Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Влияет ли Три-регол на сексуальное влечение?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Влияет ли Три-регол на сексуальное влечение?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Влияет ли Три-регол на сексуальное влечение?

Vasilkova

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 10-07-2009 13:17
Добрый день!
Возраст в данный момент - 23 года
Возраст начала менструации - 13 лет
Дата последней менструации - 3 июля
Продолжительность менструального цикла - 28 дней
Продолжительность кровотечения - 4-5 дней
Беременности - не было

Побывав на различных форумах, я натолкнулась на частые жалобы по поводу Три-регола вот какого плана: больше половины жалуются на то, что с регулярным применением этого препарата очень сильно снизилось сексуальное влечение. СВЯЗАНО ЛИ ЭТО ИМЕННО С ПРИМЕНЕНИЕМ ТРИ-РЕГОЛА?
К применению контрацептивов я пришла только через докторов. Первый доктор мне прописал Диане-35 (в 17 лет), при том, что к гинекологу меня направил дерматолог по причине угревой сыпи на лице, а особенно, на спине и груди. Пила их три года (по пол года с перерывами, как советовал врач). Далее другой врач мне назначил Белару (причём никаких анализов на гормоны мне не делали). А в 22 года к третьему врачу я обратилась с симптомами молочницы. Определили молочницу. Пролечилась. Сдала анализы на кучу гормонов, все результаты оказались в норме. После чего мне назначили Три-Регол. Пропила его пол-года, и тут началась какая-то ерунда. Сексуальное влечение почти пропало... Дело дошло до 2-3 раз в МЕСЯЦ! Хотя до этого всегда всё было отлично (при том, что это первый и единственный сексуальный партнёр в моей жизни, и другого мне не хочется)! А я понимаю, что у меня просто нет сексуального влечения...
Связано ли это с применением Три-регола или с чем-то другим?
Все эти таблетки я переносила отлично. Месячные всегда наступали как по будильнику, вплоть до минут. Ни живот, ни голова никогда не болели.
Если дело в Три-реголе, посоветуйте, пожалуйста, может, мне подойдут какие-то другие препараты? (у меня до сих пор есть проблемы с кожей, и за последний год я поправилась на 8 кг, хотя я регулярно посещала бассейн и раз в неделю практиковала йогу).
Спасибо.


   
OlgaST

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 2296
  Опубликовано: 10-07-2009 14:22
Quote:
Определили молочницу. Пролечилась. Сдала анализы на кучу гормонов, все результаты оказались в норме. После чего мне назначили Три-Регол.


Зачем??


   
Vasilkova

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 13-07-2009 11:26
Сказали, что мне они подходят (по результатам анализов), и каких-то "специальных" таблеток мне не требуется. И после молочницы у меня определили какую-то "фигню" (то ли эрозию, то ли ещё что-то, в общем что-то "незначительное"), и по словам доктора Три-Регол способен залечить это сам без каких либо дополнительных средств. И ещё один "довод" - они дешевле...
Я уже не знаю, к какому врачу лучше идти - в поликлинику или к платному (мед. центр)?


   
OlgaST

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 2296
  Опубликовано: 13-07-2009 13:39
Откройте мне секрет: зачем пить гормональные препараты, если анализы у Вас в норме? К тому же, если Вы поправились без видимой причины (насчет изменения либидо Вы бы подумали. Может, не все так плохо?)
Quote:
И после молочницы у меня определили какую-то "фигню" (то ли эрозию, то ли ещё что-то, в общем что-то "незначительное"),


В кавычках - это выражения лечащего врача?
Quote:
Я уже не знаю, к какому врачу лучше идти - в поликлинику или к платному (мед. центр)?


С моей точки зрения, это исключительно вопрос везения. От бесплатной гинекологии я стараюсь держаться теперь как можно дальше. Мне очень нравится мой врач в платном медицинском центре (правда, я знаю, что она и в бесплатной женской консультации работает): я позвонила, записалась, пришла в назначенное время, задала все вопросы, которые меня интересуют, получила ответы - и это без очередей "мне только спросить" и без спешки. И инструменты все одноразовые, и с собой приносить ничего не надо. А в поликлинике, к которой я по месту работы прикреплена, мясники работают!
Мой Вам совет: спросите-ка Вы у подруг и знакомых: они порекомендуют из собственного опыта.


