Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » Что со мной?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'Что со мной?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что со мной?

eugene_1983
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: дизайнер
Адрес: Барнаул
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 15-06-2009 13:50
что может быть причиной ощущения здавленности в районе затылка и висков??? Началось все примерно год назад, сначала просто появлялись эти ощущение, то сверху головый, то в висках, то в затылке, как будто кто-то надавливает на голову. Параллельно с этим стали появляться приступы какой-то оглушенности, в какой-то ступор впадаю, начинает кружится голова, ощущение както-то неустойчивости появляется. Если даже фильм смотришь и там камера начинает наклоняться то сразу какбудто ориентацию в пространстве теряешь. Мысли при этом либо целиком концентрируются на внутреннем состоянии, либо вообще в голове какой-то вакуум возникает, думать не можешь ни о чем, общаться с кем-то просто нереально, такой ощущение как-будто все нереальное, как кино смотришь. Может изменяться ощущение тела, допустим едешь на вилосипеде, и как будто весь вес на руки приходится, а нижняя часть тела вообще невесомая, из-за этого управлять хуже начинаешь, так-же бывает при ходьбе, как будто ног вообще нет, довольно таки неприятное ощущение. Бывает что руки как будто не твои, как судорогой чтоли сводит, трудно объяснить, ночью бывает просыпаешь оттого что вдохнуть не можешь, как когда кошмары сняться. Вроди бы ничего не болит, проверял все органы - все в порядке. Нашли только танзилит, но он давно у меня, лет с 8 (сейчас 26), остеохондроз шейного отдела позвоночника в какой-то легкой степени, что-то там с кровоснабжением, но врачи сказали что все в пределах нормы, да и это у меня еще в 2005 году находили, но ничего подобного не возникао (по крайней мере я не замечал). А вот год уже как довольно часто, бывает по полдня, бывает несколько дней продолжается. Со стороны говорят вроди все нормально, а мне бывает даже говорить тяжело, ступор какой-то возникает и все тут. И вообще становлюсь раздражительным и трудно общаться и соображать, пугает такое состояние. Если нужны более подробные результаты исследований напишите, я добавлю. Что это хоть примерно может быть???


   
Akcioner

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 139
  Опубликовано: 15-06-2009 22:35
А за это время зрение как-нибудь изменилось?


   
eugene_1983
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: дизайнер
Адрес: Барнаул
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-06-2009 07:08
Да вроди бы нет, я за компьютером работаю, нагрузка есть конечно на глаза, но ухудшения не замечал. Но в глазах тоже ощущение давления есть, как будто надавливание на глаза. Где-то глубоко. Кстати у меня был ротационный подвывих позвонка с1-с2, или с2-с3, не помню, неудачно упал, заружилась голова, слабость, на следующий день одели ошейник, ходил 3 недели вроди отпустило, состояние кстати похожее было, это какнибудь можно вылечить, или из-за неосторожности теперь всю жизнь так мучаться??? Сознание я ни разу не терял, но состояния, когда хочется присесть бывают, и если нет куда сесть то хочется уже хоть на землю лечь, нет сил стоять.

[ Это сообщение было отредактировано 2009-06-16 11:03 пользователем/модератором eugene_1983 ]


   
Akcioner

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 139
  Опубликовано: 16-06-2009 14:26
Вот этих-то ответов я и ждала. Диагнозы ставить не буду, за ними, пожалуйста, на личный осмотр к травматологу. Я постараюсь объяснить ваше состояние "на пальцах".

При падении были каким-то образом защемлены позвоночные артерии. Эти кровеносные сосуды участвуют в кровоснабжении ствола мозга, мозжечка, а также затылочных долей больших полушарий. Появилась недостаточность кровоснабжения указанных отделов головного мозга. Это может проявлятся головными болями, головокружением, "мушками" перед глазами, шаткостью походки, изредка нарушением речи.

В связи с уменьшением диаметра артерии, отток крови от головного мозга затруднен. Это вызывает повышенное внутричерепное давление. Оно же сказывается и на глазах (Но в глазах тоже ощущение давления есть, как будто надавливание на глаза. Где-то глубоко). При большом давлении, может возникнуть желание "выцарапать" себе глаза. Желание это нашим сознанием контролируется, поэтому наносить себе вред вы не будете.

И теперь основной вопрос: "это какнибудь можно вылечить, или из-за неосторожности теперь всю жизнь так мучаться??? "

Есть способ быть здоровым. Всего один. И то при условии, что Вы лечить будете себя сами. Я или любой другой ДЭНС-терапевт составим схему лечения. Корректировать будем по мере исчезновения симптомов. Но для это вам нужен аппарат для динамической электронейрстимуляции. ДиаДЭНС-Т и ДИаДЭНС-ДТ - третье поколение, ДиаДЭНС-ПК и ДиаДЭНС-ПКМ - четвертое. Я работаю последним из названных.

На этом форуме я получала несколько раз упреки в том, что "заставляю" пациентов покупать аппараты. Извините, а лекарства даром дают? Есть способ излечения. Нужен аппарат. Где вы его купите - ваше личное дело. Во многих городах есть ДЭНАС-центры, где продаются аппараты и где консультации проводят профессиональные ДЭНС-терапевты. Но тогда и за схемой лечения - тоже, пожалуйста, к ним. Каждый из нас берет на себя ответственность за конкретного человека. И у нас не существует понятия "врачебная ошибка", потому что ошибиться при лечении аппартом для ДЭНС-терапии невозможно.

Аппарат является просто "рупором", он усиливает сигнал от больного места, а организм сам переправляет этот сигнал в мозг, где идет сравнение полученного сигнала с эталоном, заложенным генетически. Поскольку они не совпадают, то на место "неправильных" сигналов направляются все неиспользуемые резервы организма. Организм сам восстанавливает себя!

Первым делом вам нужно будет работать на шею, много, часто, столько раз сколько будет хватать времени. Нужно убрать последствия подвывиха. По мере восстановления, увеличиться размер сосудов - спадет давление. Но поскольку изменения в головном мозге, связанные с повышенным давлением уже произошли, то работать по голове тоже нужно будет. Есть специальные схемы.

Кроме аппарата, вам понадобиться электрод-расческа (массажные выносные элетроды), чтобы работать по волосам. Сейчас у нас идет акция ДиаДЭНС-ПКМ+Массажные электроды по сниженной стоимости http://nacproekt.com/Default.aspx?pid=9

Думайте. А пока идет этот процесс почитайте "Возможности применения динамической электронейростимуляции в восстановительной медицине (обзор) " http://nacproekt.com/Default.aspx?pid=16&aid=359






   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'Что со мной?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.