Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » У меня полное отсутствие желания. Нужна помощь!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'У меня полное отсутствие желания. Нужна помощь!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

У меня полное отсутствие желания. Нужна помощь!

in-kognito
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 22-05-2009 15:34
Здравствуйте.
Доктор, у меня проблема наверное как и у многих. Я второй год в браке. Своим мужем очень довольна. Только вот в нашей сексуальной жизни происходит все больший разлад. Наши желания не совпадают. Я не хочу никакой близости и спокойно обхожусь объятиями и по сути, близости избегаю. Когда мы только начали встречаться три года назад у меня было просто дикое желания, и я помню как он у меня укорял и подтрунивал над этим. Потом я заболела молочницей и у меня началась инфекция мочевого пузыря и было вообще не до секса. С тех пор все и разладилось. С тех самых пор мне перестало хотеться вообще. Ещё какое то время я себя заставляла и даже получала удовольствие во время секса. Но вот уже больше года ничего кроме болевых ощущений я не испытываю. Иногда у меня появляется возбуждение, но болевые ощущения никуда не пропали. Я не единожды лечала молочницу, но с этим видимо уже ничего нельзя сделать. Оргазмы я больше не испытываю. От близости я убегаю уже открытыми способами.
Мы много работаем и учимся. И все осложняется тем, что мы студенты в америке. Я пыталась обратиться за помощью к гинекологу, она сказала, что у меня все нормально. Но местные врачи достаточно узкоспециализированы. Доктор сменила мне мои противозочаточные таблетки, но никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Сейчас они решили попробовать нова ринг, это такое кольцо с наименьшим содержанием гармонов. Всю зиму у меня была жуткая депрессия из за отсутствия денег, друзей и непорядка в сексуальной жизни, мы ругались с супругом, но как-то выкарабкались и всё наладилось, кроме нашей интимной жизни.
Я уже не знаю что делать. Я хочу опять стать собой и испытывать влечение и удовольствие. Если вы можете помочь советом на расстоянии я буду очень признательна.
Муж у меня русский, так что это дело не в культурной разнице.
Спасибо.
Очень жду совета.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (622)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-05-2009 19:08
"Ещё какое то время я себя заставляла и даже получала удовольствие во время секса. Но вот уже больше года ничего кроме болевых ощущений я не испытываю" - при таких условиях сорри - даже у йога постепенно снизится или пропадёт возбуждение..Верно?
Ну и депрессия зимой - она обычно (к сожалению) исключает практически возможность получеиня удовлетворения.
Если гинекологически здоровы - работать через интернет можно. Если выберете меня вкачестве врача - то отправьте пожалуйста мне письмо из "Контактной формы" моего сайта с более подробным изложением истории ВАшей жизни (включая то, что могло хоть немного повлиять на Ваши эмоции, не только сексуальные., а также "историю с молочинцей" ), задачей , которую ставите (точнее, я могу многое) и примерную сумму, которую планитруете выделить на решение этой задачи.


       
in-kognito
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 30-10-2009 19:42
мне стыдно просить о помощи, но платить за помощь мне не чем.
были бы деньги, я бы давно решила эту проблему здесь. я не могу передать словами как тяжело иногда приходится молодой семье с двумя работами у каждого и обучением.

и жаль, что увидев слово Америка, вы предложили решать этот вопрос через денежные отношения, хотя спокойно помогаете советом всем остальным участникам форума.


[ Это сообщение было отредактировано 2009-11-01 19:23 пользователем/модератором in-kognito ]


