|
|  |
Автор |
S.O.S. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nestoyak
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 28-11-2009 07:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Когда я целуюсь с девушкой, то член стоит нормально, стоит ее только раздеть и он падает((( Мастурбирую где-то раз 5 в неделю! Поможет ли здесь ВИА-ГРА? Или посоветуйте что-нибудь! Заранее СПАСИБО!

|
|
Igrok
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 72
| Опубликовано: 29-11-2009 13:54
Поможет! Недавно пробовал , покупал таблетку 50мг-это средняя доза-стояло все норм.1 раз можешь попробовать, думаю потом и так будет стоять.

|
lubval86
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Информационный аналитик Адрес: Ukraine Всего сообщений: 190
| Опубликовано: 29-11-2009 18:27
Ммм... Не раздевай значит! ))) А если без шуток-не дрочи так часто, если есть половой партнер. Смысл?! Нравится больше дрочить-завязывай с девушками! Нравятся девушки завязывай с дрочью. А то за двумя зайцами! И видишь что натворил... =D
На счет таблеток-тоже считаю, что это не лучший способ выхода из данной ситуевины. Так как с таблетками может даже очень понравится и секс без таблеток не будет приносить кайфа.

|
Nestoyak
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 29-11-2009 21:23
А что эффективней Виагра или Сеалекс Форте?

|
lubval86
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Информационный аналитик Адрес: Ukraine Всего сообщений: 190
| Опубликовано: 30-11-2009 01:00
Кастрация

|
Igrok
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 72
| Опубликовано: 30-11-2009 10:02
Виагра очень эффективна, про сеалекс не знаю.Вчера пробовал без виагры- стояло нормально, а пару раз можно с таблеткой, потом будет все норм, это от волнения у тебя...

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-12-2009 23:41
Конечно от волнения. ответил в соседней теме. ЛУчше успокоиться и радоваться В норме у молодого всё стоит вегда, но лишь при не-волнительном состоянии.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|