Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Беременность
Ответить в теме 'Беременность'
Автор

Беременность

Asya07
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 29-08-2009 09:01

Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -20,12,08
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -5
Беременности -1 чем закончились -еще не родила
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
На УЗИ в 34 недели беременности были такие результаты: толщина плаценты 38, степень зрелости II с расширением МВП. Заключение "Риск по ПН".
Врач назначила кокарбоксилазу в/м, Рибоксин, Орорат калия, фолиевую.
Еще у меня частый тонус матки, начавшийся где-то еще в 20 недель..
1.Насколько эффективно такое лечение?
2.Какая угроза малышу с такими показателями?


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 30-08-2009 22:57
Для оценки маточно-плацентарного кровообращения, что позволит определить риск для ребенка, надо провести ещё доплерометрию.
По УЗИ плаценты есть незначительное утолщение плаценты для срока 34 недели. Это говорит о том, что плацента компенсирует нехвватку питания ребенка увеличением своего размера. Сделаете доплер и будет возможность точно говорить о угрозе для ребенка. Пока ничего угрожающего.
Лечение назначено адекватное, на 2 недели, затем надо менять препараты. Фолиевую кислоту надо принимать до родов обязательно.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Беременность'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






