Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Любовь, чужой брак и дети. Подскажите кто что сможет.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Любовь, чужой брак и дети. Подскажите кто что сможет.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Любовь, чужой брак и дети. Подскажите кто что сможет.

Danakt
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 25-06-2009 22:13
Добрый день.
Хотелось бы услышать какой нибудь ответ вот по какой теме.
Ситуация следующая. Мне 35 лет и год назад я полюбил. Любовь оказалась взаимной и всё было бы прекрасно если-бы не проблема. Впрочем, по порядку.
Жил я до этого вполне себе нормально. Как говорится «как все», хотя странное это выражение. Где то увидел такое определение: «не фонтан, но терпимо». Так вот «как все» - работал, отдыхал, встречался с девушками. С одной прожил 6 лет, потом она встретила другого и мы разошлись. Переживал конечно, но довольно быстро восстановился. Потм 2-3 года жил один, были случайные связи, ничего серьезного. Ну а дальше сработал, наверное стереотип – пора жену, детей и т.д. по списку. Познакомился с женщиной. Не пьет, не курит, не гуляет, отличная хозяйка. Казалось бы идеал. Стали жить вместе и отжили 3 года. Поначалу было нормально, но без конфликтов не обходилось. Период притирки, да? Дальше хуже – постоянная ревность (причем беспочвенная абсолютно), не понимае меня ей и ее мной, скандалы на ровном месте и постоянная тоска.
Теперь про женщину, которую я полюбил. Я её знаю 13 (тринадцать) лет. Впрочем, как и ее мужа. Собственно её я узнал через него. У них официальный брак, двое детей (правда старшая от первого мужа). Старшей 16, младшей 9. Ситуация банальна и таких наверное пруд пруди. Довольно часто начинаются отношения у него/нее и жены/мужа друга/подруги. Но через 13 лет? Не воспринимал ее никогда как женщину. На жен друзей табу? Хороший человек, всегда есть о чем поговорить, интересно поспорить. У них тоже отношения не сахар были всю дорогу, совсем не сахар. Полная зависимось от него, таже ревность, поледние годы отношения по принципу – « ты сделаешь тото и тото и тогда я вот это и это». Я никокда не лез. Частенько я к ним ездил. И один и со своими девушками. Последняя, кстати, восприняла ее в штыки. И примерно два года назад выдала фразу – «так ведь ты ее любишь!». Тогда это вызвало вполне здоровый смех, но чтобы не нагнетать обстановку ездить перестал. Но все равно при каждой ссоре я это выслушивал.
Так вот ,год назад я все таки к ним приехал, был праздник. Пять выходных дней. Погуляли мы хорошо, но кончилось вино, а душа требовала «продлжения банкета». Вот мы с ней в час ночи пошли за этим самым вином. Ходили до этого сто раз и днем и ночью. И за вином и просто гуляли-дышали. Ничего не предвещало. И тут случилось. Потом ни я ни она не могли вспомнить как всё это так получилось. Как будто кто-то закрыл нам разум и толкнул в объятия друг друга. Очнулись мы целуясь посреди ночной улицы. И не могли друг от друга оторваться долго. Очень долго. Когда вернулись он уже спал, утро начиналось. А потом был период осознания и прозрения. Не буду описывать состояние в котором мы были 3 месяца, после которых все вырвалось наружу. Это было то самое счастье, которое, как оказалось, было полжизни рядом. Выяснения отношений прошли бодро. С мордобитием, угрозами и т.д. Финальный аккордом стал сбор им всей артиллерии – ее мама и старшая дочка. Обяснение – «Ваша дочка» и «твоя мама» больна. Её надо спасать. И полутара часовой прессинг всеми тремя. Что там было наговорено – я не знаю. Меня не было, а потом мы не трогали эту тему. То, что прорвалось из неё – это примерно следущее – «я убью себя, я убью его, если уйдешь я заберу дочь и ты ее больше никогда не увидишь». Последнее решило дело. Она не ушла. Был еще заезд со старшей дочерью ко мне, у меня были кое-какие их вещи. Тут все примерно то же самое – «появишься - убью» и, наверное, самое страшное из уст дочери её – « ты неудачник и нас хочешь сделать такими же». И это бы наверное сработало, если бы мы не любили друг друга, а просто игрались. Хотя если бы просто игрались, не дошло бы такого.
Тотальная слежка. Одной никуда не ходить. Или с ним или с детьми или с мамой. Постоянные проверки телефона, затем смена номера телефона. Шантаж детьми (видимо нащупал струну и пользуется этим). И два месяца тяжелейшей депрессии. У нее и у меня. С суициидальными мыслями и со всем что положено в таких состояниях. Редкие звонки и еще более редкие встречи. И полная беспомощность.
Затем постепенно выправились, хотя крутит до сих пор по всякому. Выправились благодаря пониманию того, что любовь это уже большой дар.
Ситуация понятна в сути своей. Надо уходить ей. Но материнский инстинкт. У нее есть еще опыт года борьбы за первого ребенка и она боится повторения. Аргументация, про то, что вообще сложно у матери отнять ребенка принимается, понимается, но если остается хоть малейший шанс потерять дочку – ни в какую. Живут они, конечно как кошка с собакой. Я ушел от женщины с которой жил через неделю. Благо никаких штампов в паспорте и общих детей нету.
Меня особенно удручает собственное бессилие в этом вопросе. Давить на нее я не могу по определению. Манипулировать любимым человеком? Ни за что.
Собственно вопрос, а скорее крик души – что делать?
Предвижу ответы в духе – «надо осознать, что жизнь одна и бежит быстро», «ребёнку в такой семье только хуже». Это всё осознается. Книг читано-перечитано по этим темам. Но может быть, кто нибудь что нибудь подскажет? Что нибудь, что поможет повернуть мысли в новую сторону.
Спасибо всем, кто смог дочитать до конца



   
Yaska

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: крейзимногомогущая8)
Всего сообщений: 742
  Опубликовано: 25-06-2009 23:51
Грустно очень... и жалко вас всех...
Любовь проходит быстро... когда люди в браке и им никто не мешает... нет препятствий... А вот когда появляются препятствия для воссоединения двух людей... тогда чувства становиться сильнее... Над этим стоит задуматься... Не зря ведь столько историй подобных вашей...



   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Любовь, чужой брак и дети. Подскажите кто что сможет.'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.