.ему жалко и вас потому что вы его жена и мать его детей.но и ему жалко и свою мать которая не знает что она хочет.просто старайтесь меньше обращать на ее выходки и попробуйте на зло ответить добром.иногда таких людей это отрезвляет .


   
Ninusha

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 07-06-2009 00:51
Спасибо, Bettia, за комментарий, ещё раз набралась смелости, позвонила и сказала конкретно, что не надо ехать, так она теперь каждый день звонит и терроризирует нас, говорит , что сходит с ума и собирается вот прямо сегодня идти ложиться в дурдом или вдруг упрёки, например, "а вот вы когда-то приезжали все вместе ко мне на отдых и я вас принимала и нам было не тесно, а теперь стало тесно" и так далее, или "я совсем плохая , не могу за собой ухаживать, и даже помыться не могу, вот сегодня еле-еле добралась до ванной и не знаю что делать с документами и с деньгами", это особенно интересно, потому что когда она звонит, то просит ей перезвонить, потому что "пенсии не хватит заплатить за разговор", разговаривает минут 20, почти каждый день, совсем не думая что для нас это не бесплатно, говорит, пока не закончатся в интернете деньги (звоним через интернет, так дешевле) и не можем положить трубку, неудобно.
Между тем ей врач сказала, возьмите себя в руки, физически она здорова и мы ей говорим, возьмите себя в руки, а она говорит не могу.
Сын спрашивает, бабушка что у тебя болит, а она ему: Душа, ну хоть бы что-нибудь придумала уже из-за приличия.
А я не могу уже с ней ругаться, потому что когда она у нас жила, то мы с ней постоянно ругались.


   
Chika13

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Адрес: Россия
Всего сообщений: 74
  Опубликовано: 07-06-2009 10:02
Ой терпите, ее не исправишь, скажите спасибо что у нее физически нет ни каких отклонений, а то бы было вам совсем хреново. А время все расставит по своим местам...
А такие люди питаются чужими эмоциями, ей как бальзам на душу что вам гадость сказала или сделола. У меня пробабка такая была, ох натерпелись все от нее.
Вам личный совет игнорируйте ее хотябы эмоционально, не тратти на нее свои эмоции и нервы, у вас два сына, теперь вы точно знаете какой свекровью быть нельзя!


   
Ninusha

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 18-06-2009 08:41
Уважаемая Екатерина и Вам спасибо за ответ и неравнодушие к чужой проблеме, но успокоиться у меня плохо получается, особенно , если я вижу мысли этой женщины(свекрови) , как на ладони, для меня это как написано чёрным по белому, теперь и мои мужики стали это видеть, у неё только одна цель - не в гости приехать на 2-3 дня, а пристроить , извините за грубое выражение, свою задницу навсегда, мы ей звоним, пытаемся ей помочь, но она нас и слушать не хочет, не даёт даже рта раскрыть, сразу из неё льётся словесный поток, который невозможно остановить, буквально не даёт слова вставить, вчера у меня гостила моя приятельница, очень хорошая женщина, очень добрая, она знакома с моей свекровью, так даже она не смогла ничего сказать, ей просто не дали этого сделать, когда я всё-таки отключила телефон, то приятельница сказала, что у свекрови на самом деле что-то с головой, она не принимает никакой помоши, я говорю, что приеду в июле, так она орёт, что до июля не доживёт и говорит это уже полтора месяца, а я раньше приехать никак не могу, а не доживёт потому что она ничего не ест, а не ест потому что у неё запор, а запор потому что не ест, и холодильник у неё работает не так как бы ей хотелось и что кушать она не знает, и всё ей нельзя, мы говорим - сварите кашу, а она, а я мяса хочу, я говорю - сходите в магазин-(недорогой супермаркет) через дорогу, а она там ничего нет, это в наше время нет ничего, меня нужно кормить 4 раза в день, 6 раз клизмы ставить и стирать за мной, я говою , что моя сестра (работает в этом городе в больнице) попросит социального работника, чтобы ей помогал по хозяйству, а она ни в какую - мол она меня зарежет, отравит и задушит.
В общем в конце концов всегда её речь и мысли поворачиваются в сторону того, чтобы мы её забирали и приглядывали за ней, а она гражданка Украины и ей нужно бесплатное медицинское обслуживание, которое она может получить только по месту прописки, ведь мы не олигархи платить за неё, она и так 16 лет прожила полностью на нашем содержании, свою пенсию, она перевела на книжку, так она до сих пор и переводится на книжку, а деньги мы присылаем, потому что она говорит, что денег нет у неё, а моей сестре на сохранение она отдала крупную сумму, даже у нас нет таких денег и ещё у неё осталось.
Я говорю, что наймём социального работника и будем этому социальному работнику немного доплачивать, чтобы повнимательнее относилась, хотя там и так хорошие девочки(это моя сестра так говорит) и живите, а она как я буду жить, я говорю - будете жить , как все, а она - никто так не живёт и всё в таком духе, мне тяжело ей звонить, после каждого звонка, я как выжатый лимон, мои мужики всё повесили на меня, а у меня была онкологическая операция и мне нельзя переживать, а я вся на нервах.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'свекровь'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.