Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » История одной болезни
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'История одной болезни'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

История одной болезни

Denis555
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 26-09-2009 13:53
11 октября 2001 года встретил девушку Жанну. У нас был секс, и я влюбился.
16 июня 2002 года встретил девушку Нику. У нас был секс, и 18 июня она призналась мне в любви, после чего я тоже её полюбил.
В июне 2003 случилось мне побывать у частного психотерапевта в "Диаборе". Эта Ксения Викторовна прописала мне пить "Ципромил". Первую ночь я спал как обычно крепко. На второй день пиёма таблеток я стал чувствовать себя плохо в плане полового вличения. Я насторожился. Кажется следующую (точно не помню) ночь я впервый раз в жизни не смог заснуть. На следующий день я ехал в автобусе № 614, около центрального рынка по Гоголя, и не ожиданно почувствовал гомосексуальную мысль. Меня это ПОТРЯСЛО. На К.Маркса я вышел с автобуса и побил мужчину (он шел с дамой), за то что у меня возникла такая мысль по отношению к моему полу. В тот день я не знал что делать, со мной не было никогда такого ГОРЯ. Ночью я опять не спал. На следующий день я пошел к Кати, у меня ничего не получилось впервый раз в жизни. К этому времени я уже не спал несколько дней. Мне посоветовали выпить вино и попробовать заснуть. Я выпил, и через пол часа у меня начался многократный (где то двадцать раз подряд) без эрекции и эякуляции оргазм дома. Это было приятно но в тоже время я просил отца что бы он меня застрелил (сам я этого сделать не мог). В общей сложности я не спал пять дней.
Меня отвезли в психиатрическую больницу на два месяца и прописали риспаридон с азалептином. Когда я вышел из больницы я поехал к знакомой девушке и впервый раз в жизни почувствовал разочерование в сексе. Вот уже семь лет хожу по мукам, не могу испытать удовлетворение в сексе (затруднительная эякуляция).
Каковы итоги? Был нормальным здоровым парнем. Занимался спортом, учился, работал. А сейчас сижу дома. От секса одно разочерование, жить не хочется.



   
snegin

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Специальность: Медицинский психолог
Адрес: Украина,Белая Церковь
Всего сообщений: 949
  Опубликовано: 26-09-2009 22:37
Снижение пол.влечение при приёме "Ципромила" частое явление,агрессия,бессоница тоже.Это его побочные эффекты.Как правило они проходят в течении одной-двух недель.Вино с ципромилом(вообще алкоголь и вино в особенности молодое)противопоказано.С гомосексуальными мыслями надо разбираться.У Вас эякуляция при маструбации присутствует?Если да-то как быстро она наступает?


     
Denis555
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 27-09-2009 16:08
Большое спасибо что ответили на вопрос. На счет мастурбации, я этим не занимаюсь. У меня к этому отвращение. Предпочитаю живой секс. Эякуляция наступает через несколько минут.
Болезнь по всей видимости связана с приёмом "Ципрамила" и "Риспаридона". В обоих этих лекарствах содержатся альфа1-адреноблокаторы. Альфа1 и альфа2-адреноблокаторы вызывают спазм в семявыносящем протоке. Скорей всего из за этого у меня затруднительная эякуляция. Как лечить блокаду альфа1-адренорецепторов? У адренорецепторов есть стимуляторы и блокаторы. Лечить надо альфа1-адреностимуляторами. Например "Норадреналином". Что касается афродизиаков, я пробовал Сеалекс, Вука-Вука, Импазу. Ни чего не помогает. Единственное от импазы эрекция лучше и через несколько приемов начинают плечи рости, скулы, становишся как бы здоровее в плане внешности, но удовлетворения не получаешь


   
snegin

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Специальность: Медицинский психолог
Адрес: Украина,Белая Церковь
Всего сообщений: 949
  Опубликовано: 28-09-2009 05:02
Какая причина приёма ципрамила,риспаридона?Лечение чего?Ципрамил-это СИОЗС,они могут способствовать как преждевременной эякуляции так и её задержки,как отсутствию потенции и так и её улучшению.Можно заменить препарат.Например на мелитор,он не оказывает такого воздействия на потенцию.Рисперидону тоже можно найти замену.Сообщите о Вашей проблеме врачу,психиатору или психотерапевту который лечит вас.


     
Denis555
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-02-2010 10:52
Еще у меня большой уровень пролактина, был по крайней мере осенью, аж 1300. После месечной гормональной терапии пролактин снизился до 113. Это хороший результат. Я отменил нейролептики, как начал лечиться достинексом, и гдето в декабре получил удовольсвие от секса, которого у меня небыло больше семи лет. Я отменил нейролептики и к концу года загримел в дурку. Ни кому не желаю такого счастья.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-02-2010 14:59
СОрри - отмена и изменение дозировок лекарств в Вашем случае - можно только по согласованию с лечащим врачом! Если нет общего языка с доктором - ищите другого, но это - необходимо. Именно для Вас, для Вашего состояния. Работа через форум для Вас - недостаточно эффективна. к сожалению (на мой взгляд, разумеется). А вот серьёзная работа (в том числе с подбором правильных препаратов) (они и длительность акта могут изменить в нужную сторону, если требуется увеличение длительности) с доктором психиатром-психотерапевтом в Вашем городе - обязательна. Даже когда всё нормализуется, достаточно. Болезнь у Вас (судя по описанию) - долгая и прилипчивая, требует поддержки, обязательно.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'История одной болезни'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.