|
|  |
Автор |
паническая атака |
christjuha
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 15-07-2009 01:38
Здравствуйте ... я обращаюсь вам за помощью . У меня с лет 13( сейчас мне 17 ) начались панические атаки или как говорят вегетативный криз , это у меня передалось от мамы ... ходила к врачам но они собственно посоветовать ничего не могут .. сегодня было плохо что даже скорую вызывали , вкололи диозепан ... При атаках ощущаю страх смерти, начинаю себе накручивать что то , боязнь чего то ... Мне посоветовали обратиться к психотерапевту , я бы хотела узнать вообще что это такое и опасно ли это для жизни и можно это как либо вылечить ? спасибо заранее

|
|
Tushki
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: Росиия Всего сообщений: 53
| Опубликовано: 16-07-2009 03:00
пишите помогу советом, но лучше к психотерапевту 389725773.. но сам страдал тем же и благополучно выздоровел

|
guzelka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Türkey Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 21-08-2009 14:48
TUSHKI,A SKOLKO VREMENI PROWLO,KAK TI VIZDOROVEL?

|
guzelka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Türkey Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 21-08-2009 14:51
VRA4 PREKRATİL MOE LE4ENİE 2 NEDELİ UJE,NO MNE TO XOROWO,TO PLOXO.POMOJET LI MNE KNIGA kURPATOVA NA SAMOM DELE? MNE EE OBEWWALI PRIVEZTI.JDU S NETERPENIEM. KAK TI DUMAEW TUSHKI?POSOVETUY 4TO NIBUD.SILI NA ISXODE.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|