Автор |
мастурбация |
Komnata521
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 11-10-2009 15:23
в день я мастурбирую раз так 5-7, это нормально?
а если занимаюсь сексом то он длиться минимум час.
мне 20

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-10-2009 15:26
Если это устраивает Вас и партнёра - нормально. НО - намекну- вопрос скорее философский...Вы даже не укзали свой пол и другие сведения, имеющие значения для индивидуального точного ответа.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 11-10-2009 15:27
Если это устраивает Вас и партнёра - нормально. НО - намекну- вопрос скорее философский...Вы даже не укзали свой пол и другие сведения, имеющие значения для индивидуального точного ответа.

|
Komnata521
| Опубликовано: 11-10-2009 15:28
ой да точно я парень мне 20 , ну а началось все это лет так с 15 иль 16 и всегда по многу =)

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 11-10-2009 16:43
Вашу девушку устраивает то,что у Вас с ней секс длится 1 час?Если да-всё ОК.Если нет-рекомендовал бы Вам отказаться от мастурбации накануне свидания с девушкой или хотя бы сократить количество занятий мастурбацией Мастурбация имеет заместительную(замещает ПА,хотя и не может идти ни в какое сравнение с самим ПА) функцию для мужчины.Зачем заниматься мастурбацией если есть партнёр и возможность ПА с ним?Я бы рекомендовал бы Вам заниматься сексом с Вашей девушкой(это бы более позитивно сказалось бы на Ваших с девушкой отношениях),а мастурбацию использовать при невозможности проведения ПА как "скорую помощь"для Вас.

|
Komnata521
| Опубликовано: 11-10-2009 16:58
под ПА - это типа Партнерша? =)
если так то дело такое ,что мы на данный момент в разных городах и видимся ну не очень часто,а изменять,что то нет желания

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 11-10-2009 18:39
ПА-половой акт.Вы не ответили на вопросы.

|
Komnata521
| Опубликовано: 11-10-2009 18:56
Вашу девушку устраивает то,что у Вас с ней секс длится 1 час?
- да
Зачем заниматься мастурбацией если есть партнёр и возможность ПА с ним?
-дело такое ,что мы на данный момент в разных городах и видимся ну не очень часто

|
snegin
| Опубликовано: 11-10-2009 19:19
Тогда ответ на Ваши вопросы-это абсолютно нормально.Если Вас и Вашу девушку всё устраивает всё ОК

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 16-10-2009 22:50
Вобщем согласен. Раз устраивает - хорошо. Если перестанет устраивать (например из-за "натёртости" - обратитесь и что-то можно будет "ускорить" Это я на всякий случай говорю, впрочем.

|
|
|