|
|  |
Автор |
Проблема с кожей.Помогите плиз |
egoist777
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: student Специальность: fisical culture Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 18-07-2009 11:58
Здраствуйте,мне 21 год,недавно началась такая напасть: ни стого ни с сего начинает чесаться грудь,после того как почешу образуеться красное пятно,несколько раз так появлялось и на животе и даже на лице.Одно радует,проходит быстро и не остаеться и следа.
Но все равно как то обеспокоен я..Что со мной доктор???Помогите я на вас надеюсь.

|
|
SEMECHKA
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ВРАЧ Специальность: дерматовенеролог Всего сообщений: 1527
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-07-2009 16:31
Здравствуйте ! Обратите внимание на то , что едите , пьёте, какой косметикой пользуетесь, как реагирует кожа на солнце. Возможно , это - аллергическая реакция.

|
egoist777
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: student Специальность: fisical culture Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 23-07-2009 08:09
Спасибо вам за ответ!Я пацан и косметикой не пользуюсь -это раз.Алергии ни когда с роду не было-это два.На солнце тоже все хорошо-это три.А вот еще сказать забыл что у меня еще прыщи на лицце может с ними как то связанно?
Началось все год назад,тогда я попробовал анфетамин с плохой компанией и после нескольких месяцев переодического приема начались прыщи,к слову я его уже год как не видел а те товарищи до сих пор жрут и лица у них нормальные.Вот еще у меня живот по утрам болит и пучит,т.е нагозованность.Может кишечник?

|
SEMECHKA
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ВРАЧ Специальность: дерматовенеролог Всего сообщений: 1527
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-07-2009 12:49
Здравствуйте . Возможно , речь идёт о дермографической реакции кожи . Возможна связь с проблемами внутренних органов . Покажите фото.

|
egoist777
| Опубликовано: 04-08-2009 17:31
Здравствуйте!Дело в том что описанные мною явления крайне не постоянны,в один момент зачесалось,после этого покраснело и черз пол часа как будто ни чего и не было.Зделал сегодня узи,печени желчного пузыря и поджелудочной железы,результаты такие
Печень:структура однородная,эхогенность средняя,размеры правой доли 16см,левой 6,8см.печоночные протоки не расширенны,диаметр воротной вены 1см,диаметр ОПП 0,5см.(очно доктор сказал что печень расширена на 1см)
Желчный пузырь:деформирован(в одном месте и как я понял не сильно)стенки ЖП уплотненные,содержимое густая желч.
Поджелудочная железа:размеры 2,5х1,3х2.6,структура однородная,эхогенность средняя.
Заключение:деформация желчного пузыря и застойные явления в нем.Контроль печени.
Может ли это вызывать описанный вами диагноз?
Спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|