|
|  |
Автор |
несколько вопросов о фимозе |
Гость
| Опубликовано: 12-06-2002 19:22
Здраствуйте!Меня зовут Сергей,мне 16 лет.У меня есть несколько вопросов: во первых -Возможен ли нормальный половой акт при фимозе?или есть какие то ограничения?И надо ли делать обрезание при фимозе если в нормальном состоянии головка свободно оголяется ,а при эрекции нет?(врач говорит,что с началом половой жизни крайняя плоть разработается,но я в этом не уверен)
Цитата
|
|
Urologist
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: уролог, андролог Адрес: РФ, Тверь Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 19-06-2002 18:43
Добрый день!
В принципе, возможен. Однако описываемая ситуация опасна развитием парафимоза - ущемлением головки крайней плотью при насильственном ее открытии, что возможно во время полового акта - в дальнейшем наступает отек крайней плоти и закрыть головку уже затруднительно, после этого требуется помощь врача. Также возможны надрывы краней плоти.
Я бы советовал сделать обрезание, или, в крайнем случае, рассечение крайне плоти, если она Вам дорога и удалять ее Вы не хотите, это решит все проблемы.
С уважением, Сергей Владимирович.

|
Гость
| Опубликовано: 27-06-2002 10:09
Спасибо,доктор! Но ,когда я пришёл по вопросу обрезания к хирургу, он, после осмотра сказал, что, если кроме фимоза других причин нету, то операцию лучше не делать, т.к. крайняя плоть разработается с началом регулярной половой жизни, но я читал,что со временем фимоз только прогрессирует.Так кто же прав???
|
Urologist
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: уролог, андролог Адрес: РФ, Тверь Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 02-07-2002 14:00
Добрый день!
У урологов свой, специальный, специфический взгляд на вещи, в том числе и на фимоз.
Где Вы проживаете? Если Тверь досягаема - то можете подъехать показаться (предварительно созвонимся).
А в принципе - вопрос филосовский - кто прав, кто не прав.
С уважением, Сергей Владимирович

|
Гость
| Опубликовано: 03-11-2002 21:01
Здравствуйте, доктор!
Что Вы думаете о лечении фимоза без операции (информация опубликована на сайте www.fimoz.narod.ru?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|