Ksenia2509 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 05-11-2009 22:32
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -17.10.09
Продолжительность менструального цикла -5
Продолжительность кровотечения -29
Беременности - чем закончились -замершая беременность
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0
Здравствуйте! У меня 6 месяцев назад была замершая беременность, после этого сдала анализы. Обнаружили Гарднереллу и микоплазму. Пролечилась, но мой парень анализы не сдавал и теперь боюсь, что опять больна. Подскажите, начинать ли мне заново лечение и вредно ли это?
-----------------

ireneblackcat Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: украина Всего сообщений: 489
Опубликовано: 06-11-2009 14:08
Конечно вредно! Вы хотите после каждого контакта со своим парнем начинать новое лечение?
Что б Вас не мучали сомнения парню тоже можно сдать мазок методом ПЦР на эти инфекции). Если здоров - успокойтесь. Просто нужно соблюдать личную гигиену ( хорошенько подмывайте его до и после секса )
[ Это сообщение было отредактировано 2009-11-06 14:10 пользователем/модератором ireneblackcat ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.