Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » О ВИЧ
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'О ВИЧ'
Автор

О ВИЧ

tatiana5588
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 22-08-2009 16:08
Скажите пожалуйста, что значит фраза “антитела пропадают при возникновении болезни”? Тоесть можно сдать анализ на антитела к вич и получить отрицательный результат, но при этом быть больным и об этом не узнать?
И ещё вопрос. Не важно, сколько лет прошло после опасного контакта, главное, что больше 6 месяцев, чтобы результат был точным?
Если с момента рискованного контакта прошло больше шести лет и я сдала анализ на вич и он отрицательный - значит я точно не инфицирована и не больна и можно перестать волноваться?


   
snegin

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Специальность: Медицинский психолог
Адрес: Украина,Белая Церковь
Всего сообщений: 949
  Опубликовано: 22-08-2009 17:54
При заболевании ВИЧ антитела к ВИЧ должны возникнуть в течении трёх месяцев.После трёх месяцев можно установить(путём анализа)является ли человек инфицированным или нет.Антитела могут появиться и раньше.Если с момента возможного инфицирования прошло 6 лет и у Вас нет никаких серьёзных жалоб относительно здоровья переживать нечего. Хотя и были случаи бессимптомного протекания ВИЧ в течении 7 лет.Пропадают же Т4-лейкоциты.Перестаньте волноваться с Вами всё в порядке,а если переживания и сомнения не проходят сдайте анализ ещё в одном месте.В большинстве городов есть центры по борьбе с ВИЧ/СПИДом.Обследование там бесплатное и анонимное.Ждать не долго.Я думаю Вы не инфицированы...не переживайте


     
tatiana5588
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 22-08-2009 18:03
Да жалоб у меня никаких нет, ни одного симптома, присущего вич, тоже нет. Сдавала анализ антиген+антитела, но я так понимаю, что антиген полезен только если прошло мало времени после опасного контакта, да? В общем всё сводится к тому, что ложноотрицательный результат может быть только если тест проведён слишком рано, что не про меня, или если уже поздняя стадия заболевания, что тоже не про меня, ведь я хорошо себя чувствую? В общем у меня нет повода для беспокойства?
Извините не некоторую панику и паранойю. Ипохондрик, да и наверное уже спидофоб, такой уж я человек.


   
Ashton_Fikus

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: мастер паяльника
Адрес: Киев, Хохляндия
Всего сообщений: 12
  Опубликовано: 26-08-2009 17:02
"Умный пациент-кошмар врача."


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'О ВИЧ'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






