Опубликовано: 25-06-2009 23:08
Добрый день! Мне 19. У меня были незащищённые контакти. с первым последний раз гдето пол года назад. через месяц - новый партнёр - (тоже незащищённый) - молочница. принимала таблетки. 4 штучки в пачке было. к гинекологу не ходила. прошло вродь. но после опять же был незащищённый контакт с тем же. сейчас уже гдето три месяца полового контакта не было. но примерно месяц идут выделения. желтоватые после высыхания образуют тонкую корочку на белье.(может это опять молочница, хотя выделения другие) так же бельё мокрое в том месте.зуда походу нет. что это может быть? еще в горле чтото. отхаркиваю постоянно... какойто запах неприятный как мне кажется...что это может быть???? и ещё скажыте пжлст возможен ли (не дай Бог) сифилис при таких симптомах??? какие анализы сдать нужно ??? и ваще скажите какие ваще анализы мне нужно сдать после моих дурных незащищённых контактов?? опишыте конкретно что к чему пжлс. заранее спасибо.

irab82 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог Адрес: москва Всего сообщений: 99
Опубликовано: 26-06-2009 23:40
здравствуйте.
обратитесь к гинекологу для взятия обычного мазка.
пока этого будет достаточно.
то, что вы описываете на сифилис не похоже.
с уважением
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.