Автор |
узи |
Nastenuw
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: kassir Адрес: Krivoi Rog Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 28-08-2009 13:44
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -21.06
Продолжительность менструального цикла -4-5
Продолжительность кровотечения -4
Беременности - чем закончились -1 аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Сажите пожалуста вредно ли узи делать повторно? Насколько можно верить результатам узи при установлении срока беременности день в день? Можно ли с помощью узи доказать отцу ребенка дату зачатия отсчитав акушерский срок 2 недели?

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 28-08-2009 13:50
С помощью УЗИ ничего по срокам доказать нельзя.
Чтобы установить отцовство, надо проводить генетическую экспертизу после рождения ребенка.

|
Nastenuw
| Опубликовано: 28-08-2009 13:56
Зачем тогда сейчас применяют новые технологии(аппараты) расчитывая срок беременности день в день???писали бы просто n-количество недель

|
Nastenuw
| Опубликовано: 28-08-2009 14:00
Вот мне на узи сказали по менструации 7нед.и 4дня,по плоду 7нед.2дня,извенити за настойчивость,но подскажите я могу вычесть акушерский срок и приблезительно узнать дату таким способом?Заранее спасибо!
[ Это сообщение было отредактировано 2009-08-28 14:01 пользователем/модератором Nastenuw ]

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 28-08-2009 14:04
Акушерский срок считается от первого дня последней менструации, считайте. Остальные способы ( по УЗИ, по дате зачатия) - не имеют под собой достоверных оснований. Если мужчина не дурак, то он не среагирует на всякие даты по УЗИ.
Вы задаете вопрос, так и давайте информацию полностью, дату контакта, полное описание УЗИ, в чем суть конфликта с мужчиной?

|
Nastenuw
| Опубликовано: 28-08-2009 14:13
Есть сомнения,что отец не он.Со своим парнем я была 2,3,4,5,6,7 июля,а вот 8 или 9 был половой контакт с бывшим,хотя в течении 2-х лет с ним я не могла забеременить,если верить узи,оплодотворение произошло 4-5 июля???) Какая вероятность того,что могло произойти 8или9?Была на узи 13.08-7 нед.2 дня,записалась сегодня на узи еще одно,но незнаю,а стоит ли?

|
Nastenuw
| Опубликовано: 28-08-2009 14:16
Такая ситуация в сентябре будет уже 3 месяц,а он вот начал говорить делай аборт,я не хочу сомневаться!

|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 28-08-2009 14:18
ИСТОРИЯ была рассказана ранее.
Настя, Вы это для себя хотите узнать, или у парня возникли сомнения? Если для себя, то не зачем сейчас так нервничать, Вам это вредно.

|
danto
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь, Минск Всего сообщений: 936
| Опубликовано: 28-08-2009 14:19
Вы не хотите сомневаться в чём? В отцовстве? То есть если ребёнок не его Вы аборт делать не будите?

|
Nastenuw
| Опубликовано: 28-08-2009 14:43
Говорит иди на аборт...девочки мне сегодня на узи идти мне оно что-то даст?и не навредит ли?вчера болел живот
не много,а сегодня толком не тошнит ,аборт врядле,но как жить без поддержки и любимого человека...

|
|
|