Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Можно ли человеку с нормальными показат щитовидки принимать Л тироксин для улучшения обмена веществ?
Ответить в теме 'Можно ли человеку с нормальными показат щитовидки принимать Л тироксин для улучшения обмена веществ?'
Автор

Можно ли человеку с нормальными показат щитовидки принимать Л тироксин для улучшения обмена веществ?

adelsberg
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 19-10-2009 22:52
Здраствуйте Мне 50лет и я уже в климаксе Сразу же круто набрала в весе целых 10кг за полгода хотя до этого вес 55кг держался постоянно много лет несмотря на сладкие и мучные изделия Я стала очень уставать ни изза чего Просто нет энергии Спать хочется постоянно а не высыпаюсь Волосы стали сухие ногти ломаются Сдала анализы на гормоны щитовидки Сказали что всё в порядке Я не поверила так как мои симптомы очень подходят под гипотиреоз Самовольно купила таблетки Л тироксина Берлин Хэми и начала принимать их по утрам натощак примерно 1 месяц назад Сначала по 1 таб натощак 100мг но никакого эффекта я абсолютно не почувствовала Несколько дней назад я стала принимать уже 2таблетки натощак но результата по прежнему не чувствую Скажите пожалуйста то что я делаю это вредно или не имеет никакого значения И почему я ничего нового не ощущаю Должны же быть какие то эффекты хотя бы побочные
Пожалуйста ответьте мне стоит ли мне продолжать самовольствовать
С уважением Светлана П


   
shurinov

Консультант

  • Текущее значение 3.58/5
Рейтинг: 3.6/5 (196)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: хирург-онколог, радиолог
Специальность: Радиойодтерапия - 131 I, хирургия щитовидной железы
Адрес: РФ г.Обнинск, ФГБУ МРНЦ МЗ РФ
Всего сообщений: 301
  Опубликовано: 27-10-2009 10:18
Не советую играть с гормонами. Сдайте анализ крови на ТТГ.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Можно ли человеку с нормальными показат щитовидки принимать Л тироксин для улучшения обмена веществ?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






