Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы педиатру"


Модераторы/консультанты: sankisaburo
Главная страница конференций » » Вопросы педиатру » » Творожок для крошки
Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'
Ответить в теме 'Творожок для крошки'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Творожок для крошки

Kroshkaenot

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Специальность: kroshkaenot
Всего сообщений: 59
  Опубликовано: 02-10-2009 14:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли давать ребенку 6 мес. обычный творог (не специальных детских марок, это очень дорого выходит) и нужно ли его разводить. Какой процент жирности должен быть? У "Агуши" видела и 3,9%, и 8,5%. Есть какая-то разница?


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.86/5
Рейтинг: 2.9/5 (299)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 02-10-2009 14:24
Ну. жирный вкуснее. А попробуйте делать творог сами - лучше всего из кефира. Потому, что обычный магазинный я бы не рискнула - во-первых. его делают не из очень хорошего молока (у меня сын учится в аграрном техникуме, такие жути иногда рассказывает), во-вторых, для него намного слабее бактериологический контроль.
Берете молоко, кипятите, заквашиваете столовая ложка свежего кефира (лучше бы с молочной кухни, но сойдет и магазинный - причем не играет роли, какой он жирности и фирмы) и в теплое место. Через сутки Вы ешго нагреваете на водяной бане и отцеживаете - очень вкусно, кстати, и кефир, и творог.


         
Kroshkaenot

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Специальность: kroshkaenot
Всего сообщений: 59
  Опубликовано: 02-10-2009 15:38
спасибочки!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'    Ответить в теме 'Творожок для крошки'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.