   
Vasilkova

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 13-07-2009 14:30
Спасибо за ответ.
ТО ЕСТЬ, КАК Я ПОНЯЛА, МНЕ И НЕЗАЧЕМ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ(???) В таком случае я, конечно, ещё раз схожу к гинекологу, заплачу 600 рэ (почему я и интересовалась, я, как раз, и хожу к платному врачу в мед. центр, т к живу не в родном городе, а полис на работе дали недавно, и прикрепили к поликлинике на другом конце города). Вот у меня и были сомнения, ведь сейчас сложно понять: если платишь деньги, причём, не маленькие, то где уверенность, что тебя не обманывают. Может, только вытягивают деньги. Хотя, честно сказать, врач мне очень понравилась (та, которая Три-регол назначила).
Как я изначально писала, пить я их начала по совету врачей (дерматолога и гинеколога). До этого мы с моим мужем пользовались презервативами, потом было несколько "неудач" (презерватив рвался пару раз). А тут как раз мне назначили пить таблетки. Вроде бы, и мне хорошо, и муж спокоен. Мы уже давно вместе (вот уже 7 лет), детей ОЧЕНЬ ХОТИМ, но через год-два, т к я учусь в университете, работаю, помощи ждать почти не где (родители на "родине" остались), ещё и жильё съёмное. В общем, мы понимаем, что нужно немного подождать. Надо как-то выбирать: либо пользоваться презервативами (в которых у нас уверенности нет), либо таблетки. Если отказаться от таблеток, то в случае беременности мы конечно ребёночка родим, но всё-таки мы хотим всё запланировать.
Я, пожалуй, после посещения врача узнаю все результаты моих анализов и всё напишу.


   
Vasilkova

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 13-07-2009 14:41
А вот на счёт изменения либидо - я даже не знаю, в чём дело. Оно действительно упало "ниже плинтуса"... Я и своим внешним видом вполне довольна (до того как я пополнела после того, как начала пить таблетки, я весила меньше 50 кг, сейчас - 58-60 кг при возрасте 23 года, но мужу это тоже устраивает). Муж-то не за фигуру любит, это мне хочется ему нравиться. И он у меня богатырь во всех смыслах. Так в чём же дело?!? Как я заметила, ЭТО явление возникло как раз с того момента, как я этот Три-регол пить начала, до этого от других таблеток ничего такого не было! Вот у меня и возник вопрос: влияет ли Три-регол на сексуальное желание? Если раньше мы занимались любовью до четырёх раз В НЕДЕЛЮ, то сейчас мы столько даже В МЕСЯЦ не занимаемся. Логично, что МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ.
Есть ли другие варианты?



   
OlgaST

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 2296
  Опубликовано: 13-07-2009 16:28
Quote:
- 58-60 кг при возрасте 23


Ну, это вполне в пределах нормы.

Quote:
влияет ли Три-регол на сексуальное желание?


Наверное, у всех ОК имеется такой возможный побочный эффект. Про замужество Вы кстати не писали, поэтому и Ваша озабоченность насчет частоты не была совсем понятна.

Quote:
ТО ЕСТЬ, КАК Я ПОНЯЛА, МНЕ И НЕЗАЧЕМ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ(???)


Зависит от того, для чего Вы их пьете? Для нормальной кожи? Но если результаты анализов нормальные, значит, не в этом дело. В конце концов можно и пару раз сходить в косметологический кабинет.

Quote:
Вот у меня и были сомнения, ведь сейчас сложно понять: если платишь деньги, причём, не маленькие, то где уверенность, что тебя не обманывают.


Я вас отлично понимаю. Но я своего врача, во всяком случае, наданный момент нашла. Жили бы Вы в моем городе, я бы Вам его порекомендовала.

Quote:
Хотя, честно сказать, врач мне очень понравилась (та, которая Три-регол назначила).


Тогда сходите к ней еще раз и объясните ситуацию. Но я бы от таблеток отказалась.

Quote:
Надо как-то выбирать: либо пользоваться презервативами (в которых у нас уверенности нет), либо таблетки.


Как говорит мой врач, лучшего средства предохранения для нерожавшей девушки, чем презерватив, нет. К тому же Вы замужем, бояться нечего, детей оба хотите. Да это же благодать, дар, который дается свыше!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Влияет ли Три-регол на сексуальное влечение?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.