   
in-kognito
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 01-11-2009 20:05
мое медицинское состояние немного изменилось.
мы вылечили молочницу, оказалось, что муж у меня ею тоже болел, и всякий раз когда меня лечили, он мне опять ее передавал. здесь не лечат мужчин от молочницы, и моему гинекологу пришлось созывать консилиум, чтобы решить вопрос можно ли выписать дифлюкан на меня и моего мужа.
из улучшений - настало облегчение, прекратилось жжение.
никакого желания не появилось. вернее оно появилось, но сразу пропало после первого раза как мы выздоровели.
я вообще уже смирилась с тем, что я вышла из большого секса. мне вообще этот секс опостылил и раздражают сами мысли об этом.
я стараюсь исполнять свой супружеский долг из уважения к любимому человеку. но если бы он случайно забыл об этой части жизни, я бы не напомнила.
для меня важнее объятья, поцелуи. а все что кроме вызывает агрессию, защитную реакцию и раздражение. даже когда муж пытается меня возбудить орально у меня это вызывает достаточно резкую физическую боль.
муж если когда и давил на меня уговорами, сейчас перестал. а ведь он молодой парень и у него есть свои потребности.
я четко разграничиваю для себя понятия объятья нежности, и объятья которые подразумевают дальнейший секс. так вот когда меня муж обнимает просто из нежности, прижимает к себе - я млею и полностью расслабленна. только ему стоит руку опустить ниже, у меня словно все переворачивается. и мне хочется забиться в самый дальний угол, лаять и защищаться.
у меня есть обида на мужа, это очевидно. когда мы начали встречаться и жить вместе, он несколько раз очень даже резко озаботился о том, как же он справится с моим желанием, и что я от него уйду, потому что не буду получать то, чего хочу. в те времена мне хотелось все время, несколько раз на дню, и у меня даже в мыслях не было думать во время секса. секс был удовольствием, которое приносило радость.
я видимо начала испытывать чувство вины за то, что я все время хочу, а это не гоже

в общем, если этот вопрос в скорости не решится, я или сойду с ума от раздвоения или растроения личности, или наша семья окажется обычной среднестатистической, не перевалившей за три года брака.

отвечу на возможные вопросы наперед.
да, я испытываю подобие возбуждения читая эротические рассказы, но как только я их дефференцирую как эротические ощущения - они пропадают
да, я испытываю возбуждение при просмотре эротических сцен. больше всего реагирую на сцены с элементами агрессии, но опять таки как только до мозга доходит сигнал о возбуждении - оно прекращается.
от порнографии физически тошнит
от картинок даже с полуголыми мужчинами воротит
тело своего мужа я воспринимаю иначе. оно родное, свое, знакомое, не опасное. красивое, и любимое. но почему-то взгляд больше не цепляется на его интимных местах. я все больше и больше внимания уделяю его прыщам. до смешного. сама понимаю, что это ненормально. но ничего поделать не могу.
картинки с девушками я считаю гораздо эстетичней. да и женщина в любом случае красивее мужчины.

у меня жуткая прогрессируящая депрессия. волосы выпадают пачками, хотя я пью витамины. я не могу есть, но поправляюсь. я перестала любить то что вижу в зеркале. всякий раз мне хочется изменить внешность, и всякий раз изменений не достаточно. мы оба работаем на двух работах и еще учимся. каждую неделю приходится бороться за часы на работе на следующую неделю. и каждый раз, перед выходным, стоит вопрос что купить поесть - повкуснее и подороже, или как обычно и чтобы точно хватило.
советы про возвращайся не помогут. нет денег на билет, есть долговые обязательства перед этой страной, и еще обучение, которое нужно закончить.

[ Это сообщение было отредактировано 2009-11-01 20:08 пользователем/модератором in-kognito ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (622)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 03-11-2009 23:21
повторюсь - при Вашем состоянии (когда от депрессии выпадают волосы пачками ) - речь про качество секса не идёт..в принципе. РЕчь - про выживание. И психотерапия тут - достаточно немгновенная. Понимаете?
ЧТо касается денег за работу...сорри - такая уж у меня работа, я я получаю за это деньги...за помощь в счастье. Я не взялся за работу на форуме..как и за многие случаи (изучите внимательо_ - потому что форум не обеспечит условий для надёжного лечения. В таких случаях. Советы - стараюсь не давать - высказываю своё мнение - и это тоже принципиально. Часто эти мнения "со стороны" может помочь человеку. что я и стараюсь делать. Если же речь идёт о "ребёнка сбила машина, срочно ответьте на форуме - что делатаь, но негрузите соетами "вызывайте срочно "скорую" - такие вопросы - мне неприятны...сорри. ПОтому что именно этот "непринимаемый" ответ - единственно верный.
Работать надо...психотерапевтически, возможно и лекарства потребуются. С депрессией - не шутят.ПОтмоу и получилось у меня такое вот мнение...хотя решить проблему -можно однозначно. ИМХО,


       
in-kognito
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 04-11-2009 00:36
спасибо и на этом.
считаю вопрос исчерпанным, прошу тему закрыть или удалить


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'У меня полное отсутствие желания. Нужна помощь!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.