|
|  |
Автор |
Совместимость-такое бывает???? |
XSX
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 15-07-2009 20:45
Здравствуйте, Доктор!!! Мне очень интересно существует ли такое понятие в сексе как СОВМЕСТИМОСТЬ? Мне мой мужчина физически очень подходит, мне комфортно с ним заниматься сексом и любовью, просто супер!!!! Но возникла проблема, у него на пенисе натертости, а у меня месячные пришли на 2 недели раньше (кстати, а гинеколов я тут на сайте не вижу)! Он пошутил и сказал,что у нас несовместимоть...а я как-то призадумалась, может и в правду у нас так реагируют организмы на друг друга??? Или может причина в другом??? Вы если что спрашивайте меня, если какие-то вопросы интересуют!
Заранее спасибо!!!!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-07-2009 08:18
В данном случае натёртость явно от того, что он "перестарался" А месячные раньше - от Ваших эмоций - так может влиять. и значит эмоции были очень сильными. Так что - радуйтесь 

|
XSX
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 26-07-2009 03:09
Спасибо!!! =)))) Я спокойна!!! .....*ушла наслождаться мужчиной*.....)))))

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 31-07-2009 21:53
ПРавильно 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|